Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Промедление-смерть...Все котята убиты! Кошка и маленькие котята на 9.5 этаже.
Добавлено: 30 дек 2011, 19:17
Частый гость
Автор темы
Маленькие котята в опасности!!!
Металлострой. 10 мин. от М "Рыбацкое".
В подъезде, где живет моя подруга, на 9.5 этаже на открытой площадке, загроможденной мебелью и пр., живет кошка с маленькими котятами. Говорят, что видели 3 рыжиков и одного серенького. Один рыжий упал (сам?) и разбился . Кошку и котят кормит кашей с мясом пожилая женщина, но к себе не берет, т.к. у нее фокс.
Я сходила, подманила кормом, вышли только двое: светло-рыжий (по мордашке, кажется, мальчик) и серенький. Совсем крохи, но, говорят, что утром спускаются по ступенькам на этаж. Котята уже едят сами. У кошки большой живот и разбухшие соски у задних лап . Котята мало ее сосут ? Консервы ели с аппетитом, хотя в блюдечке была каша с мясом.
Я не знаю, что делать - у меня в маленькой комнате 4 кошки, одна после операции, у другой был хламидиоз, теперь она носитель . Остальные тоже могут быть носителями - опасно для малышей
Кураторо
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 31 дек 2011, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Совершенно не факт, что их кто-то сбросил. Площадка открытая, котята еще несмысленыши, элементарно сорвались сами. Вовсе необязательно в каждой трагедии искать неких злодеев. Этот финал закономерен - когда кошка поселяется на 9-ом этаже лестницы, не имея возможности взять ее в дом, надо по крайней мере пробовать переместить ее в подвал.
Все трое котят упали вниз сами? А то, что одного нашли за стеной мертвым с разбитой мордочкой, тоже по-Вашему сам себе сделал? Это Вы для успокоения пишите?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Все трое котят упали вниз сами? А то, что одного нашли за стеной мертвым с разбитой мордочкой, тоже по-Вашему сам себе сделал? Это Вы для успокоения пишете?
"Успокоения", поскольку котята мертвы, никакого быть не может. Цитата из главпоста: "3-х котят сбросили с 9-ого этажа. Последнего котенка убили. Анна нашла его за шкафом. Он был холодный и у него разбита мордочка в кровь." Так вот, безапелляционное утверждение, что "сбросили" - меня очень смущает. Аналогичная ситуация в моей жизни была, мне сообщили, что в соседнем подъезде на 9-ом этаже есть кошка с котятами, я просто не успела что-либо предпринять, котята уже вошли в активно играющий возраст и вот так, возясь и играя, всем клубком и свалились в пролет. Точно так же, не зная, какой высоты шкаф и куда мог забраться котенок, ничего не могу сказать и по поводу последнего. Разбить мордочку можно при любом падении. Я не отрицаю, что жестоких людей много, но уверена, что огульных обвинений везде и всегда не должно быть.
Joan Я все равно с Вами не согласна, слишком много жестокости вокруг, но смысла спорить нам в с Вами нет, ведь мы не были всему этому свидетелями. Детишек очень жалко, больно,что не спасли вовремя.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Промедление-смерть...Все котята убиты! Кошка и маленькие котята на 9.5 этаже.
Добавлено: 01 янв 2012, 20:10
Частый гость
Автор темы
Тело этого малыша у меня в морозилке, завтра похороню. Он мог упасть, разбить себе нос, прибежать обратно, спрятаться за шкаф и там умереть? Или кто-то подобрал трупик на первом этаже, принес на 9-й этаж, спрятал за шкаф, чтобы труп там разлагался?? Я полагаю, что это человеческих рук дело.
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 01 янв 2012, 20:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Промедление-смерть...Все котята убиты! Кошка и маленькие котята на 9.5 этаже.
Добавлено: 01 янв 2012, 20:12
Частый гость
Автор темы
Все читать некогда, надо ехать домой. Вот кошка-мама
Еще фотки http://fotki.yandex.ru/users/pln-fdr/album/176098/?&p=2
Кошку показала врачу, врач сказала,что пока затвердений нет, молоко выдавливается. У кошки будет мастит, а потом кошка будет гнить. Назначила массаж с камфорным маслом, после массажа давящая повязка на 2 часа. = 2 раза в день. Массаж = 10-15 дней. Повязка = 7-10 дней. Если появятся уплотнения - срочно к врачу.
