Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
2-2.jpg0k05EqWu7lg.jpg20161105_140546.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
dogelight~1.jpg
13-12-2015.jpgdpSqm1H0XIc.jpgfhuzJcMDY1w.jpgniki~0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
0wW1G5tHipk.jpgmikro~24.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg2~0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
sobachki.jpgBezymyannyy.pngvO6YkUstu4w.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~19.jpg
qy_uOaJG-vY.jpgwBWkZS7Heeg.jpgFyyBqPGrGlo.jpgHD7_6558.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
DSC_0085.JPG_77A5201_1mb.jpgL1.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_2679-001.JPGKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
945e0a16a23d.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpg555~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 ноя 2024, 00:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Промедление-смерть...Все котята убиты! Кошка и маленькие котята на 9.5 этаже.СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 19:17 
Частый гость

Автор темы

Маленькие котята в опасности!!!

Металлострой. 10 мин. от М "Рыбацкое".

В подъезде, где живет моя подруга, на 9.5 этаже на открытой площадке, загроможденной мебелью и пр., живет кошка с маленькими котятами.
Говорят, что видели 3 рыжиков и одного серенького. Один рыжий упал (сам?) и разбился :( .
Кошку и котят кормит кашей с мясом пожилая женщина, но к себе не берет, т.к. у нее фокс.

Я сходила, подманила кормом, вышли только двое: светло-рыжий (по мордашке, кажется, мальчик) и серенький. Совсем крохи, но, говорят, что утром спускаются по ступенькам на этаж.
Котята уже едят сами. У кошки большой живот и разбухшие соски :O у задних лап :hmmm: . Котята мало ее сосут ?
Консервы ели с аппетитом, хотя в блюдечке была каша с мясом.

Я не знаю, что делать - у меня в маленькой комнате 4 кошки, одна после операции, у другой был хламидиоз, теперь она носитель :( . Остальные тоже могут быть носителями - опасно для малышей :wall: :wall: :wall:

Кураторо

Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 31 дек 2011, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Промедление-смерть...Все котята убиты! Кошка и маленькие котята на 9.5 этаже.СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 18:20 
Свой на форуме

Joan писал(а):
Совершенно не факт, что их кто-то сбросил. Площадка открытая, котята еще несмысленыши, элементарно сорвались сами. Вовсе необязательно в каждой трагедии искать неких злодеев. Этот финал закономерен - когда кошка поселяется на 9-ом этаже лестницы, не имея возможности взять ее в дом, надо по крайней мере пробовать переместить ее в подвал.

Все трое котят упали вниз сами? А то, что одного нашли за стеной мертвым с разбитой мордочкой, тоже по-Вашему сам себе сделал?
Это Вы для успокоения пишите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Промедление-смерть...Все котята убиты! Кошка и маленькие котята на 9.5 этаже.СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 18:22 
Бан

я иду по улице с собакой, дома миллион кошек, начинается дождь, подходим к дому а в траве котенок орет. по вашему я должна сбегать за фотоаппаратом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Промедление-смерть...Все котята убиты! Кошка и маленькие котята на 9.5 этаже.СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 18:40 
Участник

GlaMur писал(а):
Все трое котят упали вниз сами? А то, что одного нашли за стеной мертвым с разбитой мордочкой, тоже по-Вашему сам себе сделал?
Это Вы для успокоения пишете?

"Успокоения", поскольку котята мертвы, никакого быть не может.
Цитата из главпоста:
"3-х котят сбросили с 9-ого этажа. Последнего котенка убили. Анна нашла его за шкафом. Он был холодный и у него разбита мордочка в кровь."
Так вот, безапелляционное утверждение, что "сбросили" - меня очень смущает. Аналогичная ситуация в моей жизни была, мне сообщили, что в соседнем подъезде на 9-ом этаже есть кошка с котятами, я просто не успела что-либо предпринять, котята уже вошли в активно играющий возраст и вот так, возясь и играя, всем клубком и свалились в пролет.
Точно так же, не зная, какой высоты шкаф и куда мог забраться котенок, ничего не могу сказать и по поводу последнего. Разбить мордочку можно при любом падении.
Я не отрицаю, что жестоких людей много, но уверена, что огульных обвинений везде и всегда не должно быть.

