Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 29 декабря, у ст.м. "Приморская", Новосмоленская наб-я, найден щенок мальчик, типа терьеристой болонки, жёлтого цвета.
Добавлено: 29 дек 2011, 22:52
Посетитель
Автор темы
29 декабря, у ст.м. "Приморская", Новосмоленская наб-я, фото-салон "Кодак", найден щенок мальчик, типа терьеристой болонки, жёлтого цвета. Ищет прежнего и (или) нового хозяина. 8-911-272-35-09 Михаил 8-911-211-68-51 Надя
Заголовок сообщения: Re: 29 декабря, у ст.м. "Приморская", Новосмоленская наб-я, найден щенок мальчик, типа терьеристой болонки, жёлтого цвета.
Добавлено: 29 дек 2011, 23:45
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
зарегистрируйте в Потеряшке: Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17 для поисков нового хозяина фото нужно сделать на уровне животного(на корточках, лёжа) на ярком фоне - чтоб лучше был виден и размер, и возраст и цвет. Либо обратитесь за помощью к фотографам: viewforum.php?f=79
дитё хорошенькое, желающие будут - осторожнее выбирайте руки, проверяйте по Чёрному списку: viewforum.php?f=15
Михаил, я диспетчер Потеряшки по мелким. Мальчик какого размера? Сколько месяцев? Характер? Беру на пристройство.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: 29 декабря, у ст.м. "Приморская", Новосмоленская наб-я, найден щенок мальчик, типа терьеристой болонки, жёлтого цвета.
Добавлено: 30 дек 2011, 00:10
Посетитель
Автор темы
Лада, если бы я знал сколько ему месяцев... На вид, и по поведению (устроил у меня дома дурдом. и "гонки по вертикали" с моей годовалой девкой) ему не больше 4-х месяцев. Характер холерик, но дружелюбный, любит обцеловывать мне моську.
В потеряшке зарегистрировался, но не понимаю как дать объявление... Телефон у меня есть, завтра утром буду звонить!
Я пришёл забирать фотки из фото-салона "кодак", а они мне сказали что не могут его оставить, т.к. у них сигнализация на движущиеся объекты. Завтра утром я им его обратно принесу, сказали что возьмут его.
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Последний раз редактировалось Михаил Б 31 дек 2011, 18:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Лада, если бы я знал сколько ему месяцев... На вид, и по поведению (устроил у меня дома дурдом. и "гонки по вертикали" с моей годовалой девкой) ему не больше 3-х месяцев. Характер холерик, но дружелюбный, любит обцеловывать мне моську. И ещё одна примета - от него пахнет женщиной..., или какими-то типа духами...
В потеряшке зарегистрировался, но не понимаю как дать объявление... Телефон у меня есть, завтра утром буду звонить!
Я пришёл забирать фотки из фото-салона "кодак", а они мне сказали что не могут его оставить, т.к. у них сигнализация на движущиеся объекты. Завтра утром я им его обратно принесу, сказали что возьмут его.
РАЗМЕР КАКОЙ В ХОЛКЕ ? Жалко его в салон, а на праздники куда? Может передержку найдём
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 30 дек 2011, 07:59
Посетитель
Автор темы
О размером со среднюю кошку, сейчас померил, в холке - 25-26 см. Если в пятницу-субботу не найдётся передержка, подержу его пока у себя. О похож на Гримлена...)))
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Добавлено: 30 дек 2011, 21:23
Посетитель
Автор темы
Щен у меня... Позвонили сейчас из салона, говорят забирайте его скорее на фиг, у нас типа сигнализация, и всё такое... Похоже, что меня завтра не пустят в гости, на Новый Год... Иду туда со своей бабакой-дурындой, а там у них кошка - старенькая-нервная, у неё на собак шерсть клоками выпадает... Это абзатц...(((
Tanta спасибо за фотки в "Потеряшку"! Утром дозвонился, дали номер, и сами админы подредактировали туда номер!
Последний раз редактировалось Михаил Б 30 дек 2011, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 30 дек 2011, 21:37
Посетитель
Автор темы
Это не мой тип собаки... Это вообще не собака...))) У меня кошки крупнее его, одна 5 кг, вторая 7кг. ... Я мечтаю о крупной бабаке, типа НО или ВЕО. Одна у меня уже есть - метис НО, только некрупная 55 см в холке.
В данном случае мнение хозяина не имеет значения , главное чтобы между ними симпатия возникла Сегодня по TV был сюжет о дружбе слонихи и ослика, уже 19 лет неразлучны
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 01 янв 2012, 18:45
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
а зубы-то у красавца поменялись? если молочные ещё, то он запросто сможет стать среднего роста. красавец-бородатик! хорошо, что не девчёнка..хотя, мне и девчёнку нельзя уже
Добавлено: 01 янв 2012, 19:10
Посетитель
Автор темы
Да, Гримлин шустро провёл Новогоднюю Ночь с Зиткой, у мамы... Мама нас выгнала утром нахрен, сказала что у меня с головой невпорядке..., и что-бы я его поскорее отдал кому нибудь, куда нибудь... Сейчас погулял, поклеил объявления, поспрашивал собачников, никто такого питомца не помнит, наверное недавно завели... Завтра пойду с ним гулять, повешу объявлений. Странное-нехорошее место это "Новосмоленская наб. д 1.". Неужели кураторы не знают что нельзя туда собак пристраивать !!!... Диана (её тел: 8-963-з14-34-47) эта "загадочная", и семейка её "загадочные" (живут на Новосмоленской наб, в доме напротив через Смоленку), давно в чёрном списке, берут себе новую собаку, и через день выкидывают на улицу!!!...И опять люди говорят - всё себе собаку ищут до сих пор... Уж не знаешь, как народ оповестить об этих сволочах??!!... Мама Каменская Диана Григорьевна, девочка Алина, бабушка Ирина Анатольевна. Живут в доме на "курьих ножках" по адресу Новосмоленская набережная, д.2 Телефон Дианы +7-909-592-41-19
Вложения:
b10746e3f195.jpg [ 43.3 | Просмотров: 72 ]
eb05783f6ec9.jpg [ 62.35 | Просмотров: 146 ]
Последний раз редактировалось Михаил Б 01 янв 2012, 20:14, всего редактировалось 6 раз(а).
Мне не показался он совсем малявкой,моих девок при встрече обгавкал сначала не по детски,но молоденький точно.Прикольный.
Да, Гримлин шустро провёл Новогоднюю Ночь с Зиткой, у мамы... Мама нас выгнала утром нахрен, сказала что у меня с головой невпорядке. Нормальная мамина реакция.Мне мама тоже самое периодически говорит.Наверное,правда это.
Добавлено: 01 янв 2012, 20:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Я что то не поняла, летом эта тетка потеряла какую то черную собаку дворняжку взятую с хвостов, теперь и еще этот малыш, т.е. они потом его взяли. наигрались и потеряли?
Добавлено: 01 янв 2012, 21:29
Посетитель
Автор темы
Алмара, ту как вы неудачно выразились "дворнягу", а на самом деле редчайшую красавицу брунетку Нику убежавшую у них летом с поводка, мы искали 4 месяца и нашли только 4 ноября. http://vkontakte.ru/album5611544_139838558
Но эти уродцы, уже и после этого (очередного) случая, неизвестно сколько ещё собачек "взяли", и выбросили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3