Не нравятся слизистые глаз, доктор сказала, что, может быть, кошка перенесла инфекцию или была травма.
Очень большой живот, врач сказала - раздутый кишечник. Впихнули таблетку цестала. Блохи. Уши почти чистые, клеща нет.
ТАКУЮ кошку я отнести обратно на лестницу не смогла , она у меня в клетке в одной комнате с остальными кошками.
Теперь живу в тревоге за свою кошек и кошек на передержке .
За один день состояние сосков у задних лап улучшилось, на мой взгляд, но средние соски - ужас .
У кого опыт был, поделитесь советами, пожалуйста, - по телефону.
Никому не нужна кошка с огромным количеством молока?
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 01 янв 2012, 20:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 01 янв 2012, 21:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Может сделать отдельную тему, что есть кошка, оставшаяся без котят и у нее много молока? Где-то я видела тему, что требуется срочно кормящая кошка. Сейчас попробую поискать. Но Вам, думаю, надо все же создать тему. P.S. Извините, написала, а потом увидела, что Вы уже создали тему.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 01 янв 2012, 21:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
От мастита помогают такие компрессы: уксус+мел+яйцо, эту смесь наносить на пузико, завязывать (она не греет), но снимает воспаление. Я делала собаке при мастите на ночь, очень помогло, делала раза 4-5 ночей подряд.
Заголовок сообщения: Re: Котята-смертники!Кошка и маленькие котята на 9.5 этаже. Один котенок уже разбился(((
Добавлено: 01 янв 2012, 22:00
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Лизавета0809 писал(а):
Все котята мертвы. 3-х котят сбросили с 9-ого этажа. Последнего котенка убили. Анна нашла его за шкафом. Он был холодный и у него разбита мордочка в кровь....
У кошки соски разбухшие. Что можно сделать?
Я думаю, что тему можно отправлять в мемориал... Чуть-чуть совсем не успели...
наверняка не сбросили , а упали сами , первый котенок упал сам, вы так писали. вместо того, что б котят с кошкой забрать сразу в ванную ....вы теперь пишите и...чуть чуть не успели ... а вообще вам это надо было изночально? спасти котят? хоть бы окно перегородили из которого сваливались вниз котята. теперь пишите убили. Вот ходят куча садистов, сатанистов , лазят в домах на 9 этаж и убивают и главное в Новогоднюю Ночь ! хорошее оправдание своему не желанию помочь кошке и котятам изночально . а кошка -то где сейчас? все передержку ищите ? главное 2 темы сочинить ...
Добавлено: 01 янв 2012, 22:30
Новичок
Лизавета0809 писал(а):
Маргоша, у автора дома карантин после инфекции. Котята могли заболеть.
не смешите меня(если б я не плакала по убиенным!!) КАКОЙ в п.. КАРАНТИН??! хламидиоза??! я не первый год живу!! хламик-это просто ФИГНЯ!!! и кошки после болезни не МОГУТ быть носителями!!хламидии вообще у всех в организме живут!! а уж если дело только в безгамотности,в чем я сомневаюсь-просто отмазка!!,то вот вы сами что выберете-заболеть гриппом,или быть скинутой с 9 этажа!А? вопросы еще есть? вы долго еще будете фигней страдать,и учиться на ошибках других??! это не просто ОШИБКА!!! это ЖИЗНИ!!! всё играетесь на АВОСЬ??!
Добавлено: 01 янв 2012, 22:36
Новичок
Almara писал(а):
А что по вашему всех кого найдешь нужно домой тащить? Кто то может, кто то нет и ищет другие варианты. А автор темы между прочим всегда помогает чем может.
не чем "может",а чем "хочет" есть варианты-когда "ждет",а есть варианты-когда "срочно забирай",а не отмазывайся каким то "носительством" какого то "хламидиоза"!!!тьфу!
маргоша лапа Ритусь, ты молодец.... недавно у меня на стене написал парень, что мол во дворе дома в Кисловодске - мать со щенами, если никтоо не заберет - их ждет живодерня. Я живу в Пятигорске и сразу поняла - что про живодерню - он просто в точку!