viewtopic.php?f=10&t=69394

Последний раз редактировалось Joan 01 янв 2012, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Промедление-смерть...Все котята убиты! Кошка и маленькие котята на 9.5 этаже.СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 19:35 
Свой на форуме

Joan
Я все равно с Вами не согласна, слишком много жестокости вокруг, но смысла спорить нам в с Вами нет, ведь мы не были всему этому свидетелями.
Детишек очень жалко, больно,что не спасли вовремя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Промедление-смерть...Все котята убиты! Кошка и маленькие котята на 9.5 этаже.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 20:10 
Частый гость

Автор темы

Тело этого малыша у меня в морозилке, завтра похороню.
Он мог упасть, разбить себе нос, прибежать обратно, спрятаться за шкаф и там умереть? Или кто-то подобрал трупик на первом этаже, принес на 9-й этаж, спрятал за шкаф, чтобы труп там разлагался?? Я полагаю, что это человеческих рук дело.
Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 01 янв 2012, 20:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Промедление-смерть...Все котята убиты! Кошка и маленькие котята на 9.5 этаже.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 20:12 
Частый гость

Автор темы

Все читать некогда, надо ехать домой.
Вот кошка-мама

Еще фотки
http://fotki.yandex.ru/users/pln-fdr/album/176098/?&p=2

Кошку показала врачу, врач сказала,что пока затвердений нет, молоко выдавливается. У кошки будет мастит, а потом кошка будет гнить.
Назначила массаж с камфорным маслом, после массажа давящая повязка на 2 часа. = 2 раза в день.
Массаж = 10-15 дней.
Повязка = 7-10 дней.
Если появятся уплотнения - срочно к врачу.

Не нравятся слизистые глаз, доктор сказала, что, может быть, кошка перенесла инфекцию или была травма.

Очень большой живот, врач сказала - раздутый кишечник. Впихнули таблетку цестала.
Блохи. Уши почти чистые, клеща нет.

ТАКУЮ кошку я отнести обратно на лестницу не смогла :wall: , она у меня в клетке в одной комнате с остальными кошками.

Теперь живу в тревоге за свою кошек и кошек на передержке :( .

За один день состояние сосков у задних лап улучшилось, на мой взгляд, но средние соски - ужас :jawdrop: .

У кого опыт был, поделитесь советами, пожалуйста, - по телефону.

Никому не нужна кошка с огромным количеством молока?

Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 01 янв 2012, 20:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Промедление-смерть...Все котята убиты! Кошка и маленькие котята на 9.5 этаже.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 20:15 
Участник

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Промедление-смерть...Все котята убиты! Кошка и маленькие котята на 9.5 этаже.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 21:03 
Свой на форуме

Может сделать отдельную тему, что есть кошка, оставшаяся без котят и у нее много молока?
Где-то я видела тему, что требуется срочно кормящая кошка.
Сейчас попробую поискать.
Но Вам, думаю, надо все же создать тему.
P.S. Извините, написала, а потом увидела, что Вы уже создали тему.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Промедление-смерть...Все котята убиты! Кошка и маленькие котята на 9.5 этаже.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 21:23 
Старый знакомый

От мастита помогают такие компрессы: уксус+мел+яйцо, эту смесь наносить на пузико, завязывать (она не греет), но снимает воспаление. Я делала собаке при мастите на ночь, очень помогло, делала раза 4-5 ночей подряд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-смертники!Кошка и маленькие котята на 9.5 этаже. Один котенок уже разбился(((СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 22:00 
Бан

Лизавета0809 писал(а):
Все котята мертвы. 3-х котят сбросили с 9-ого этажа. Последнего котенка убили. Анна нашла его за шкафом. Он был холодный и у него разбита мордочка в кровь.... :cry:

У кошки соски разбухшие. Что можно сделать?

Я думаю, что тему можно отправлять в мемориал... :cry:
Чуть-чуть совсем не успели... :cry:

наверняка не сбросили , а упали сами , первый котенок упал сам, вы так писали.
вместо того, что б котят с кошкой забрать сразу в ванную ....вы теперь пишите и...чуть чуть не успели ...
а вообще вам это надо было изночально? спасти котят?
хоть бы окно перегородили из которого сваливались вниз котята.
теперь пишите убили. Вот ходят куча садистов, сатанистов , лазят в домах на 9 этаж и убивают и главное в Новогоднюю Ночь !
хорошее оправдание своему не желанию помочь кошке и котятам изночально .
а кошка -то где сейчас? все передержку ищите ?
главное 2 темы сочинить ...

