Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: срочно передержка нужна собаке с ополчения,сегодня сделали стерилизацию---некуда идти совсем
Добавлено: 03 янв 2012, 02:02
Новичок
Автор темы
СТАРЫЕ ТЕМЫ ПРОШУ ЗАКРЫТЬ! в ночь с первого на второе января я стала свидетельницей того как сбили собаку. урод,который был за рулем даже не удосужился остановиться. у собаки ничего не сломано,ветеринаром она осмотрена. черненькая девочка с белым пятнышком на груди,старенькая,мордочка вся седая,ушки стоят,глаза плохо видят,среднего размера--по колено(фотки будут завтра). кушает хорошо как корм,так и натуралку. собака сейчас в гараже,но завтра ее СРОЧНО нужно забрать---я еле-еле уговорила друзей пустить ее туда,завтра они там будут красить машину и соответственно собаке оставаться там никак нелязя. сегодня во время вечернего кормления я обнаружила,что у нее писюлька распухшая--как-будто рожала не давно...но сисек у нее нет...может,конечно,я уже и загоняюсь сильно...
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА,ФИНАНСЫ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И ОСМОТР ХОРОШЕГО ВЕТЕРИНАРА. У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕТ, 9 ЯНВАРЯ Я УЛЕТАЮ. ПО ПРИЛЕТУ ГОТОВА ЗАНИМАТЬСЯ ПРИСТРОЙСТВОМ,НА ВРЕМЯ ПЕРЕДЕРЖКИ ОБЕСПЕЧУ ЕДОЙ,НА БОЛЬШЕЕ Я СЕЙЧАС НЕ СПОСОБНА.
на потеряшке зарегистрировала,как раз сегодня полуглухая бабушка искала подобную собаку,но номер она оставила неверный. вот так вот. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОКИДАЬТ ПО КОНТАКТУ 8 905 282 17 30 валентина
Последний раз редактировалось valentina1989 04 янв 2012, 17:15, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: если через час сбитую собаку с ополчения не возьмут,я ее выпускаю на улицу
Добавлено: 03 янв 2012, 16:06
Участник
Пока предложена только передержка НьюсикаСтафусика. Сразу скажу предложена не ею, а какой то Женей, которая звонила Валентине пока мы ехали в машине. У Вероники передержки очень дорогие, нам на такую передержку деньги не собрать. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!
Заголовок сообщения: Re: если через час сбитую собаку с ополчения не возьмут,я ее выпускаю на улицу
Добавлено: 03 янв 2012, 16:50
Участник
Собака чудесная. Чистая,гладенькая, рост - ниже колена. Пока везли, она сама с переднего сиденья перелезла ко мне на заднее, прямиком на колени. И стала дрожать......Я попросила Юлию (Lakki) красавицу эту сфотографировать. Если не найдутся хозяева, ее вполне реально пристроить.
Добавлено: 03 янв 2012, 18:19
Участник
Нашли еще одно временное "пристанище" на ул. Пражской. Но это повторяю ВРЕМЕННО. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ более постоянную, чтобы собаку не таскать туда- сюда, а хотя бы на 2-3 недели.
Добавлено: 03 янв 2012, 19:39
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Декабрина Ингус писал(а):
Пока предложена только передержка НьюсикаСтафусика. Сразу скажу предложена не ею, а какой то Женей, которая звонила Валентине пока мы ехали в машине. У Вероники передержки очень дорогие, нам на такую передержку деньги не собрать. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1