Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогу с перевозкой животинки по СПб. В будние и выходные по договоренности заранее. Сама живу в Калининском районе, Академка. Ночью в экстренных случаях.
Chat Юля, СПАСИБО!!! а можно сразу с просьбой? 03.01.2012 мне нужно пёсу отвезьти на МРТ, маршрут Гаккелевская ул., 18 - Репищева, 13 от Академки до нас 15 минут (без светофоров) до клиники 10 минут, вот в клинике придется подождать - процедура длиться 1 час и обратно 10 минут.
сможите? просто после наркоза я пёсу на ручках в автобусе не довезу пёса вот - viewtopic.php?f=2&t=75573 маленький, компактный, спокойный, обязуемся ничего не испортить
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 29 дек 2011, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте, Юля. Вы строго по городу? А не возможно ли с Вами забрать собаку с Театральной пл. и отвезти ее во Всеволожский р-н к Анастасии76? Желательно до Нового года. Бензин обязательно оплатим. Но туда 130-160 км. Настя76 напишет (попрошу её), объяснит как ехать, если Вы согласитесь.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Юлия, добрый день. В качестве зоотакси не хотите подработать? Переодически заказываю машину на выставку, туда.. и по вызову обратно. Естественно платно, деньги на ваше усмотрение. Собаки небольшие, спокойные, в переносках.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Здравствуйте, Юля. Вы строго по городу? А не возможно ли с Вами забрать собаку с Театральной пл. и отвезти ее во Всеволожский р-н к Анастасии76? Желательно до Нового года. Бензин обязательно оплатим. Но туда 130-160 км. Настя76 напишет (попрошу её), объяснит как ехать, если Вы согласитесь.
Елена Имановна, это категорическая дезинформация))) Настя к сожалению не во Всеволожском а в Волосовском районе живет..это на порядок дальше...а то и на два...
Chat Юля, СПАСИБО!!! а можно сразу с просьбой? 03.01.2012 мне нужно пёсу отвезьти на МРТ, маршрут Гаккелевская ул., 18 - Репищева, 13 от Академки до нас 15 минут (без светофоров) до клиники 10 минут, вот в клинике придется подождать - процедура длиться 1 час и обратно 10 минут.
сможите? просто после наркоза я пёсу на ручках в автобусе не довезу пёса вот - viewtopic.php?f=2&t=75573 маленький, компактный, спокойный, обязуемся ничего не испортить
Скорее всего, меня не будет в городе с 02.01.12 по 08.01.12, но это пока не точно. Если буду в городе, то, конечно, помогу! Чуть позже уточню.
Юлия, добрый вечер! Вы не сможете свозить бабушку( собирательницу кошек) на стерилизацию в клинику? Записана она на субботу, на 9.30., Выборгское шоссе, 5. Живет на М. Тореза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1