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Промедление-смерть...Все котята убиты! Кошка и маленькие котята на 9.5 этаже.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 22:30 
Новичок

Лизавета0809 писал(а):
Маргоша, у автора дома карантин после инфекции. Котята могли заболеть.

не смешите меня(если б я не плакала по убиенным!!) КАКОЙ в п.. КАРАНТИН??! хламидиоза??! я не первый год живу!! хламик-это просто ФИГНЯ!!! и кошки после болезни не МОГУТ быть носителями!!хламидии вообще у всех в организме живут!! а уж если дело только в безгамотности,в чем я сомневаюсь-просто отмазка!!,то вот вы сами что выберете-заболеть гриппом,или быть скинутой с 9 этажа!А? вопросы еще есть?
вы долго еще будете фигней страдать,и учиться на ошибках других??! это не просто ОШИБКА!!! это ЖИЗНИ!!! всё играетесь на АВОСЬ??!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Промедление-смерть...Все котята убиты! Кошка и маленькие котята на 9.5 этаже.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 22:36 
Новичок

Almara писал(а):

А что по вашему всех кого найдешь нужно домой тащить? Кто то может, кто то нет и ищет другие варианты.
А автор темы между прочим всегда помогает чем может.

не чем "может",а чем "хочет" есть варианты-когда "ждет",а есть варианты-когда "срочно забирай",а не отмазывайся каким то "носительством" какого то "хламидиоза"!!!тьфу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Промедление-смерть...Все котята убиты! Кошка и маленькие котята на 9.5 этаже.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 22:52 
Активист

маргоша лапа
Ритусь, ты молодец....
недавно у меня на стене написал парень, что мол во дворе дома в Кисловодске - мать со щенами, если никтоо не заберет - их ждет живодерня. Я живу в Пятигорске и сразу поняла - что про живодерню - он просто в точку!

Я тут же ему пишу: ЗАБЕРИТЕ НЕМЕДЛЕННО ХОТЬ КУДА!!! Я НАУЧУ И ВСЕ СДЕЛАЮ ДЛЛЯ ПРИСТРОИЙСТА, ЕСЛИ ВЫ БРОСИТЕ ИХ ТАМ - ЭТО СМЕРТЬ!!

я его умоляла просто....у нас надо срочно забирать, это факт, пока найдешь передержку - их уже не будет в живых...

пока он мне писал свои вопросы - что такое Бонус и тд....ИХ ВСЕХ УБИЛИ!! И ОН УЖЕ В БОНУСЕ НА СТЕНЕ писал, какие люди жестокие это сделали!! какие твари их убили!! а он кто?? он знал, что щены - раздражают людей, живущих в этом дворе, и что люди ВЫЗОВУТ СОБАКОЛОВКУ!! так чего же плакать теперь ему??

а ведь я ему - ссылки давала, куда можно обратиться и тд...элементарно в подвал и тд...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Промедление-смерть...Все котята убиты! Кошка и маленькие котята на 9.5 этаже.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 23:34 
Бан

Stel-la писал(а):
Какой ужас! :cry: Как же так?! Ведь они сумели вырасти до такого возраста. Может какой-нибудь нелюдь прочитал тему? (Вон гостей 42).

Согласен.

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Промедление-смерть...Все котята убиты! Кошка и маленькие котята на 9.5 этаже.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 23:37 
Бан

Se_rafi_mA писал(а):
Он мог упасть, разбить себе нос, прибежать обратно, спрятаться за шкаф и там умереть? Или кто-то подобрал трупик на первом этаже, принес на 9-й этаж, спрятал за шкаф, чтобы труп там разлагался?? Я полагаю, что это человеческих рук дело.

Спасибо за фотки.
Может, хоть для кого-то это будет доказательством "человеческих рук дела" и предупреждением.

