Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лахтинская семейка. Лада, Лахти, Рэкс, Тая, все дома! Мы в хэппи!
Добавлено: 24 ноя 2010, 13:21
Старожил
Автор темы
Эта собака - Лада, бывшая домашняя. После первой течки, как она начала рожать, ее выгнали на улицу. Весь ее первый помет погиб этой зимой. Эти малыши родились в начале июля. Ну и бегала себе дальше собака Лада с тремя малышами. Пыталась прокормить детей, сама голодала. Местные жители ее жалели, хозяина ругали... Но больше сделать ничего не могли,.. Или не хотели... Случайно на них наткнулась женщина, гулявшая с коляской по Лахте. Она сама их хвостовских, создала тему. Информационную. http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53134" onclick="window.open(this.href);return false; Отозвались люди, поехали в Лахту. Была произведена целая "операция" по поимке семейки, т.к. в руки они добровольно не давались. Сначала отловили Ладу и девочек, а через неделю привезли Рэкса, он все это время жил с местными гастарбайтерами. Поместили семью на передержку. Мы с Мариной ездили каждый день туда. Убраться, покормить и погулять с Ладой. Потом на мою страницу в контакте наткнулась Анна, которая жалела бездомных животных, и помогала, чем могла. В итоге, 8 января Лада стала домашней девочкой. Лахти временно живет у меня. Она самая адаптированная из троих деток, мы ищем ей хозяев в первую очередь. 19 февраля Лахти уехала домой. Тая временно живет в Петергофе у Саши, с 12 апреля. Оттаяла, играет с детьми и собаками. Здоровье Таи еще не проверяли. Тая осталась на ПМЖ у передержки, которую нашла Декабрина Ингус. Рэкс временно живет в Павловске у Марины, с 20 апреля. 20 августа Рэкс уехал домой.
[color=#4000BF][b]Это Лада, мамочка щенков. Лада уже дома.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ПРИХОДЫ: 2000 рублей - Алла (Pilar), 600 рублей Юлия (Yulika Shev) 1000 рублей Светлана (Svet-Lana) 400 рублей от Ирины(форумчанки с Хвостов) 500 рублей от Полины Кондратьевой (Акапулька). На ЯК - 21ноября 196,08 руб от Елены Ивановой На Як 485 р. от ElenaSergeeva 3 кг Экануба д/щенков -Татьяна А 4,5 кг Экануба и Джина и две игрушки от Анны Швидко. 550 руб. - Катерина Николаева. 500 рублей - Bigfish. 1000 руб. - Наталья Борисовна. 500 руб. - ElenaSergeeva 500руб. - Акапулька. 1000р.(на стерилизацию), две мисочки, 3 кг корма, и погрызушки щенкам от Араукарии. 6 кг кома от Милены В. 10 кг корма от Араукарии. 1000р. - Грива. 500 р. - Акапулька. 13 кг корма, и погрызушки, обогреватель. - Араукария. 1000руб. - Алла(Pilar) 500 руб. - Юлия (Bigfish). 6 кг кома от Милены В. 10 кг корма от Араукарии. 500 руб. - Акапулька. 1000 руб. -Анастасия (Креветка). 7 кг корма - Екатерина Капитульская 1000 - Аня Араукария 1000 - Полина Акапулька 1000 - Аня anna999000 1000 - Алла Pilar 1000 - GriVa 1000 - Араукария 2000 - Араукария 500 - Бади 1000 - Аня Савченко из Москвы. 100$ - Марина Пейпина передала Ирине (передержке) для Таи и Рэкса. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++оплата передержки до 25 февраля. 893-88 - Ирина Котович положила на як Бади. 500р - Милена В на телефон Бади, для Таи. 1000 - Акапулька (Таня) 1000 - Андрей Веденеев на ЯК Бади. 500 - Bigfish ( Марина) 1024 - Pilar на ЯК Бади. 1000 - за Лахти дала Татьяна, хозяйка. (Таня) 500 - Араукария (Таня) 470 - Фелина на ЯК Бади. 99 руб - Анстасия Контакт на ЯК Бади. 552 анонимно на ЯК Бади. 500 - GriVa на ЯК Бади. 1000 - Араукария (Таня). 320 - Елена Сергеева. 