Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашел дом красивый, ласковый щеночек, девочка, 2 месяца !
Добавлено: 07 янв 2012, 14:02
Новичок
Автор темы
УРА ! СПАСИБО irin, Rinna И Annelica ЗА СОВЕТЫ, А Valent - ЗА ПИАР ! ЩЕНОК УСПЕШНО ПРОШЕЛ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК И НАШЕЛ НОВЫЙ ДОМ !
здравствуйте, мы подобрали на улице щенка, он бросался к разным людям, виляя хвостиком, чуть не попал под машину, стало его очень жалко , думали покормим и сразу отпустим, но не смогли
я его помыла, отнесла к ветеринару, сказали, что худенький, блох и лишая нет, глаза и уши чистые, нужно неделю понаблюдать, потом проглистогонить, потом уже прививки
щенок- метис, типа лайки ? (на канале animal planet смотрела передачу про породы собак - мне показалось он похож на шведскую охотничью и австралийскую колли, но я в собаках совершенно не разбираюсь), черный, шерстка густая, не длинная, на ушках -волнистая, не агрессивный (например,не лает, не кусается, когда я у него забираю еду),спокойный (если хочет есть - сядет у миски и ждет), по-моему немного запуганный,но постепенно становится посмелее и поигривее, послушный, грызет игрушку, а не мебель, замечательно играет с детьми, не лает, ночью два дня поскуливал, на третий перестал, к туалету успешно приучается
мы у себя держать собаку СОВСЕМ не можем , только до 10 января ( когда закончатся выходные, нас не будет дома по 10 часов, опыта - нет, ей у нас тесно, и т.д. и т.п.), в приюты не берут, всем знакомым очень нравится (спрашивают какая порода ), но никому не нужна
СРОЧНО НУЖНЫ ХОЗЯЕВА ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА я даже готова оплатить прививку думаю ему хорошо будет за городом
добавлено 9 января: собачка отъедается, стала более подвижной и озорной, по-моему уже пора ее воспитывать и дрессировать , чтобы не избаловать ,а мне через день на работу просто не знаю, что делать
Последний раз редактировалось octopus 09 май 2014, 21:26, всего редактировалось 11 раз(а).
С Вашего разрешения выложу фото тут. Щеночка очень хорошенька! Нужны новые фото и помощь пиаром! Поднимайте тему, добавьте просьбы о фото и пиаре в заголовок.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Здесь Вы вряд ли щенку пристроите, здесь у всех по самое... Просите в заголовке помощи с фото и главное - пиаром. Жмите кнопку "Правка" и вносите в заголовок, что долго держать не можете, нужен ПИАР!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: ищет дом спокойный щеночек, девочка, 2 месяца
Добавлено: 09 янв 2012, 20:43
Новичок
Автор темы
собачка становится смелее (хвостик был раньше все время вниз опущен, теперь вверх загибается) всем, кто собачку видит - она нравится, но никаких звонков нет конечно, буду очень благодарна за помощь с пиаром - никогда пристройством животных заниматься не приходилось
Последний раз редактировалось octopus 09 янв 2012, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ищет дом спокойный щеночек, девочка, 2 месяца
Добавлено: 09 янв 2012, 21:30
Посетитель
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
octopus писал(а):
собачка становится смелее (хвостик был раньше все время вниз опущен, теперь вверх загибается) всем, кто собачку видит - она нравится, но никаких звонков нет конечно, буду очень благодарна за помощь с пиаром - никогда пристройством животных заниматься не приходилось
Пиар - не так сложно. Напишите текст и выберите самые удачные фото. А дальше просто раскидать по разным доскам.
А вот с отбором рук надо повнимательнее. Посмотрите раздел Черный список и советы по пристройству.
Последний раз редактировалось Anellica 09 янв 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: как можно скорее ищет дом красивый, ласковый щеночек, девочка, 2 месяца
Добавлено: 09 янв 2012, 22:08
Посетитель
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
octopus писал(а):
щенок типа лайки ? (на канале animal planet смотрела передачу про породы собак - мне показалось он похож на шведскую охотничью и австралийскую колли, но я в собаках совершенно не разбираюсь), черный, шерстка густая, не длинная, на ушках -волнистая, не агрессивный, спокойный, по-моему немного запуганный,но постепенно становится посмелее и поигривее, послушный, грызет игрушку, а не мебель, замечательно играет с детьми, не лает, ночью два дня поскуливал, на третий перестал, к туалету еще нужно приучать
Я думаю не надо писать в объявлении никакую породу, просто метис. Неизвестно какая вырастет. А сколько она сейчас в холке?
Заголовок сообщения: Re: как можно скорее ищет дом красивый, ласковый щеночек, девочка, 2 месяца
Добавлено: 09 янв 2012, 22:38
Новичок
Автор темы
спасибо, про метиса- добавила, но все, кто видит щенка, начинают уверять нас, что он - породистый , вот я и описала, на кого он, по моему мнению, похож сейчас в холке 30 см, ветеринар сказал, что судя по лапам - не маленький, конечно, но и не огромный будет
Пиарить надо оочень активно - тогда у Вас будет возможность выбора. Детям правильно, что не отдали, но я обычно детей просто так не отсылаю, а прошу позвонить мне родителей. Пару раз родители позвонили и оказались очень адекватными людьми и все срослось.
Не дождавшись ответа, я проявила непозволительную инициативу и в объявлениях щенок будет зваться Луша. Не пугайтесь, если вдруг позвонят на эту кличку.
Добавлено: 10 янв 2012, 20:36
Новичок
Автор темы
irin писал(а):
Пиарить надо оочень активно - тогда у Вас будет возможность выбора. Детям правильно, что не отдали, но я обычно детей просто так не отсылаю, а прошу позвонить мне родителей. Пару раз родители позвонили и оказались очень адекватными людьми и все срослось.
c пиаром помогает Valent еще через знакомых один человек вроде заинтересовался подросткам я тоже предложила, чтобы позвонили родители, но они мне понравились, из не очень благополучной семьи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0