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Промедление-смерть...Все котята убиты! Кошка и маленькие котята на 9.5 этаже.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 23:51 
Бан

Se_rafi_mA писал(а):

не надо утрировать и по детски мыслить .
Котенок упал. был еще жив. Кто-то из жильцов нашел его и отнес на 9 этаж,зная, что там кошка с котятами . вот и вся загадка.
по вашей версии куча маньяков -садистов в Новогоднюю Ночь пинала и бросала котят .
и себя оправдываете, что не загородили окно .
Вы уподобляетесь Юкки, у нее да же 12 летние дети ходят с топором и едят щенков.
если вы настолько уверены , что котят убили , возьмите пойдите в полицию с фото убитого котенка и напишите заявление.
только вряд ли пойдете. будете тут ерунду сочинять .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Промедление-смерть...Все котята убиты! Кошка и маленькие котята на 9.5 этаже.СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 00:15 
Свой на форуме

ivolca писал(а):
если вы настолько уверены , что котят убили , возьмите пойдите в полицию с фото убитого котенка и напишите заявление.
только вряд ли пойдете. будете тут ерунду сочинять .

Света, извини меня, но это ты ерунду пишешь. Что-то новый год на тебя какое-то благодушие наслал.
Какая полиция! Чего ты всем советуешь эту полицию?! Да, может и надо написать заявление, раз есть фотография. Но то, что они не будут этим заниматься - это 100%.
Наша "дорогая" полиция даже в отношении людей проявляет бездействие, а здесь бездомный котенок.
Какой резонанс был с привлечением телевидения, прессы и т.д. в отношении щенка с рубленой раной головы! И где это, извините, расследование сейчас? Кто понес наказание?!
А автор молодец, что не смотря на жуткий случай, сделала фото и не выбросила котенка на помойку, как наша передержка, а похоронит его, несмотря на замерзшую почву.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Промедление-смерть...Все котята убиты! Кошка и маленькие котята на 9.5 этаже.СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 00:36 
Участник

ivolca писал(а):
Котенок упал. был еще жив. Кто-то из жильцов нашел его и отнес на 9 этаж,зная, что там кошка с котятами . вот и вся загадка.

Я эту загадку отгадала аналогично, просто архи-злодеи и садисты-маньяки больше впечатляют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Промедление-смерть...Все котята убиты! Кошка и маленькие котята на 9.5 этаже.СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 00:40 
Свой на форуме

Joan писал(а):
Я эту загадку отгадала аналогично, просто архи-злодеи и садисты-маньяки больше впечатляют.

Ну да, и вместо оказания помощи, засунул за шкаф. ;)

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Промедление-смерть...Все котята убиты! Кошка и маленькие котята на 9.5 этаже.СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 00:46 
Старый знакомый

Se_rafi_mA - кошку обязательно ограничивать в еде, чтобы пропало молоко

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Промедление-смерть...Все котята убиты! Кошка и маленькие котята на 9.5 этаже.СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 00:05 
Бан

Joan писал(а):

Тащусь от Вашей логики! Отнес на шкаф на 9 этаж, что бы кошка вылечила, воскресила или похоронила своего котенка! Правильно, это же ее ребенок, она и отвечает!

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Промедление-смерть...Все котята убиты! Кошка и маленькие котята на 9.5 этаже.СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 00:59 
Новичок

у моей знакомой кошке мочегонное выписывали,не знаю какое

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Промедление-смерть...Все котята убиты! Кошка и маленькие котята на 9.5 этаже.СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 03:02 
Участник

Alexandr писал(а):
Тащусь от Вашей логики! Отнес на шкаф на 9 этаж, что бы кошка вылечила, воскресила или похоронила своего котенка! Правильно, это же ее ребенок, она и отвечает!

Если очень хочется эту тему продолжить, дорогие девушки и юноши, то объяснить мою логику нетрудно, хотя я не совсем поняла, куда Вы от нее потащились и дотащились ли, куда хотели.
Насчет "вместо помощи" - хорошо, если из 100 человек по статистике найдется один, который помчится с умирающим котенком в клинику (это только у присутствующих на этом сайте форумчан такое поведение в порядке вещей), а вот представить себе, скажем, пожилую женщину, обнаружившую его не лестнице и поторопившуюся его поскорей убрать с глаз долой - вполне могу. Выбросить в мусоропровод или вынести на помойку не может, потому что живой еще - ну, пусть болезный, помрет где-нибудь не на глазах, то есть там, где жил.
Логика таких поступков только одна - поскорей избавиться от малоприятного тревожащего зрелища, напрасно Вы здесь иронизируете насчет воскрешения и прочего.
Подобное как раз произошло в соседнем подъезде в аналогичном случае, о котором я упоминала выше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Промедление-смерть...Все котята убиты! Кошка и маленькие котята на 9.5 этаже.СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 11:56 
Бан

