Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Снимать обьявки не буду- если будут на ваших лишние ручки- я думаю их сюда мона будет после разговора в "есть руки" добавить. Но там где размещение новых обьявок невозможно без удаления старых - буду, придётся. Но раз в месяц.
От вас: -2 фото (не макеты, а фото) -словестная характеристика обьекта -телефон -район нахождения (метро) -сказать было ли размещение на авито, т.к. там блокируют одинаковые телефоны и обьявки. но не факт честно что я до туда дойду, но попытаюсь. -и желательно, есть ли ваш телефон на Шансе, т.к. пока всю обьявку не напишешь и не нажмёшь готово - не узнаешь).
2 вариант: Вконтакте, макетиками по группам на стенах и в альбомах. Группы случайные, поисковик мне в помощь. Это размещаю вконце дня, чтоб 10 раз не заходить в группы.
От вас - только макетик.
Пиарю в свободное время дома, свободного времени мало, но оно есть, чаще всего с утра пораньше. Если животное разместила - выделяю пост с просьбой и ставлю "+". Пиар одноразовый. Нафих 10 раз не выдержу). Но подаю на максимально длительный срок (до месяца).
Последний раз редактировалось Chitsa1990 14 янв 2012, 17:16, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Попробывала себя в пиаре, вроде ничего. Муторно, но не сложно. Свободна).
Добавлено: 10 янв 2012, 13:21
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
viewtopic.php?f=2&t=72870 можно отметится) на авито вроде все "наши" есть "Здравствуй, Дедушка Мороз! Говорят, что под Новый Год и Рождество происходят чудеса. Хочется в это верить! Вот и я решила написать тебе письмо. Что я хочу? Нет, не мешок вкусных косточек или красивую игрушку, я лишь хочу наконец почувствовать что кому-то нужна...Знаешь, Дедушка, в моей жизни постоянно менялись люди. Когда-то я жила у одного дядечки. Было всякое...в дом он меня не пускал, обижал, бил. Летом мне даже прострелили лапку, но я все терпела, я плакала ночами, но каждый раз возвращалась к Его дверям...Ведь какой бы он не был, как гордо слышать, что ты хозяйская...А потом я заболела. Но в один прекрасный день за мной приехали какие-то люди, посадили в машину и куда-то повезли. Было безумно страшно, но почему-то в душе теплилась надежда, что это не просто так, что впереди перемены к лучшему. Так я попала в квартиру. Так я поняла, что такое тепло и еда каждый день. Мне было очень хорошо, но прошло время и меня опять куда-то перевезли, а потом опять...Знаешь, иногда я задаю себе вопрос: для чего я родилась? Если никому не нужна на этом свете...Каждый раз встречая новых людей, я радуюсь, готова всех зацеловать, так как я очень позитивная собака - ласковая, люблю детей. Но в душе пустота - надежда, что когда-нибудь я найду свой дом угасает с каждым разом...В общем, Дедушка Мороз, если ты сейчас читаешь мое письмо, я прошу у тебя настоящего собачьего счастья - когда рядом человек, которому ты нужен! Эх и как гордо называться Хозяйской!" НО Дафна , 5 лет добрая , контактная, отдается толко в СПБ и ЛО , не на цепь, не на охрану 8921-767-81-62 - Ксения 8921-361-48-76 - Татьяна 8911-158-21-14 - Ирина Сейчас в клинике Филмора , м просвещения
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 10 янв 2012, 13:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Попробывала себя в пиаре, вроде ничего. Муторно, но не сложно. Свободна).
Добавлено: 10 янв 2012, 13:26
Старый знакомый
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
Chitsa1990 А можно я вечером вам текст и фото из дома кину?? В личку или на ящик почтовый ( если есть) У меня фотки на домашнем компьюторе находятся!!!!!
а можно вы вечером зайдёте в темку и всё выложите, а я как освобожусь - пропиарю. у меня всё мыло в активациях обьявок, а личка в переписке. тут надёжней.
Маленькой Мире всего лишь 2 года, но она уже многое пережила - скитания на улице, автотравму, реабилитацию, серые будни в стационаре... Но это не изменило ее чудесный характер! Мира - добрая, отзывчивая, ласковая, умная, любопытная, трогательная и скромная собака. Она хорошо ладит с другими животными, неконфликтная. Очень любит детей всех возрастов! Мира 40-45 см в холке. Она здорова, привита, чипирована, стерилизована. Мира очень ждет своего единственного хозяина, которому она подарит свое сердце навек!
89215847488, Юлия. ст. м. Ладожская, р-н Красногвардейский. Очень давно нас размещали на Авито и Шансе.
