Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
а на сколько примерно сейчас очередь растягивается? в неделях или днях? мне через недели три оооочень надо будет))) и потом еще через месяц)) может есть смысл сейчас уже на очередность встать?))
ок! тогда встаю на очередь)) у меня по-любому будет кого пиарить, а как время подойдет, я скажу кого именно, хорошо? оплатить лучше сразу и сейчас или потом, когда время подойдет?
ок! тогда встаю на очередь)) у меня по-любому будет кого пиарить, а как время подойдет, я скажу кого именно, хорошо? оплатить лучше сразу и сейчас или потом, когда время подойдет?
Хорошо.сейчас главпост исправлю
Цитата:
денежку не надо заранее - переводите, когда я в темке отпишусь, что взяла на пиар и дам список ссылок.
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар. Мест нет, есть большая очередь...
Добавлено: 08 янв 2012, 15:26
Старожил
Автор темы
Ptichka писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=72106&start=540 Маша! Нам нужно пиарить Панду - а очередь мы вовремя не заняли. Можно сейчас занять и как долго стоять?
вы там вообще-то первые в очереди так что жду данных
Известно, что водятся панды в Китае, но я, хоть похож, всё же здесь обитаю. Я вырос в квартире и знаю порядки, учится готов на собачьей площадке, рождён я для верной и преданной дружбы, умён и красив. Мне хозяина нужно!
т.89112663294 Юля. 2 года, крупный, с охранными качествами, преданный пес. Не в будку. Не для улицы. Мария кое-где покидала в альбомах в контакте - кв конце в теме написала, но на досках никто не пиарит. Платить сегодня можно уже?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0