Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
так это же вроде очевидная вещь, все так делают при отправке собак. Мне это неизвестно, я же их только перевожу и отвечаю за своевременность и безопастность поездки.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.
Добавлено: 30 дек 2011, 01:41
Старый знакомый
Автор темы
Наталья Гавриловна! вопросы по Стасе.ответьте в тему: http://stray-petersburg.forum2x2.ru/t7p180-topic#3532 и, давайте в нашей Скорой откройте тему на Стасю . Гл пост- просто скопируйте с КК( рус версию не нужно. спасибо!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.
Добавлено: 31 дек 2011, 00:46
Частый гость
Наташа отвечаю на вопросы по Моте. Характер боевой ,доменирует всегда. Охотничий инстинкт не проверяла,но думаю есть (зная Мотю). На поводке ходит хорошо,но если долго не гуляем на поводке,то начинает сильно тянуть. Прохожих не облаивает. Но собак на улице думаю может облаять. Дома не писает. Любит активные прогулки. На звонок не знаю будет лаять или нет. В квартире не жила . Когда привыкнет ,можно спускать с поводка. Агрессии нет ,людей и детей любит,но собак выборочно. В плане общения с чужими собаками надо быть осторожными. Поначалу может проявить агрессию. Мотя собака серьезная и крупная,лучше бы люди были опытные. Она контактная ,ласковая,но надо воспитывать и построже. Избалованая,но легко обучаемая. Зная Мотю,нужны уроки послушания,так будет лучше. С кошками думаю не уживется,хотя кто знает,в семье они совсем меняются.
Добавлено: 31 дек 2011, 01:23
Частый гость
У Моти нет никаких страхов,А как дома будет вести себя одна не знаю. Мотя думаю камуникабельная и все поймет,что можно ,а что нельзя. Не хочу наговаривать на девочку. Она классная. Но в опытные руки.
Добавлено: 07 янв 2012, 23:34
Старый знакомый
Автор темы
Шарпей писал(а):
Наташа(vilma) - виза заканчивается 27.01.2012. Как договорились, жду до конца и потом делаю новую.
Я передам . спасибо! Если поездка получится до этого времени- то погасим эту визу.( съездим по ней)У меня еще есть разрешение на вывоз 6 собак с того года( 2011) Я напишу, когда прояснится с поездкой. спасибо!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1