Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
31 декабря,позади сумашедшедший период на работе,настроение не новогоднее совершенно.Хочется рвать и метать и возможно плакать...поссорились с семейством-вообщем чувствую,праздника не будет.Рядом с домом "Пятерочка" и оказалась то я там только потому ,что со своими поругалась-никакой необходимости выходить не было.Смотрю рядом с тетей бежит щен,очаровашка,вылитая лиса-и не на поводке.Тетка мимо прошла,а щен свернулся клюбком у скамейки,где местные мужики уже праздновали.И тут,чувствую-слезы подступают-дома уже год(!!!)сидит Чуня,три своих морды...накормлю думаю-и гуляй,собака,встречай новый год!Вышел муж из магазина с сигаретами,расстроенный и злой,а я его обратно за едой щену отправляю.Купил говядинки,щенок почему -то не ко мне пошел(видать я совсем злючая была,)а к мужу.Покормили ,позвонила на знакомую передержку-на три недели никакой возможности и возьмет только привитую.Впереди-Новогодняя ночь со всеми полагающимися салютами,пьяными,машинами,несущимися совсем рядом по Российскому...Вообщем хотели мы щена на лестнице пока посадить у лифта,но ребенок зашел в корридор и лег на коврик у нашей квартиры. Собаки были не удивлены,но рады-особенно лабра.Пудель уже лапой на этот дурдом махнула..Помирились мы все в процессе спасения.Муж выучил Лиску за один вечер команде "сидеть",откликаться на имя и давать лапу.1 января[url=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1201/65/50e3c42c4a11[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1201/a9/5e9594b05ac0.jpg.html][/url].jpg.html][/url] были в клинике,осмотрели,взяли соскоб на власоедов(отрицательный) сделали сыворотку,купили капли в холку от паразитов и витамины - у нее небольшой рахит.
Держать могу только до 10 января,а вдруг она пристроится? Помогите,умоляю пиаром-так не хочется сажать ее в вольер загородный... там адаптации не будет-очень много собак и ребенок у передержки грудной... 9993961
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 26 фев 2012, 11:38, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Новогодний подарочек:щенок Лиска.Пока у меня,спасите нас пиаром!
Добавлено: 03 янв 2012, 23:54
Частый гость
Автор темы
Дамы,спасибо огромное за поддержку! Фин.отчет выложу здесь,ибо деньги все мои и пока не прошу фин. помощи. 01.01.12 Прием 300 р Подкожная инъекция 35р Шприц 10р Гискан -100р Адвантик 170 р Гелабон -300р ____________________ Итого1065р
02.01.12 Подкожная инъекция 35р Шприц 10р Гискан 100 р Дронтал 1 таб 90 р Консультация 300 р Мяч игрушка 60 р ____________________ Итого 535 р
03.01.12 Подкожная инъекция 35 р Шприц 10 р Гискан 100р ___________________ Итого 145 р
Сегодня был один звонок...Ждем до 5,6 числа....
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Заголовок сообщения: Re: Новогодний подарочек:щенок Лиска.Пока у меня,спасите нас пиаром!
Добавлено: 04 янв 2012, 14:50
Частый гость
Автор темы
За пиар-низкий поклон. Лиска совсем освоилась.Вовсю возится с Чуней_совсем не боится,но на воспитательные рыки реагирует адекватно-отходит.Сама в возне очень активно нападает,увлекаясь рычит баском.Еду охраняет всерьез-даже Чуня просто кругами ходит,опасается.Мне естественно можно еду забирать.Ласковая,людей очень любит. Сегодня дала глистогонку.Вечером помою антипаразитарным шампунем.
Добавлено: 06 янв 2012, 19:56
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем большое пребольшое...ПОКА ОСТАНАВЛИВАЕМ ПИАР-ЗВОНКИ ИДУТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВОТ БЫ НА чУНЮ ТАК выьираю между двумя семьями Одну знаю ну очень хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4