Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

срочно передержка нужна собаке с ополчения,сегодня сделали стерилизацию---некуда идти совсем

Н
Ник 37235

срочно передержка нужна собаке с ополчения,сегодня сделали стерилизацию---некуда идти совсем

Сообщение Ник 37235 »

СТАРЫЕ ТЕМЫ ПРОШУ ЗАКРЫТЬ!
в ночь с первого на второе января я стала свидетельницей того как сбили собаку.
урод,который был за рулем даже не удосужился остановиться.
у собаки ничего не сломано,ветеринаром она осмотрена.
черненькая девочка с белым пятнышком на груди,старенькая,мордочка вся седая,ушки стоят,глаза плохо видят,среднего размера--по колено(фотки будут завтра).
кушает хорошо как корм,так и натуралку.
собака сейчас в гараже,но завтра ее СРОЧНО нужно забрать---я еле-еле уговорила друзей пустить ее туда,завтра они там будут красить машину и соответственно собаке оставаться там никак нелязя.
сегодня во время вечернего кормления я обнаружила,что у нее писюлька распухшая--как-будто рожала не давно...но сисек у нее нет...может,конечно,я уже и загоняюсь сильно...

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА,ФИНАНСЫ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И ОСМОТР ХОРОШЕГО ВЕТЕРИНАРА.
У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕТ, 9 ЯНВАРЯ Я УЛЕТАЮ.
ПО ПРИЛЕТУ ГОТОВА ЗАНИМАТЬСЯ ПРИСТРОЙСТВОМ,НА ВРЕМЯ ПЕРЕДЕРЖКИ ОБЕСПЕЧУ ЕДОЙ,НА БОЛЬШЕЕ Я СЕЙЧАС НЕ СПОСОБНА.

на потеряшке зарегистрировала,как раз сегодня полуглухая бабушка искала подобную собаку,но номер она оставила неверный.
вот так вот.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОКИДАЬТ ПО КОНТАКТУ
8 905 282 17 30 валентина
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Надо объявления с фото поклеить там, где бабушку видели и в округе. И у магазинов.
Потеряла бабушка бабушку :(

:help: :help: :help:
Н
Ник 37235

Сообщение Ник 37235 »

СРАЗУ скажу,что к себе никак не могу ее взять--ни на час ,ни на день,ни в туалет,ни на балкон..
у меня дома четыре недельных щеночка,которыми я рисковать не буду ни в коем случае.
если никто не сможет передержать или хоть как-то помочь,завтра мне придется ее выпустить.
никого шантажировать не хочу,но ситуация именно такая
Н
Ник 37235

Сообщение Ник 37235 »

кто может помочь распечатать и опклеить объявления в районе дачного-ульянки?
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Телефон свой напишите пожалуйста в главпосте. Как людям то с Вами связываться?
Н
Ник 37235

Сообщение Ник 37235 »

rachiana
завтра только смогу сделать,фотик не у меня
rachiana

Сообщение rachiana »

Разместила пока без фото... как будут фото напомните мне (лучше в личку), размещу снова...
Д
Декабрина Ингус

Этот молодой человек https://vkontakte.ru/id8954369 предлагал в Группе Бонуса помощь с расклейкой объявлений
Д
Декабрина Ингус

Бабаньку бы конечно найти. Хозяйку.....которая умудрилась телефон неправильный Потеряшке дать. Но видно от стресса.... и от возраста вероятно.
Багира

Сообщение Багира »

ПОмогите найти хозяйку! Или приютите собачку ненадолго! :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 37235

Сообщение Ник 37235 »

через час собаки не должно быть в гараже,мне придется ее выпустить
Д
Декабрина Ингус

Какой телефон бабушка в Потеряшке оставила? Вы знаете? Может быть оставила еще какие нибудь данные?
Н
Ник 37235

Сообщение Ник 37235 »

никаких данных,я туда сто раз звонила.
7985992 вот этот номер оставила
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

valentina1989 писал(а):через час собаки не должно быть в гараже,мне придется ее выпустить
Так отвезите собаку в клинику.
Если она сбитая-может у нее повреждения есть.
Н
Ник 37235

Сообщение Ник 37235 »

она была у ветеринара,повреждений нет сказали.
денег на другого ветеринара и передержку у меня нет,девать мне ее тоже некуда.
и в клинику отезти тоже не на чем,никто не откликнулся
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

valentina1989
Давайте откровенно.
Никто и не откликнется.
Денег нет ни у кого,свободные передержки надо искать:звонить своим знакомым и уговаривая,звонить форумским и тоже просить,помощь в новогодние праздники...самим не смешно?
Что бы пошла хоть какая то помощь,надо сначала самим много сделать....а если у вас "ничего нет и не куда,не на чем"-о чем разговор?
Н
Ник 37235

Сообщение Ник 37235 »

разговор о том,что я всегда помогала и передержкой,кстати бесплатной и машиной,которая сейчас в ремонте.и к себе бы я ее взяла,если было куда.
да,на данный момент я без копейки вообще.
но неужели никто не сможет бесплатно передержать собаку,кормом-то уж обеспечу.
собака явно домашняя,бабушкина.
сейчас вообще сидит скулит в гараже,сторожа звонили---срочно уберите.
и что мне делать?
все осуждать и обсуждать любят
Д
Декабрина Ингус

Телефон бабушки, которая потеряла собаку - 758 - 59 - 92.
Она перепутала номер, назван в Потеряшке 9 вместе 5. Я живу примерно там, где нашли собаку. У нас нет АТС - 79..... У нас только .....75. У меня например 756...... Валентина, срочно звоните бабаньке.
Raisin

Сообщение Raisin »

Потеряна:
Контактное лицо: Анна | Телефон: 89533473906

Если кто-нибудь видел убежавшую собаку в Московском, Кировском, Фрунзенском, Красносельском районах, жила в районе станции "Новый Порт". Просьба, сообщите!!!
Черная гладкошерстная сучка, с белыми пятнышками на грудке и на мордашке. Возраст 9,5 лет. Плохо видела, могла убежать в неизвестном направлении.
Вознаграждение приветствуется.

viewtopic.php?f=2&t=75998&start=30

Не она ?
Ответить

Вернуться в «Архив»