Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок.найден в четверг.Мокрый и озябший.Взяли на лестничную площадку.Помогите с пиаром.
Добавлено: 18 дек 2011, 19:08
Новичок
Автор темы
НАШЕЛ СВОЙ ДОМ!!В АРХИВ!НАДЕЮСЬ!!Зовут меня Ласси.Это на финский манер.Я очень послушный и у меня сильный характер.Я сангвиник.В свои 2 месяца я хорошо понимаю интонацию и знаю команды фу и место.Вешу я 4,5 кг,но я быстро расту.Я очень жду СВОЕГО ХОЗЯИНА и хочу иметь постоянный дом.Возьмите меня.Я вас узнаю сразу.Я буду Вам верным компаньоном и если надо надежным сторожем. ТЕЛ 8-921-319-84-42 ВИКТОРИЯ
Щенок метис .На вид месяца2.в четверг выскочил из кустов под ноги.Не могли ни взять с собой.Теперь жмвет в коробке на лестничной площадке.Занимаемся им всем миром.В квартиру не взять дома своенравная кошка.Дала объявление на авито и из рук в руки.Но вот уже 4 день а мне никто не звонит.Я уже начинаю паниковать. Сколько это выдержат соседи.И скоро могут наступить холода. Подскажите пожалуйста как лучше про пиарить нашего малыша. ТЕЛ 8-921-319-84-42 ВИКТОРИЯ
Последний раз редактировалось Виктория Валерьевна 13 янв 2012, 20:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Этот процесс иногда затягивается, не огорчайтесь. В газеты его фото с рекламой давали? Из рук в руки, реклама шанс. На доски по инету, в контакте покидайте.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Щенок.найден в четверг.Мокрый и озябший.Взяли на лестничную площадку.Помогите с пиаром.
Добавлено: 11 янв 2012, 14:05
Новичок
Автор темы
Ну вот и Ласси наконец обрел надеюсь свой постоянный дом. Мы сделали все что могли.Проглистовали,привили и полюбили его.
Спасибо ВСЕМ огромное кто отозвался на этом форуме на мой крик о помощи. Спасибо фотографу и пиарщику. Спасибо за то,что я волею судьбы узнала ,что есть такой форум и есть вы-неравнодушные Люди.
Заголовок сообщения: Re: Щенок.найден в четверг.Мокрый и озябший.Взяли на лестничную площадку.Помогите с пиаром.
Добавлено: 11 янв 2012, 14:36
Новичок
Автор темы
Нет,об испытательном не договаривались.
Узнали из Сландо. Кстати я еще раз прочитала советы на форуме и включила в новое объявление уже некоторые маленькие хитрости, согласно инструкции. через 2 часа уже был звонок по существу...
Добавлено: 11 янв 2012, 14:56
Новичок
Автор темы
Мама сейчас у них сидит.
Что бы он немножко адаптировался. Мне их пока что подход понравился. Была у них собака боксер. Жил у них 19 лет. Опыт собачников у них есть. Естественно будем общаться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3