Я тут же ему пишу: ЗАБЕРИТЕ НЕМЕДЛЕННО ХОТЬ КУДА!!! Я НАУЧУ И ВСЕ СДЕЛАЮ ДЛЛЯ ПРИСТРОИЙСТА, ЕСЛИ ВЫ БРОСИТЕ ИХ ТАМ - ЭТО СМЕРТЬ!!
я его умоляла просто....у нас надо срочно забирать, это факт, пока найдешь передержку - их уже не будет в живых...
пока он мне писал свои вопросы - что такое Бонус и тд....ИХ ВСЕХ УБИЛИ!! И ОН УЖЕ В БОНУСЕ НА СТЕНЕ писал, какие люди жестокие это сделали!! какие твари их убили!! а он кто?? он знал, что щены - раздражают людей, живущих в этом дворе, и что люди ВЫЗОВУТ СОБАКОЛОВКУ!! так чего же плакать теперь ему??
а ведь я ему - ссылки давала, куда можно обратиться и тд...элементарно в подвал и тд...
Тело этого малыша у меня в морозилке, завтра похороню. Он мог упасть, разбить себе нос, прибежать обратно, спрятаться за шкаф и там умереть? Или кто-то подобрал трупик на первом этаже, принес на 9-й этаж, спрятал за шкаф, чтобы труп там разлагался?? Я полагаю, что это человеческих рук дело.
Спасибо за фотки. Может, хоть для кого-то это будет доказательством "человеческих рук дела" и предупреждением.
Добавлено: 01 янв 2012, 23:51
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Se_rafi_mA писал(а):
не надо утрировать и по детски мыслить . Котенок упал. был еще жив. Кто-то из жильцов нашел его и отнес на 9 этаж,зная, что там кошка с котятами . вот и вся загадка. по вашей версии куча маньяков -садистов в Новогоднюю Ночь пинала и бросала котят . и себя оправдываете, что не загородили окно . Вы уподобляетесь Юкки, у нее да же 12 летние дети ходят с топором и едят щенков. если вы настолько уверены , что котят убили , возьмите пойдите в полицию с фото убитого котенка и напишите заявление. только вряд ли пойдете. будете тут ерунду сочинять .
Добавлено: 02 янв 2012, 00:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ivolca писал(а):
если вы настолько уверены , что котят убили , возьмите пойдите в полицию с фото убитого котенка и напишите заявление. только вряд ли пойдете. будете тут ерунду сочинять .
Света, извини меня, но это ты ерунду пишешь. Что-то новый год на тебя какое-то благодушие наслал. Какая полиция! Чего ты всем советуешь эту полицию?! Да, может и надо написать заявление, раз есть фотография. Но то, что они не будут этим заниматься - это 100%. Наша "дорогая" полиция даже в отношении людей проявляет бездействие, а здесь бездомный котенок. Какой резонанс был с привлечением телевидения, прессы и т.д. в отношении щенка с рубленой раной головы! И где это, извините, расследование сейчас? Кто понес наказание?! А автор молодец, что не смотря на жуткий случай, сделала фото и не выбросила котенка на помойку, как наша передержка, а похоронит его, несмотря на замерзшую почву.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 02 янв 2012, 00:40
Свой на форуме
Joan писал(а):
Я эту загадку отгадала аналогично, просто архи-злодеи и садисты-маньяки больше впечатляют.
Ну да, и вместо оказания помощи, засунул за шкаф.
Я эту загадку отгадала аналогично, просто архи-злодеи и садисты-маньяки больше впечатляют.
Тащусь от Вашей логики! Отнес на шкаф на 9 этаж, что бы кошка вылечила, воскресила или похоронила своего котенка! Правильно, это же ее ребенок, она и отвечает!
Тащусь от Вашей логики! Отнес на шкаф на 9 этаж, что бы кошка вылечила, воскресила или похоронила своего котенка! Правильно, это же ее ребенок, она и отвечает!
