Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар :) Кого НЕ пиарить в праздники, отпишитесь пожалуйста, в теме!
Добавлено: 31 дек 2011, 04:11
Участник
Маша, может быть к Геке и Маргоше я смогу "примазать" Лёнчика viewtopic.php?f=2&t=73834 Ему тоже очень пиар нужен, уже месяц на передержке, а пиара нет вообще. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар :) Всех с наступающим Новым годом!!!
Добавлено: 31 дек 2011, 19:12
Старожил
Автор темы
На досках подняла!
не пиарю с 30.12 по 6.07 Рекс Мушка Лаки Нургл Бурьян Чапа Всех с наступающим Новым годом! и пусть мне и другим пиарщикам будет меньше работы в новом году!!!!
Добавлено: 01 янв 2012, 01:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Маша! Два котенка простеньких - темы нет, спасенные от унитаза. Обещала помочь, сегодня разместила на Авито - заблокировали через час. Можете нас взять? Их собираются на Кондратьевский рынок отвезти . Им 1,5 меясца. Типа Мисси. .
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 01 янв 2012, 01:36
Участник
Ptichka писал(а):
Маша! Два котенка простеньких - темы нет, спасенные от унитаза. Обещала помочь, сегодня разместила на Авито - заблокировали через час. Можете нас взять? Их собираются на Кондратьевский рынок отвезти . Им 1,5 меясца. Типа Мисси. .
Юля, я "своих" двух пиарю сама. Одну - Софи уже отдали в семью. Давай и твоих буду пока очередь на Машин пиар не подойдет. С НОВЫМ ВСЕХ ГОДОМ!!!
Добавлено: 01 янв 2012, 13:18
Участник
mashka-romashka писал(а):
Если что - пишите, в общем
Маша, а чего такой смайлик - Только не подумайте пожалуйста, что я хлеб у Вас отнимаю. Из меня пиарщик такой же как скрипач... Я исключительно только по 5-6 сайтам котят пропиарю, пока очередь к Вам не подойдет.
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар :) Всех с наступающим Новым годом!
Добавлено: 01 янв 2012, 14:55
Старожил
Автор темы
Эээ, а какой смайлик? Вроде обычный ставила. У меня на телефоне картинки отключены, так что я не в курсе. Я вообще писала к тому, что когда очередь подойдет, может и некого будет уже пиарить только с такими мыслями, если что вдруг...
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар :) Всех с наступающим Новым годом!
Добавлено: 01 янв 2012, 15:24
Участник
Нет, Маша, без работы Вы не останетесь. Это точно. Только у меня на кураторстве 6 взрослых собак, 1 щенок (месяцев 7) и 6 щенков 5 месяцев. Если будут лишние "места" на пиар, возьмите пожалуйста моих кого нибудь дополнительно, кроме Геки и Маргоши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0