500 - Аня Савченко ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ оплатили передержку до 25 марта. 1000 - Акапулька. у меня 500 - Милена на тел. Бади. И Милена оплатила стенды с фото Рэкса. 600 - остаток (у Марины) 1000 - Pilar на ЯК 1000 - Светлана Попельницкая на телефон Бади 100 - Катя Яхнева на Як 1000 Анна Бельцова у меня 1000 Сергей (фамилиии не знаю) передал деньги Ирине. 1000 Кристина (фамилии не знаю) У меня 1100 Анастасия Ипатова. на ЯК 100 Anastasia Stepanova на ЯК ++++++++++++++++++++++++++++++++ 19.04.2011 17:25 1 000,00 Евросеть, пополнение от Pilar 06.05 - 1000 Араукария 17.05 - Милена 700-00 на телефон Бади 17.05 - 1083 на ЯК от Pilar 23.05 - 1000 Акапулька. 30.05 - 100 на ЯК Юлия Зиляева 01.06 - 199-00 на ЯК Искандер. 06.06 - 192,17 от Ани Елиной 07.06 -230 на Як от Елены Ивановой 07.06 - 558 руб. на Як от Араукарии 18.06 - 1700 Акапулька. 22.06 - 1000 на ЯК от Pilar +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 12.07 - 200 руб. на ЯК от Елены Ивановой. 13.07 - 1000 Акапулька
Расходы: 718-96-четыре ошейника, мешок корма Дарлинг. 1200 - Павлу за отлов. 110р- жевательные косточки 219-42 - погрызушки, и празицид. Поводок 260 рублей(брезентовый - 3 метра). 390 рублей - Дрантал 2 таблетки +празител 2 упаковки. 579 рублей - Корм Дарлинг(мешок 10 кг. ) 136 рублей - фарш говяжий 600 гр. 680 рублей - За отлов Рэкса 20 ноября. 328 рублей - Бактисуптил (лекарство). 71р. - фарш, чтобы лекарство дать. 579р. - Корм Дарлинг (мешок 10 кг). 377р. - 4 таблетки Дрантала. 76 руб - фарш, чтобы дать глистогонку. 510 руб.33 коп. вакцина + 16 рублей на шприцы.Итого расход - 526руб.33 коп 579р. - Корм Дарлинг (мешок 10 кг). 600р. - Зоотакси (Ладу отвезли на операцию). 1000 руб. - Операция по стерилизации Лады. 1500 р.- Стационар 5 дней по 300 рублей. 500р. - Чипирование. 80 руб. - Паспорт ветеринарный для Лады (старый в клинике забраковали). 200 р. - 4 вет.паспорта по 50 руб. Для щенков. 65 руб. на одну дозу вакцины для Лады (27 декабря будем "докалывать") 400 руб - корм Пронатюр (Ладу в клинике кормили). 729руб. 47коп - поводки, ошейник д. Рэкса, игрушки, шампунь. 6000 руб. на передержку Рэкса и Таи. 350 - осмотр Лахти хирургом. 224.60 - Амоксиклав. 850 - Про план. 3 кг. Корм для Лахти. 350 - фотосессия Лахти. 850 - корм для Лахти. 250 - еще осмотр Лахти хирургом. 2590 - корм для Рэкса и Таи. 20 кг Пронатюра. 1000 - стерилизация Таи. 2000 - передержка 2600 - передержка 1400 - передержка: оплачено до 25 марта. 2660 - за два мешка корма Пронатюр по 15 кг.[/quote] 2600 - остаток оплаты передержки Рэкса и Таи в Купчино. 20.04.2011. 300 - корм Экануба для Рэкса. 14.05. 4300 - корм и передержка Таи. 20.05. 2300- корм и передержка Таи (частично) 08.06. 2000 - оплата передержки Таи. Деньги переданы Декабрине Ингус 30.06 и 1.07. 1000 - оплата чипирования Таи. 16.07.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Последний раз редактировалось Татьяна А 25 дек 2011, 19:29, всего редактировалось 107 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лахтинская семейка. Срочно нужна квартирная передержка для Таи. Ее опять возвращают.
Добавлено: 13 окт 2011, 18:43
Участник
наташка-дворняжка Я ни в коем случае Вас не очерняю!!! извините, если не так написала. Вы просто потрясающий человек-Вы помогаете таким тяжелым собакам в пристройстве! я каждый раз Вами восхищаюсь
просто в новой теме Таи -никого и нет. поэтому вот так и написалось.
Заголовок сообщения: Re: Лахтинская семейка. Срочно нужна квартирная передержка для Таи. Ее опять возвращают.
