Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжик, спасенный от усыпления, дома! Тему в архив.

Марта

Сообщение Марта »

ЯК 41001299607477
С пометкой "рыжику"
По договоренности можем дать номер телефона.

Все чеки передержка выкладывает в альбомах в контакте.
https://vk.com/club13549190#/album-13549190_148462756
https://vk.com/album-13549190_148178291

Сделана тема для пиара и пристройства:
viewtopic.php?f=10&t=79007

09.01.12. Кота забрали от нерадивой хозяйки и отвезли на бесплатную передержку. Нужны деньги на проживание и посещение врача. Помогите, пожалуйста!

Этому рыжику около 4-х лет. Здоровый, кастрированный. Хозяйка инвалид, был инсульт. Близких родственников нет. В квартире кроме кота живет собака, с которой гуляют соседи и с которой хозяйка расставаться не хочет.
За котом тяжело убирать лоток, поэтому его убирают редко. Готова его усыпить, чтобы облегчить себе жизнь.
Разговаривать с ней тяжело, швыряет трубку. Однако, уговорили ее немного потерпеть, но грех на душу не брать.
Кот два раза проглистован, на днях ему сделают прививку и через некоторое время его готовы взять в приют. Кот адекватный, ласковый, но несчастный.
Можете представить, как тяжело будет в приюте домашнему коту, прожившему всю жизнь в квартире? Какой он получит стресс?
Нужна передержка, можно платную, но без большого количества кошек и не в клетке. Можно с доброжелательной собакой. Он со своей дружит.
Помогите, пожалуйста, коту.
Тел. 8-931-201-84-20 Елена Николаевна.
Сокуратор Ирина Романова.

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Финансовый отчет.

Приход.
597-Лисичка
300-ikatarina
330-Alena333
500-tatyana_harina
1500-agidel
1000-Катя Юркова /контакт/
520-Инна Коновалова_контакт/
500-ikatarina
500-Евгений Ут
300-alena03
1000-agidel
1000-Artem.Razin
Итого:8047

Расход.
2500- забор кр. на дому, ан. кл.и биох.
310-фронтлайн
200-ан. мочи
80-корм
210-лекарства, уколы
230-РК уринари сушка
660-вл. уринари 11 пач.
300-цистон
230-РК уринари сушка
162-карсил
600-РК Уринари 10 пач.
230-РК Уринари сушка
200-анализ мочи
210-вл.корм
145-вл.корм
65-наполн.
140-вл.корм
96-вл.корм
128-вл.корм
65-наполн.
230-РК уринари
37-вл.корм
132-вл.корм
151-вл.корм
62-наполнит.
76-вл.корм
710-РК уринари
Итого:8159

Остаток: -112
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Какой хороший котик! Несчастный рыжулька, как жалко таких, всю жизнь проживших дома.
:help: :help: :help: Передержка, найдись! Ну должны же быть чудеса в Новый год!
Caterina

Сообщение Caterina »

Ох, котишка чудный! Было бы куда - взяла не раздумывая :cry:
Попросите по контакту его покидать, ведь у нас на форуме через одного "перегруженный ковчег", разве что новички возьмутся помочь. В контакте посвободнее.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Обьясните, почему из собаки и кота она выбрала собаку? Кот же проще в содержании... ;)
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Лена, мне звонила одна дама из Девяткино на моих рыжиков, но я уже приняла решение оставить это богатство себе. Могу дать телефон (если только она никого уже не взяла). Одно но: живёт на 1 этаже, её прошлый кот пробил сетку, выскочил в окно, и его загрызли собаки. Женщина сильно переживает. :( Обещала поставить что-то посущественнее.
Марта

Сообщение Марта »

Chitsa1990 писал(а):Обьясните, почему из собаки и кота она выбрала собаку? Кот же проще в содержании... ;)
Наверное потому, что все мы делимся на собачников и кошатников. :)
У нее, вроде, пес. Ему 8 лет. Она его любит, говорит, что ей с ним не так одиноко.
Марта

Сообщение Марта »

