Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки на девочку от 4 мес до года.До 10 кг.Привитую,метисика не выше спаника
Добавлено: 05 янв 2012, 15:47
Частый гость
Автор темы
Мне звонили на Лиску.У женщины недавно умерла собака 14лет,после ее смерти попала в больницу...сейчас ищет питомца,метиса.девочку.Спокойную и доброжелательную.Небольшую-до колена.Для души. Прогулки длитеьные гарантированы.Есть дача в Псковской области.Здесь-однокомнатная квартира. В свое время умершая собака была подобрана щенком.Интернета нет,поэтому звоните,рассказываете и приглашайте на просмотр. Лиска очень активная и шебутная ,нужно поспокойнее собачку,рост не выше спаника,вес ло 10 кг. окрас не важен. 89111585636 Елена
999 39 61Ольга
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 05 янв 2012, 17:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Руки на девочку от 4 мес до года.Привитую,метисика до колена
Добавлено: 05 янв 2012, 16:23
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
позвонила, собака нужна не более 10кг.. нас с нашими 17кг. забраковали и еще нам в минус поставили, что она у нас уже три месяца живет и привыкла к нам. Может тогда собачку на улице поискать, которая еще ни к кому не привыкла
Последний раз редактировалось irin@ 05 янв 2012, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7