Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собак потравили.Осталось 10(!) малышей.Успели спасти.Очень нужны пеленки и консервы!На завтра(14.01) очень нужна машина!
Добавлено: 28 дек 2011, 20:05
Участник
Автор темы
НАЧАЛО:
Я никогда не создавала информационных тем,но....видимо создам. В том месте,где мы поймали малышей из этой темы viewtopic.php?f=2&t=75538&start=540 осталось еще 10 ЩЕНКОВ!!!!По месяцу-полтора. Нас несколько человек,мы вывезли в общей сложности 16 малышей.Сидят они на передержках,никто не пристраивается,кураторами никто не отозвался.... Сегодня Маргарита ходила смотреть собак и обнаружила 10 малышей!!!! Люди,я в это точно не вписываюсь,я серьезно болею и у меня ТУЕВА КУЧА СОБАК плюс ЩЕНЫ оттуда. В прошлый раз я предлагала РАЗОБРАТЬ ВСЕХ ПО ОДНОМУ-никто не откликнулся! В ЭТОТ РАЗ-ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД!!!!!!! В противном случае-малыши обречены!!!!ДХ потравили там ПОЧТИ ВСЕХ СОБАК!!! Неужели никто не даст малышам шанса? Телефон Маргариты-8-952-389-77-85.
ПРОДОЛЖЕНИЕ Увезли четыре малыша в приют Красное Село. Пятерых не нашли-все обыскали,надеюсь,что кто-то забрал Будем еще ездить смотреть Малыши совсем махонькие-кушать могут только кашку или консервы.Очень нужна помощь кормом или денежкой на корм! Девочки,давайте помогать Ольге Белой Шелти и ее приюту!Человек,у которого и так не мало собак,откликнулся,и готов был взять 10 МАЛЯВОК!!! Малявок через неделю-две,можно будет пиарить..Фото будет позже. КОНСЕРВЫ И ПИАР!!!
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК ПРИЮТА КРАСНОЕ СЕЛО 41001528020753
Отписывайтесь здесь пожалуйста,кто сколько положил!
Пришли забирать, а 5 щенков исчезли!! Утром я пыталась их кормить они были все на месте. Варя повезла только 4 самых маленьких. Чтобы им повезло найти свой дом. Ольга (Белая Шелть) у меня нет слов
_________________ 8-952-389-77-85 Маргарита
Последний раз редактировалось Rita-Persi 29 дек 2011, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Есть бесплатная передержка на одного щенка (М.Чернышевского), пока остается в резерве, вдруг найдутся. Девушка Полина ждет. Еще есть ручки на щенка. Надо завтра в течении дня встретиться (передержка на Черной речке), они выберут щена и могут сфотографировать всех. Надо заключить договор или просто взять паспортные данные.
Кто может показать! Я работаю весь день. Разговаривала с Машей (нашей передержкой). Она постаралась помыть детей, купила спрей от блох и глистогонку.
Еще есть ручки на щенка. Надо завтра в течении дня встретиться (передержка на Черной речке), они выберут щена и могут сфотографировать всех. Надо заключить договор или просто взять паспортные данные. Кто может показать!?
Заголовок сообщения: Re: Собак потравили.Осталось 10(!) малышей.Безнадега товарищи!Если никто не откликнется-завтра усыпляем!((
Добавлено: 29 дек 2011, 16:20
Участник
Автор темы
Только приехала... Девчонки-ЯК ПРИЮТА КРАСНОЕ СЕЛО!!!!!!!!А не наш!!!!! Теперь щеники на Ольгином попечительстве,а нам надо помогать!!!! Надеюсь,пять малышей найдутся Хочется верить,что добрые люди забрали Девочки,отписывайтесь в теме,кто скока положил... Сейчас буду ее редактировать. Маргарита дала наличкой-3000р.
Деовчки, меня не за что благодарить, я просто увидела Варино сообщение. Спасибо Ольге, нашему волонтеру ккоторые ежедневно кормит, убирает и заботится о щеночках (olga300355) и т.Гале
Я занимаюсь только пиаром и фото. Кто хочет помочь этим малышам, можно переводить денежку на ЯК 41001528020753, это ЯК приюта, только отписывайтесь плз. Денежка нужна на корм, прививки и самое главное пиар, мы пиарим на авито платно, это дает эффект!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Мне бы удобнее 1000 лично передать. Ольга, Вы на Сенной завтра работаете? Кто будет в центре завтра/послезавтра? Передам 1000+1000 на тех и этих щенков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2