Лисичка писал(а):Лена, мне звонила одна дама из Девяткино на моих рыжиков,. Могу дать телефон
Ритуля, поговорить можно.
Марта

Сообщение Марта »

Caterina писал(а):Попросите по контакту его покидать,
У меня в группе он уже давно висит. И ручкам его предлагаю. Нужно фото получше. На след. неделе будет, покидаю и в контакте и по доскам. :)

Изображение
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Лисичка писал(а):Лена, мне звонила одна дама из Девяткино на моих рыжиков, но я уже приняла решение оставить это богатство себе. Могу дать телефон (если только она никого уже не взяла). Одно но: живёт на 1 этаже, её прошлый кот пробил сетку, выскочил в окно, и его загрызли собаки. Женщина сильно переживает. :( Обещала поставить что-то посущественнее.
Кастрированные коты, как правило, не убегают из дома, так что надо этот вариант пробовать. {yee}
В приюте ему будет очень плохо, после домашней обстановки. :(
Скорейшего пристройства котику! :cats flower:
Caterina

Сообщение Caterina »

Марта, у Вас много групп в контакте? Если нет, нужно попросить кого-нибудь "раскрученного" в свои группы покидать, просить хотя бы передержку. Очень важно текст проникновенный сочинить, чтобы захотелось помочь спасти котейку.
Простите, что только советую - я сама не в контакте, и времени осваивать его нет.
a
agidel

Сообщение agidel »

Отмечусь. Постараюсь попиарить котика.
Марта

Сообщение Марта »

agidel писал(а):Отмечусь. Постараюсь попиарить котика.
Спасибо за предложение. Пока коту нужна передержка и хорошие фото. Пиарить с такими фотографиями не стоит. Как только они будут, выложим в главпосте пиарный текст и новые фото, чтобы не писали про него, кто что может.
Спасибо, что поднимаете тему, но лучше бы вы ставили не смайлики, а писали слово "передержка", чтобы люди, которые зайдут в тему, знали наши нужды. :)
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Лена, а что с Лидией, звонили ей?
Ещё вчера одна девушка с форума звонила на моего ценного Рыжика, но я отправила её в эту тему, т.к. не могу уже отдать своего. Не звонила?
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Прочитала название и аж екнуло,у меня вчера такой же звонок был.Готовы усыпить 3х летнего рыжего кота- царапает детей.Девочки если ручки будут-поделитесь плиз.мне сажать некуда.людей уговорила на5-6 дней потерпеть..
Марта

Сообщение Марта »

Нужна передержка домашнему коту.
Помогите, пожалуйста!
Raisin

Сообщение Raisin »

Если никого не найдете, попробую с мужем поговорить, думаю согласится месяц котика подержать. Дома, кот не привитый, кастрированный, и двое маленьких детей, кота не обижают.
LVR

Сообщение LVR »

Разместила мальчика ВКонтакте, Моем Мире и на Одноклассниках. Пусть ему повезет в этом году!
Марта

Сообщение Марта »

Raisin писал(а):Если никого не найдете, попробую с мужем поговорить, думаю согласится месяц котика подержать. Дома, кот не привитый, кастрированный, и двое маленьких детей, кота не обижают.
Спасибо! Может еще кто-нибудь его захочет пожалеть?

На него был звонок.Немолодой мужчина хотел взять в семью. Месяц назад пропал кот. Якобы внучка пошла с ним погулять и он убежал. Когда узнала, что внучке 4 года, очень засомневалась, что он говорит правду. Ни на один мой конкретный вопрос не получила вразумительный ответ.
Кота, конечно, таким не дадим. Мы же его хотим спасти, а не выкинуть в семью, где пропадают кошки и их даже не ищут.
Марта

Сообщение Марта »

Может кто-нибудь может предложить платную передержку, но не с 15-ю кошками и собаками и с нормальной ценой. И не в клетке. Мы за спасенного Сёму платим 50 руб. в день плюс все остальное за наш счет.
Этот мальчик большой, спокойный. Плохо ему дома. На сколько еще у больной хозяйки терпения хватит?
Ответить

Вернуться в «Архив»