Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал((Персиянка.Обнять плакать и рыдать(((
Добавлено: 01 янв 2012, 23:20
Участник
Автор темы
Последнее время я не могу брать никого на кураторство.У меня много причини на это.Но и оставаться безучастной не могу.Вот сижу и плачу.Была на софийской сегодня.А там перс...обнять и плакать.Мужик принёс и оставил.Нашёл его у подьезда.Носик в крови,на лапу не наступает,похоже вывих даже торчит не правильно.один сплошной колтун.Весь зад грязный.Болезненный живот.Мочевой не прощупывается совсем. Персонал клиники попросил меня помочь.Его лечить надо,оперировать,анализы сдавать.А у меня денег совсем нет,времени и сил тоже.И бросить не могу.Чувствую себя мерзко.Прошу форум помочь.Нужны деньги.
тел.билайн 89650348144 ЯК 41001672625411 Если кто переведёт денежку,отписывайтесь плиз.Реквизиты используются на нескольких животных. видна тонкая проволока вросшая в колтун подкожное образование на шее (шишка) температура при поступлении была 38,5 вколота сыворотка обстрижены когти взята кровь (так с целью понять выдержит ли коша наркоз) возраст примерно 10 лет. Нет передних верхних клыков
ФИН.ОТЧЁТ. ПРИХОД: Ирина_Чугунова - 1000 руб(наличные.внесены в клинику) Лесса - 1000 руб(як Кати) Ирина Цветковская-300 руб(як Кати) Светлана Капустина -500 руб(мой билайн) Эта Девушка-500 РУБ (мой бил) оксана мельник-500 руб(як Кати) natalyka-800 руб(як Кати) Айгюн Гарибова 276 руб(мой бил) Светлана Щербакова 120 руб (мой як) Виктория Орехова- 300 (ЯК Кати) Це-Це-500 (як Кати) Кира Анатольевна-150 руб(мой ЯК) Krysunya -500 руб(мой бил) Юлия(хозяйка Персика)-1000 руб(в руки мне) Игорь (с Пискарёвки)-1000(в руки мне) Александра Александра -500 руб (мне на билайн.) Анастасия Карнаухова -2000 руб (мне на бил) Тимур-400 руб (мне на билайн) Маргарита Цветкова-250(мне на бил) Тата Апрельская-1000(ЯК Кати) ??-500 (мой як) Oks_saratov-232 (мне на бил) Ян Никонов - 150 руб( мне на билайн) Елены Аузинг-1000 (мой як) Алеся Терещенко-200 (мой як) ??-149 (мой як) Юлия Яковлева- 492 руб (мне на як) Андрей Плеханов-182 (мне на бил) Из ЖЖ: perfumus -200(мне на бил) из фейсбук Tatiana Alaska -200(мне на бил) ivolca-181 (мне на бил) ЖЖ: kisasabakazlaya -179(мне на як) ЖЖ incernus -300(мне на як) Маргарита Цветкова -250(мне на бил) Алёна Коженова-100(мне на бил) Лина Линочка -50(мне на бил) Аrchi/Iris -2000 (в клинику) Васька-300(в клинику) - Elena Kovaleva - 500 руб (мне на билайн) Марина Волкова-1000 руб(мне на як) Наталья Симонькина- 100 руб (мне на билайн.) От Екатерины Найденовой- 100 руб (мне на билайн) От Екатерины Науменко- 150 руб (мне на билайн) Юля Васюкова-50 руб(мне на як) Сергей Горев -200 руб (мне на билайн.) Женечка Kustovs-497(як Кати) - Карина Счастлива-458 (мне на бил) natalyka-500(як Кати) -- Анастасия Карнаухова-500(мне на бил) Londa_Fx-500(мой як) -- Екатерина Науменко - 200 руб (мне на бил.) Юлия Че -100(мне на бил) Ирина_Чугунова-1000(мне на бил) Elena Kovaleva-500(мне на бил) итог: 30116 руб
РАСХОД по пребывании в СК первичный осмотр-200 руб. анализы -1325 руб стационар-250 руб\сутки х 3=750 руб лечение и препараты-850+615+230 руб стрижка -840 руб итог:4810 руб
РАСХОД: лекарства, шприцы, системы для капельниц-416.90 руб корм Ренал-484 руб оплата пребывания в клиники на Репищева-19443 руб УЗИ обзорное - 1100 р. Снятие швов - 230 р. итог :21674 руб
Сначала нужно определиться,кто её делать будет. Перелом не одного ребра,а нескольких.Маленькая кушает хорошо.Только ругаться начала на меня.Рычала и говорила "мня мня мня".Видок у неё ...плакать хочется
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Отвозили сегодня персианку в синий крест. Это существо вызывает СЛЕЗЫ видна тонкая проволока вросшая в колтун подкожное образование на шее (шишка) температура при поступлении была 38,5 вколота сыворотка обстрижены когти взята кровь (так с целью понять выдержит ли коша наркоз) возраст примерно 10 лет. Нет передних верхних клыков Хирурга своего в клинике нет. Жалко что не стали обстригать сразу колтуны - они по всему телу, где-то через них не добраться до кожи даже. Хвост - вообще там впившаяся в ткани тонкая проволока. Когда пытались сгибать ей поврежденную лапу в колене она очень плакала. И когда стригли когти на этой лапе - тоже. Как я поняла - операцию можно и не делать, но лапа тогда не будет ходячей. Сейчас она все время вытянута. Кошка на нее не наступает и не сгибает.Но перенесет ли она наркоз. " И стоит ли ее мучить" - спросила врач. Думаю надо показать снимки хирургу. Катя - стоит позвонить вам врачу. Мы с Юлей мало что уловили от расстройства.
Последний раз редактировалось missmara 07 янв 2012, 00:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Хирург в клинике есть, очень даже хороший Она, собственно, принимала кошку. Лукашина Варвара Владимировна. Прекрасный хирург и замечательный человек. Она не занимается остеосинтезом.В случае остеосинтеза приезжает специальный хирург по костям - Петрова Наталья Григорьевна, такие операции у нас не каждый день проводятся.
У кошки не просто перелом, а скорее всего порваны мышцы, или связки, или нерв, рентген это не показывает. Поэтому, даже если скрепить лопатку скобой, с 50% вероятности лапа останется неходячей. Но попробовать можно. Только по результатам анализов крови.
Стричь колтуны тоже не имело смысла сегодня. Если у неё отказали почки, например, то стрижка ей мало чем поможет. В общем, завтра будет понятно.
Вот, вот, .. бедная девочка. Как только возможно было до такого довести животное. !! Как ни странно - уши у нее чистые. И она очень терпеливая. Кусаться даже не пробовала. Только плакала когда лапку смотрели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1