Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чапочка без изменений. У нее, похоже, недержание. Пожалуйста, посоветуйте что делать.

Ник 35825

Чапочка без изменений. У нее, похоже, недержание. Пожалуйста, посоветуйте что делать.

Сообщение Ник 35825 »

Думаю многим из вас знакома НАТАЛЬЯПАВЛОВНА. Ее подопечной Чапочке, вот из этой темы viewtopic.php?t=73090 срочно нужен инсулин. Меня попросила куратор Чапы КОТЯУС (Вера) создать эту тему.

Вот сообщение:
"Чапочка чувствует себя также как и раньше, улучшений, к большому нашему огорчению, нет. Вчера были у доктора, надо колоть инсулин. Чтобы подобрать инсулин и дозу надо сделать сахарную кривую, для этого нужно целый день измерять сахар, это мы можем сделать только в выходной день, в следующее воскресенье поедем. А до воскресенья мы должны определиться с инсулином, какой выбрать, единственное мы знаем точно что нам нужно выбрать инсулин который нужно колоть один раз в день, это "человеческий" какой то новый, он стоит флакон около двух тысяч, нам нужна одна доза на пробу, потому что если его купить а он не подойдет потеряем много денег.
Поэтому я хотела обратится к вам с просьбой , может на форуме кто откликнется, нам нужна только одна доза, если подойдет потом мы купим сами. Будем надеяться и ждать Ваш ответ и любые советы по этому поводу."

МОЖЕТ БЫТЬ КТО-ТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ СОВЕТОМ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ!!! У МАЛЫШКИ НЕ СНИЖАЕТСЯ САХАР!!!что делать??

Пожалуйста, у кого есть возможность, помогите нам!!!

Вера 8-950-030-14-90 (куратор)

мой номер +7-921-558-15-17 Наталья
HELP

Сообщение HELP »

Могу дать лантус-это инсулин длит. действия,колеться 1 раз в сутки. звоните 8921 35794 12
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

HELP писал(а):Могу дать лантус-это инсулин длит. действия,колеться 1 раз в сутки. звоните 8921 35794 12
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я всё передала куратору. Она попозже сама сюда зайдет.
nats24

Сообщение nats24 »

Есть Лантус 100 ме шприщ-ручки,
Хумалог,тоже 100 пенсил
В личку
Забирать в Купчино,Славы
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

nats24 писал(а):Есть Лантус 100 ме шприщ-ручки,
Хумалог,тоже 100 пенсил
В личку
Забирать в Купчино,Славы
Большое спасибо!!! Я всё передала куратору Вере. Она чуть попозже всем ответит.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

люди, речь о животном..скорее всего, нужен ветеринарный инсулин.. {yee}
я в свое время предлагала в АФ наш, человеческий - не взяли :hmmm:

но если что - я тоже могу поделиться - новорапид, хумалог - короткие
и лантус - длинного действия.
шприцы есть.

внимательно прочитала пост. - я на Сенной, к метро подойду если что, лантус в одноразовой шприц-ручке. иголок отсыплю. звоните. :)
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

нет, Надежда фото, как раз нужен человеческиё инсулин. Ветеринарный не подходит. Как я поняла, со слов Веры, его (ветеринарный) нужно несколько раз в день колоть, а это не удобно, не успеть вернуться с работы. Поэтому речь идет о человеческом инсулине.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Надежда фото писал(а): внимательно прочитала пост. - я на Сенной, к метро подойду если что, лантус в одноразовой шприц-ручке. иголок отсыплю. звоните. :)
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

Я всё передала куратору. Как только она сможет (думаю сегодня чуть позже), сразу отпишется. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! {dg4} {dg4} {dg4} {dg4} {dg4}
elena178

Сообщение elena178 »

отмечусь, но если честно, только в конце месяца смогу помочь
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! {dg4} {dg4} {dg4}
Только что звонила Вере, как раз лантус и нужен. Она только пришла домой, чуть позже обязательно тут появится.

Надежда фото, большое спасибо!!! нам как раз будет очень удобно встретиться у Сенной. Если он Чапе подойдет, его много нужно будет...

Вера всем сегодня попозже отпишется!!!
Н
Ник 35322

Сообщение Ник 35322 »

Спасибо огромное за ваши отклики. Мы будем очень рады любой помощи и советам.
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

Большое спасибо за инсулин!!! Не знаю, правда, кого лично благодарить, Вера не сказала, но ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
В воскресенье будем делать пробу. Если подойдет, будем снова просить о помощи.
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

Сегодня позвоню куратору, всё узнаю. Отпишусь.
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

новости такие: с воскресенья Чапочке колят инсулин. Врач сказала что о результатах можно будет говорить только через неделю. Так что ждем воскресенья (22.01) и очередного похода к врачу. О результатах отпишусь.
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

У нас не очень хорошие новости. Чапочке стало хуже. Когда начали колоть инсулин всё шло хорошо. Чапа повеселела, видно было что ей лучше. А сейчас снова состояние ухудшилось. Инсулин колоть продолжаем. В следующее воскресенье Чапа снова едет к врачу. И может врач изменит дозировку инсулина. Мы надеемся что всё хорошо будет.
Бади

Сообщение Бади »

Как Чапочка??Есть новости от Веры??
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

Вера сегодня звонила. Чепочка без изменений. 23.02 будут делать анализ на сахар. Есть проблема!!! Похоже что у Чапы недержание! кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, что можно сделать, как ограничить Чапу в передвижениях пока Веры нет дома. Чупа хдит по квартире, и проблема в том, что потом после нее остаются неприятные сюрпризы...Закрыть комнаты Вера не может, так как у нее есть еще животные. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Попробуйте памперсы. Есть немного детских.
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

КатьВась писал(а):Попробуйте памперсы. Есть немного детских.
памперсы Вере не хочет.
Н
Ник 38426

Сообщение Ник 38426 »

а почему памперсы не хочет?есть взрослые и некотрые собаки с ними живут почти всю жизнь и так ограничевать в передвижении никого не придется, гораздо хуже будет, если например ее запереть в ванной, на психику плохо повлияет {crz}
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

Только что звонила куратору Чапы. Вера сказала что Чапочке намного лучше. Шорстка стала намного мягче, сахар пришол в норму,Чапа стала набирать вес. Продолжают колоть инсулин и контролировать сахар.
Н
Ник 30823

Сообщение Ник 30823 »

У меня собака больше года жила в памперсах, т.к. болела и не могла выходить на улицу, никаких проблем не было, что же поделаешь. Уж всяко лучше, чем сюрпризы, или запирать где-то нездоровое животное.
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

нет, запирать Вера ее ни в коем случае не собирается! памперсы они не хотят, потому что потом всё это отмывать...как Вера сказала, она переживает что Чапе не комфортно будет. Ну это ее дело!
Врач сказала что недержание это скорее всего старческое.
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»