Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила подруга,она живёт рядом.Соседи говорят,что всю ночь там просидел.К себе взять не может,своих собачек 2-е. Ну как быть то? ================ мой тел 89213781092 Юлия
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 09 янв 2012, 22:33, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Нашлась.В теремке.Шарпейка-Чаучайка.Убежала на Энгельса.Тема информационная.
Добавлено: 06 янв 2012, 17:51
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Кто-то реально готов забрать? По рассказам - собака с характером. Если реально - никто заниматься ей не будет, но посты типа "Теремок-зло" бессмысленны.
сейчас позвонила женщина, сказала, что в районе Гражданки под скамейкой лежит "волосатый" шарпееподобный песик, появился вчера, его кормят, сделали там укрытие, отдельную тему на него делать или как? информационную, или может кто на Гражданке сейчас??
Вчера вечером фотографии делали собаки этой. Так а шарпейка-чаучайка точно в теремке? Или это она и есть? Сегодня на передерждку вывозим, если это одна и та же собака, то это здорово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1