Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Непроверенные ручки на котенка мальчика поласатика

Н
Ник 15777

Сообщение Ник 15777 »

Есть руки на мальчика -поласатика, нужен сегодня, сами найти не могут, звонили на моего, но я его уже отдала, оставляю телефон женщина, которая звонила 89211886383
Н
Ник 39564

Сообщение Ник 39564 »

почему сегодня-то? :O
Марта

Сообщение Марта »

Абсолютно упрямая и неконтактная женщина. Ей 61 год. Живет одна в Невском районе. Говорит, что работает преподавателем в универе.
Звонила вчера на моего 5-и мес. котенка Тёму.На вопросы отвечала неохотно, возмущалась, что я ее распрашиваю.А я не понимаю, зачем одинокому человеку котенок? Говорю, а если заболеете, куда котенка денете? Отвечает, я не заболею. И никакие мои доводы, что все под богом ходим и никто ни от чего не застрахован, ее не убедили. Разговор пришлось прервать.
Сегодня я ей позвонила и предложила взять не Тёму, а кошечку постарше. Она категорически отказалась, сказала, что уже нашла котенка и сейчас за ним поедет. А через два часа звонит мне и спрашивает, есть ли у меня котенок? Видно, номер не вычеркнула. На мое предложение поговорить, ответила отказом. Отсюда делаю вывод, что характер у нее плохой. Умные люди договариваются, а она не может идти на компромисс. Вот и отдай такой котенка, потом ничего о нем и знать не будешь.
Ответить

Вернуться в «Архив»