Если очень хочется эту тему продолжить, дорогие девушки и юноши, то объяснить мою логику нетрудно, хотя я не совсем поняла, куда Вы от нее потащились и дотащились ли, куда хотели. Насчет "вместо помощи" - хорошо, если из 100 человек по статистике найдется один, который помчится с умирающим котенком в клинику (это только у присутствующих на этом сайте форумчан такое поведение в порядке вещей), а вот представить себе, скажем, пожилую женщину, обнаружившую его не лестнице и поторопившуюся его поскорей убрать с глаз долой - вполне могу. Выбросить в мусоропровод или вынести на помойку не может, потому что живой еще - ну, пусть болезный, помрет где-нибудь не на глазах, то есть там, где жил. Логика таких поступков только одна - поскорей избавиться от малоприятного тревожащего зрелища, напрасно Вы здесь иронизируете насчет воскрешения и прочего. Подобное как раз произошло в соседнем подъезде в аналогичном случае, о котором я упоминала выше.
Если очень хочется эту тему продолжить, дорогие девушки и юноши, то объяснить мою логику нетрудно, хотя я не совсем поняла, куда Вы от нее потащились и дотащились ли, куда хотели. Насчет "вместо помощи" - хорошо, если из 100 человек по статистике найдется один, который помчится с умирающим котенком в клинику (это только у присутствующих на этом сайте форумчан такое поведение в порядке вещей), а вот представить себе, скажем, пожилую женщину, обнаружившую его не лестнице и поторопившуюся его поскорей убрать с глаз долой - вполне могу. Выбросить в мусоропровод или вынести на помойку не может, потому что живой еще - ну, пусть болезный, помрет где-нибудь не на глазах, то есть там, где жил. Логика таких поступков только одна - поскорей избавиться от малоприятного тревожащего зрелища, напрасно Вы здесь иронизируете насчет воскрешения и прочего. Подобное как раз произошло в соседнем подъезде в аналогичном случае, о котором я упоминала выше.
Немощные обычно просят помочь. Сколько раз слышал "Сыночек, помоги". И в окна лазил, и в люки, и по чердакам, и милицию вызывал, и скорую. А если не верят в помощь и сами не могут, то просто закрывают глаза и проходят мимо. Они не могут себе позволить ничего, даже рта открыть не могут, откуда же такой изыск - "избавиться от малоприятного зрелища"? Этих зрелищ везде до фига, особенно для пожилых беспомощных людей. Так что они терпят и закрывают глаза. А что бы лишить котенка шанса, что в многоквартирном доме его кто-то адекватный обнаружит и спасет, что бы отнести его даже не на помойку, где его такая же нищая но более сострадательная бабуська найдет и хоть поплачет над ним - ОТНЕСТИ И СПРЯТАТЬ на шкаф - это какой же сво.. надо быть! Это уже не дурость, а полдлость натуральная слабо прикрытая немощностью. ВСегда жалел бабок, а теперь после Ваших рассказов об их подвигах трижды подумаю.
Alexandr, давайте закончим эти дебаты, потому что мы все равно не знаем, что же случилось на самом деле, да и какое это теперь имеет значение! Я просто выразила сомнения в том, что в любой трагедии с животными нужно сразу же искать происки садистов, очень много трагедий происходит просто потому, что не получили эти животные помощи во-время. Улица и подвалы всегда для них смертельно опасны и век короток у бездомышей. А люди разные, и логика у них разная, слово "обычно" - неприменимо к людям. Думаю, наш с Вами жизненный опыт несоизмерим (я бабка тоже - мне 66!), так что давно стараюсь избегать категоричности суждений. Приглашаю Вас в свою группу: http://vkontakte.ru/club18090373
Alexandr, давайте закончим эти дебаты, потому что мы все равно не знаем, что же случилось на самом деле, да и какое это теперь имеет значение! Я просто выразила сомнения в том, что в любой трагедии с животными нужно сразу же искать происки садистов, очень много трагедий происходит просто потому, что не получили эти животные помощи во-время. Улица и подвалы всегда для них смертельно опасны и век короток у бездомышей. А люди разные, и логика у них разная, слово "обычно" - неприменимо к людям. Думаю, наш с Вами жизненный опыт несоизмерим (я бабка тоже - мне 66!), так что давно стараюсь избегать категоричности суждений. Приглашаю Вас в свою группу: http://vkontakte.ru/club18090373
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1