Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака в ошейнике вторые сутки сидит у подъезда пр-т Королева. Кто может посмотреть ?Фото

missmara

Собака в ошейнике вторые сутки сидит у подъезда пр-т Королева. Кто может посмотреть ?Фото

Сообщение missmara »

перепост из вкотнакте вчера 06.01.12 в 20:09 :::

СПБ., пр-т Королева, дом .., м. Комендантский пр-т. около соседней парадной во дворе сидит собака в ошейнике и видно, что домашняя, но сидит там с обеда точно , может и раньше , подскажите , что делать в такой ситуации. домой я ее взять не могу у меня ребенок маленький и кошечка. может куда позвонить можно.

сегодня спросила людей забрали ли собаку??
ответ :
"нет не забрали, сегодня звонила в 4 приюта и в потеряшку никто не хочет брать даже за деньги, сейчас сварила макароны с мясом , остынут отнесу ей , не знаю что еще сделать( ... "Это мальчик, среднего роста, светло рыжий, наверно овчарка с кем то , только меньше. уши торчат. симпатичный. где-то по колено, без пятен. весь рыжий, ближе к носу морда темная, по-моему худоват.хвост очень похож на хвост овчарки, уши так же торчат..

не равнодушные люди Вконтакте : https://vkontakte.ru/id29930330 Яна
перепост отсюда. https://vkontakte.ru/topic-29617906_25036949
Ник 28550

Сообщение Ник 28550 »

Напишите вот в эту тему...там вроде много собрано таких потерянных!!!
viewtopic.php?f=2&t=75998
сфотографировать бы ее не плохо было и покидать в контакте по разным группам!!! {yee}
missmara

Сообщение missmara »

фото попросила прислатьмне ММС на мобильный.
Но люди далекие от этой проблемы, просто не прошли мимо. :flower:
Л
Лора

Сообщение Лора »

хоть бы написали большая собака или маленькая
missmara

Сообщение missmara »

Их сейчас видимо нет в инете. Ссылу на тему я кинула.
КТО МОЖЕТ ПОДОЙТИ ПОСМОТРЕТЬ И СДЕЛАТЬ ФОТО, может пса ищут. А он перепутал парадные и сидит ждет.
Ник 28550

Сообщение Ник 28550 »

Марин в перепосте вообще ничего не понятно!!!!! :(
Сейчас во время НГ каникул полно потерянных собак во время салюта!!!! к сожалению :cry:
Ник 28550

Сообщение Ник 28550 »

А ведь кто-то наверняка ищет и переживает!!!!!! :wall:
missmara

Сообщение missmara »

Да я не знаю как получить .ку на конкретный комментарий на стене . Но я списалась с людьми.
есть данные о собаке:
"Это мальчик, среднего роста, светло рыжий, наверно овчарка с кем то , только меньше. уши торчат. симпатичный.где-то по колено, без пятен. весь рыжай, ближе к носу морда темная, помоему худоват.хвост очень похож на хвост овчарки, уши так же торчат.
Ник 28550

Сообщение Ник 28550 »

Может они смогут посмотреть ошейник у него...
часто тф на ошейнике люди пишут!!! :hmmm:
Н
Ник 34973

Сообщение Ник 34973 »

Из контакта, но там на фото, похоже овчарка, но вдруг.
"У нас из Авиагородка убежала от взрыва петард собака, вырвала поводок, хозяева-мои соседи по дому, все обошли, уже неделю найти не могут. На Потеряшке зарегистрировали. А можно попросить Вас разместить информацию с фоткой о ней у Вас в группах? Теоретически она могла оказаться в ваших краях...
Заранее благодарна. тел.хозяйки: 8921-376-10-99 Людмила
можно и мой 8921-557-73-32 Наталья"
Ник 28550

Сообщение Ник 28550 »

Julia_ писал(а):Из контакта, но там на фото, похоже овчарка, но вдруг.
"У нас из Авиагородка убежала от взрыва петард собака, вырвала поводок, хозяева-мои соседи по дому, все обошли, уже неделю найти не могут. На Потеряшке зарегистрировали. А можно попросить Вас разместить информацию с фоткой о ней у Вас в группах? Теоретически она могла оказаться в ваших краях...
Заранее благодарна. тел.хозяйки: 8921-376-10-99 Людмила
можно и мой 8921-557-73-32 Наталья"
напишите в сборной теме, со .кой на контакт!
viewtopic.php?f=2&t=75998
Н
Ник 34973

Сообщение Ник 34973 »

На общей теме viewtopic.php?f=2&t=75998 разместила, хотя, мне кажется, там про эту собаку информация уже есть, но текст другой, трудно сразу сориентироваться.
Юлька

Сообщение Юлька »

Не поняла, где там фото... Пес все еще на улице?
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Где в итоге собака? Что-то я запуталась в .ках, не нашла фото(((
missmara

Сообщение missmara »

Фото собы еще нет. Вчера вечером, когда ее пошли кормить , его на месте не было. Люди обещали сообщить, если увидят снова. Будут специально ходить - смотреть.
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

я сегодня смотрела,примерно в 14, собаку не видела=(((
missmara

Сообщение missmara »

:( Вот что написали авторы поста вконтакте:
"Его сегодня не было, в ближайших дворах тоже не нашли, может кто-нибудь забрал или хозяин нашелся"
Ответить

Вернуться в «Архив»