Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хелпище! У домашней собаки "опухоль" под ребром. ВСЕМ ПАСИБО! АРХИВ!
Добавлено: 10 янв 2012, 17:01
Старый знакомый
Автор темы
Так, у собаки как мне сказано уплотнение, типа опухоль, выше груди, но ниже спины, под ребром. Собаке около 1,5лет.
Что делать хозяйке??
Куда идти, что сдавать, что делать, где лучше??
Проконсультируйте плиз хозяйкууу... Только она дама пожилая и впечатлительная. Рядом с ней её дочка - Ляля (да именно так), можно попросить её к телефону, она чётче воспримет информацию, и в животных понимает больше.
Тел.хозяйки - +79045505502 Маргарита
Последний раз редактировалось Chitsa1990 10 янв 2012, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Срочно на Репищева. В клинику Сотникова. Приморский район. Там и операцию, анализы, цитологию селают. Пса под мышку, на машину, вперед. Там Смирнова Ольга Олеговна принимает сейчас. Она мой врач уже 5 лет. Кандидат найк, умница.
Заголовок сообщения: Re: Хелпище! У домашней собаки "опухоль" под ребром.
Добавлено: 10 янв 2012, 17:13
Старый знакомый
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Срочно на Репищева. В клинику Сотникова. Приморский район. Там и операцию, анализы, цитологию селают. Пса под мышку, на машину, вперед. Там Смирнова Ольга Олеговна принимает сейчас. Она мой врач уже 5 лет. Кандидат найк, умница.
А щас можно?? и до скольки?? и скока денег с собой иметь? И адрес, и какое метро рядом? (Собачка компактная).
Последний раз редактировалось Chitsa1990 10 янв 2012, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Ну, Ольга Олеговна прекрасный терапевт, спору нет, но... я бы в Прайд (Уточкина, д. 3) поехала... всё-таки новообразования - это их профиль
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ольга Олеговна сегодня до 20-00, прием 600 р. + анализы - по любому кровь сдавать, т.е. ещё 1500 р. при себе иметь нужно, если возьмут цитологию - это 800 р. (с доставкой в лабораторию 1200 р.)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ну что Вы так нагнетаете то? может это и не опухоль вовсе
Кать, так никто и не нагнетает! я же написала - новообразование! у меня у соседской боксерши такое было - квалифицировали как "жировичек" - что это, я не знаю, но сказали, что жить не мешает, угрозы нет.
Заголовок сообщения: Re: Хелпище! У домашней собаки "опухоль" под ребром.
Добавлено: 10 янв 2012, 17:22
Старый знакомый
Автор темы
та никто не умирает, но хозяйка нервничает. поэтому я на телефоне и уже одну собаку в раздел кошки подала а самое прикольное обьявку просмотрели и одобрили модеры)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0