Большое спасибо за помощь!!!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 10 янв 2012, 14:36
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
А можно и нам с Лушей в очереди постоять? [url=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1201/35/fb3f2d23541e.наjpg.html][/url] [URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1201/3a/cb7c66dbcd01.jpg.html][/UR Лукерья - метис восточно-европейской овчарки и терьера,Похожа на ирландского пшеничного терьера. 5 мес. Здоровая, энергичная, стремится нравится, ласкаться и играть может бесконечно. Представьте: Вы всего лишь, перешагнули порог своей квартиры, а у собаки - полный восторг! Явился Бог! Это самая добрая девочка на свете! У неё очень светлая и радостная душа! Луша очень тонко чувствует настроение хозяина, всегда расцелует и развеселит всю Вашу семью, и Ваших гостей! Она станет самой лучшей нянькой для детей! Её любовь и трепетное отношение к малышам может запросто применяться в канистерапии для особых детей. Девочку можно "завязывать в узлы" маленькими детскими ручками - Луша не обижается, она счастлива от любого внимания! Вырастет среднего роста, примерно 50 см. - не маленькая, зато очень управляемая! Ладит с кошками, приучена к поводку, полностью привита, имеет ветеринарный паспорт. Подарите себе на старый Новый год славную, верную, ласковую подружку - лучшую охрану дома и защитницу для Ваших детей! Познакомиться с Лушей можно в Сестрорецке. Отдадим только в тёплую, заботливую семью, желательно с пространством для прогулок. В дар по договору. тел.89052533392 Олеся
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Последний раз редактировалось Летучая кошь 10 янв 2012, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 янв 2012, 14:38
Старый знакомый
Автор темы
di_vi писал(а):
Мы в очередь Щенки-братишки ищут семью! Им по 3 месяца.Мальчики ласковые и добрые, любят, когда им чешут пузико. Очень смышленые. Щенок Дейл - ростиком побольше и посмелее. Чоко - поменьше и иногда бывает скромным. Чоко вырастет до колена, Дейл-повыше. Увидев Вас, они начинают усиленно вилять своими маленькими, очень необычными для собак хвостиками. Наши мальчуганы станут самыми надеждными и лучшими друзьями и принесут в дом гармонию и счастье!
Доп.инфа- живут на передержке, в Горелово (за м.Пр.Ветеранов), прививки первые сделаны.
тел.8-921-300-67-49 Диана или второй 8-952-370-5195 Ольга На Авито есть. Фотки в http://vkontakte.ru/club33181247 и еще в личку скину сейчас. Спасибо
Сказочные щенки-медвежата, 2 мес в добрые руки! Метисы овчарки, возраст-2 мес. Идеально подойдут как для квартиры, так и для загородного дома. Станут отличными друзьями, охранниками и компаньонами! Обратите внимание на этих малышей! Это такое счастье-иметь настоящего и верного ДРУГА! Бесплатно в добрые руки. Тел.: +7 921 958 23 69 Наталия Метро "Академическая" --------------------------------------------------------------------- ТОлько на АВИТО НЕ НАДО СТАВИТЬ!!!!! ОНИ ТАМ СТОЯТ УЖЕ!!!!!!
Последний раз редактировалось NATA 2112 10 янв 2012, 15:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Попробывала себя в пиаре, вроде ничего. Муторно, но не сложно. Пока занята, но кто успел отметится - добавьте инфу.
Добавлено: 10 янв 2012, 14:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Если вы сейчас свободны, можно нас попиарить? На АВИТО мы есть! Меня там тоже 3 раза блокировали, так что туда не надо! В Шансе телефон кажется есть. Вот наш текст: Добрый и послушный красавец Джеки Чан ищет семью! Это крупный метис лайки, ласковый, привязанный к людям, хорошо ходит на поводке, возраст примерно 3 года. Джеки Чан очень пушистый, с шикарной рыжей шерстью (подойдет для тех, кто занимается вязанием из собачьей шерсти), будет хорошим охранником. Приучен к 2-разовому выгулу, кастрирован, привит. Ждет тебя, единственный хозяин! Тел. 8-921-325-11-43 Юлия Александровна Шлю 3 фотки, выберете сами, какая лучше? Спасибо))
Добавлено: 10 янв 2012, 15:31
Старый знакомый
Автор темы
Sova писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=72870 можно отметится) на авито вроде все "наши" есть "Здравствуй, Дедушка Мороз! Говорят, что под Новый Год и Рождество происходят чудеса. Хочется в это верить! Вот и я решила написать тебе письмо. Что я хочу? Нет, не мешок вкусных косточек или красивую игрушку, я лишь хочу наконец почувствовать что кому-то нужна...Знаешь, Дедушка, в моей жизни постоянно менялись люди. Когда-то я жила у одного дядечки. Было всякое...в дом он меня не пускал, обижал, бил. Летом мне даже прострелили лапку, но я все терпела, я плакала ночами, но каждый раз возвращалась к Его дверям...Ведь какой бы он не был, как гордо слышать, что ты хозяйская...