Joan писал(а):
Если очень хочется эту тему продолжить, дорогие девушки и юноши, то объяснить мою логику нетрудно, хотя я не совсем поняла, куда Вы от нее потащились и дотащились ли, куда хотели.
Насчет "вместо помощи" - хорошо, если из 100 человек по статистике найдется один, который помчится с умирающим котенком в клинику (это только у присутствующих на этом сайте форумчан такое поведение в порядке вещей), а вот представить себе, скажем, пожилую женщину, обнаружившую его не лестнице и поторопившуюся его поскорей убрать с глаз долой - вполне могу. Выбросить в мусоропровод или вынести на помойку не может, потому что живой еще - ну, пусть болезный, помрет где-нибудь не на глазах, то есть там, где жил.
Логика таких поступков только одна - поскорей избавиться от малоприятного тревожащего зрелища, напрасно Вы здесь иронизируете насчет воскрешения и прочего.
Подобное как раз произошло в соседнем подъезде в аналогичном случае, о котором я упоминала выше.

Немощные обычно просят помочь. Сколько раз слышал "Сыночек, помоги". И в окна лазил, и в люки, и по чердакам, и милицию вызывал, и скорую. А если не верят в помощь и сами не могут, то просто закрывают глаза и проходят мимо. Они не могут себе позволить ничего, даже рта открыть не могут, откуда же такой изыск - "избавиться от малоприятного зрелища"? Этих зрелищ везде до фига, особенно для пожилых беспомощных людей. Так что они терпят и закрывают глаза.
А что бы лишить котенка шанса, что в многоквартирном доме его кто-то адекватный обнаружит и спасет, что бы отнести его даже не на помойку, где его такая же нищая но более сострадательная бабуська найдет и хоть поплачет над ним - ОТНЕСТИ И СПРЯТАТЬ на шкаф - это какой же сво.. надо быть!
Это уже не дурость, а полдлость натуральная слабо прикрытая немощностью.
ВСегда жалел бабок, а теперь после Ваших рассказов об их подвигах трижды подумаю.

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Промедление-смерть...Все котята убиты! Кошка и маленькие котята на 9.5 этаже.СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 12:36 
Участник

Alexandr, давайте закончим эти дебаты, потому что мы все равно не знаем, что же случилось на самом деле, да и какое это теперь имеет значение! Я просто выразила сомнения в том, что в любой трагедии с животными нужно сразу же искать происки садистов, очень много трагедий происходит просто потому, что не получили эти животные помощи во-время. Улица и подвалы всегда для них смертельно опасны и век короток у бездомышей.
А люди разные, и логика у них разная, слово "обычно" - неприменимо к людям. Думаю, наш с Вами жизненный опыт несоизмерим (я бабка тоже - мне 66!), так что давно стараюсь избегать категоричности суждений.
Приглашаю Вас в свою группу: http://vkontakte.ru/club18090373

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Промедление-смерть...Все котята убиты! Кошка и маленькие котята на 9.5 этаже.СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 12:51 
Бан

Joan писал(а):
Alexandr, давайте закончим эти дебаты, потому что мы все равно не знаем, что же случилось на самом деле, да и какое это теперь имеет значение! Я просто выразила сомнения в том, что в любой трагедии с животными нужно сразу же искать происки садистов, очень много трагедий происходит просто потому, что не получили эти животные помощи во-время. Улица и подвалы всегда для них смертельно опасны и век короток у бездомышей.
А люди разные, и логика у них разная, слово "обычно" - неприменимо к людям. Думаю, наш с Вами жизненный опыт несоизмерим (я бабка тоже - мне 66!), так что давно стараюсь избегать категоричности суждений.
Приглашаю Вас в свою группу: http://vkontakte.ru/club18090373

Спасибо за приглашение!
Постараюсь заглянуть.

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]