А потом я заболела. Но в один прекрасный день за мной приехали какие-то люди, посадили в машину и куда-то повезли. Было безумно страшно, но почему-то в душе теплилась надежда, что это не просто так, что впереди перемены к лучшему. Так я попала в квартиру. Так я поняла, что такое тепло и еда каждый день. Мне было очень хорошо, но прошло время и меня опять куда-то перевезли, а потом опять...Знаешь, иногда я задаю себе вопрос: для чего я родилась? Если никому не нужна на этом свете...Каждый раз встречая новых людей, я радуюсь, готова всех зацеловать, так как я очень позитивная собака - ласковая, люблю детей. Но в душе пустота - надежда, что когда-нибудь я найду свой дом угасает с каждым разом...В общем, Дедушка Мороз, если ты сейчас читаешь мое письмо, я прошу у тебя настоящего собачьего счастья - когда рядом человек, которому ты нужен! Эх и как гордо называться Хозяйской!" НО Дафна , 5 лет добрая , контактная, отдается толко в СПБ и ЛО , не на цепь, не на охрану 8921-767-81-62 - Ксения 8921-361-48-76 - Татьяна 8911-158-21-14 - Ирина Сейчас в клинике Филмора , м просвещения
сландо - меня послал. не хочет публиковать и всё тут. пишет неверные данные, хотя я уже натренировалась и проверила всё 10 раз. шанс- все ваши телефоны там уже есть). остальное - подала, там где раз в 2 часа - вы на очереди
Добавлено: 10 янв 2012, 17:26
Старый знакомый
Автор темы
Juli писал(а):
Маленькой Мире всего лишь 2 года, но она уже многое пережила - скитания на улице, автотравму, реабилитацию, серые будни в стационаре... Но это не изменило ее чудесный характер! Мира - добрая, отзывчивая, ласковая, умная, любопытная, трогательная и скромная собака. Она хорошо ладит с другими животными, неконфликтная. Очень любит детей всех возрастов! Мира 40-45 см в холке. Она здорова, привита, чипирована, стерилизована. Мира очень ждет своего единственного хозяина, которому она подарит свое сердце навек!
89215847488, Юлия. ст. м. Ладожская, р-н Красногвардейский. Очень давно нас размещали на Авито и Шансе.
Заголовок сообщения: Re: Попробывала себя в пиаре, вроде ничего. Муторно, но не сложно. Пока занята, но кто успел отметится - добавьте инфу.
Добавлено: 10 янв 2012, 19:36
Старый знакомый
Автор темы
Morning Sky писал(а):
А, спасибо Таких много, красивых., просто пиара нет (я не успеваю во всём), поэтому и не пристроены еще
А вы из команды тайских (или как их красавиц?) Может тогда кучненько вам хвостиков 20 пропиарить? Типа команда помощи ... кошкам проводит кастинг на роль хозяев... И тупо все фоточки... а в уголке фоток приписать Кличку и возраст. Так можно на одной обьявке тучу кошек пристроить.
А вы из команды тайских (или как их красавиц?) Может тогда кучненько вам хвостиков 20 пропиарить? Типа команда помощи ... кошкам проводит кастинг на роль хозяев... И тупо все фоточки... а в уголке фоток приписать Кличку и возраст. Так можно на одной обьявке тучу кошек пристроить.
Тайских, да. Идея ничего такая, нужно найти исполнителя макета
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 10 янв 2012, 21:46
Старый знакомый
Автор темы
Morning Sky писал(а):
Тайских, да. Идея ничего такая, нужно найти исполнителя макета
Какого макета??? Красивый текст: Приветствую вас от имени тай-команды спб, если вы хотели завести себе кошку данной породы но не было финансовой возможности - у вас есть уникальный шанс приобрести красивое и породистое животное, уже привитое и стерилизованное и совершенно бесплатно... Все эти животные были спасены из ужасных условий, пролечены и теперь ищут дом... Саый лучший и с ответственными хозяевами. И тупо фото, а на каждом фото - имя и возраст животного в уголчке. И телефон главного команды. А дальше разберётесь кто где у кого сидит думаю. Также можно добавить в текст буквально пару слов о каждом животном). Да, такие "макетики" имея фото может сделать ребёнок 10 лет, программа Paint (пуск-все программы-стандартные-служебные) есть в любом компе, через неё открывается фото, выделяется место на фото под текст, печатается текст и астраивается размер и тип текста, фото сохраняется). Могу это сделать я (:jawdrop: и нафига я это сказала)... для этого мне надо на каждое животное: 3 фото (тело стоя, тело сидя, морда) Кличка, возраст. пару слов, типа туалет в лоток, степень любви к человеку, наличие кастрации/стерилизации, здоровье, откуда кошь взялась, как с животными типа собы-кошки. сначала все о тайцах. потом о метисах. Сможете собрать инфу во едино?
Анастасия, так дело в том, что конкретно мы никем не занимаемся (за исключением тайки Норы и сфинкса Принцессы). У нас в группе просто общая база о известных нам пристраиваемым тайцам. И они пристраиваются отовсюду... (и от кураторов с хвостов, и с других ресурсов от обычных людей). Поэтому писать от имени "команды" - нет смысла. Мы, кстати, не тай-команда у нас группа поддержки, что тоже немаловажно) Но вы подали мне идею, как чаще и легче пиарить хотя бы сразу несколько кошечек/котов
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0