Добавлено: 13 окт 2011, 18:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Там никого нет не потому что всем дела нет до собаки, а потому что новости в теме никогда никто не пишет и получается, что на всех участников как раз и наплевать. все выливается в скандал и всеобщее недовольство. Пора уже взяться кому-то одному и все разруливать, а не перекладывать друг на друга вину. Никому не интересна тема, если нечего обсудить
Добавлено: 13 окт 2011, 20:43
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Собаку нужно забрать, хоть на Ветеранов, хоть куда.Это-факт. Дрязги, склоки и ругань- ну ни к чему, помогают же не человеку, а СОБАКЕ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Таня! по хорошему - закрывай тему! нечего тянуть! про Рэкса мы сможем отписаться здесь даже если тема будет в другом статусе, лично мне уже паралелльно в каком! Я рада что эта тема была, я благодарна судьбе что свела меня с Таней Алешкевич, ибо если бы не она то не было бы у меня ни Лады ни смысла в жизни в виде помощи животным...потому что я прекрасно помню как я входила сюда....и как мне Таня же и говорила "вдох-выдох..не реагируй!" Обидно слышать, что мы помогаем только людям...но не хотелось бы вывешивать как уже было выше свои темы, где я одна (!) практически пытаюсь что то сделать...и перечислять кол-во животных у меня дома....своих и чужих...есть герои - флаг им в руки!
И еще раз повторяю настойчиво! узнайте, кто в отличии от нас гадов, интересуется собакой, может ее уже давно привезли? просто это так мелко докладывать об этом таким людям как мы... А вы здесь копья в этой теме ломаете...
На сем откланиваюсь....моя миссия здесь окончена, а то нервы не к черту!
Аня,Татьяна-да уходите вы из темы и все! Хватит тут писать! Тему в архив...или хеппи...просто ссылку на Таину новую тему и ВСЕ. Все кто вас знает выводы сделал,а кто посчитал что вы "гады"-в пень их
Добавлено: 13 окт 2011, 23:51
Участник
Татьяна А писал(а):
Это я написала свое ощущение от поездки. Это мы Таю туда отвозили, а не знакомиться ездили. И не надо в очередной раз искажать факты. Вы столько времени читали тему, говорили Марине, что про нее здесь гадости пишут... Может мне стоит рассказать Марине, что вы говорили о ней мне?
Декабрина Ингус Марина, машину вы нашли, передержку тоже. Я уже писала, что есть нехорошие отзывы об этой передержке. Вы все равно решили Таю везти туда. Мы с вами, Марина, всегда тянем в разные стороны. Я за скорейшее пристройство людям, вызвавшим доверие, а вы как-то больше приюты и сомнительные передержки предпочитаете. Тема в ринг могла превратиться с самого начала. Я очень долго сдерживалась, ездила убираться в гараж, и молчала...Марина, не вижу смысла нам с вами дальше сотрудничать. Если Тае нужна будет какая-то помощь, помогу чем смогу.
Мне повторяться смысла нет, Аня написала все правильно. Только Игорь не гаденыш, а очень хороший человек. Сейчас немного все уляжется, и тему перенесем в хэппи.
Таня, неужели Вы считаете, что я не в курсе, что обо мне говорит Бади? Я в курсе, и критику ее в мой адрес считаю нужной, правильной и конструктивной. Она (критика эта) мне очень помогает.
Добавлено: 14 окт 2011, 00:08
Участник
Татьяна А писал(а):
Марина, в первую очередь успокой те людей. Напишите, что с Таей.
Читайте viewtopic.php?f=2&t=71188 Я уже в этой теме давала ссылку на новую тему. С Таей все нормально, Анастасия согласна ждать начала следующей недели. Дольше как говорится ждала.
Добавлено: 14 окт 2011, 00:38
Старожил
Автор темы
Милена, лучше ничего не писать... Пусть все пишут в теме Марины.
Декабрина Ингус писал(а):
Планируем забрать в начале следующей недели, лучше бы конечно в выходные, но в выходные почему то никто из тех, кого я просила помочь с перевозкой, не может. А на неделе один человек согласился нам помочь. Завтра я иду на передержку на пр. Ветеранов знакомиться с людьми, которые ее организовали, с условиями, которые для собак там созданы. Очень приятно, что люди ничего не собираются скрывать, и сами порекомендовали к ним подойти. Я Таю привезу, даже если не будут собраны деньги.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 14 окт 2011, 01:07
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Я пиаром Тае помогу, как обещала, несмотря на то, что и меня компания помогающих не сильно устраивает... Помогу, потому что этой собакой занималась Таня, которая практически одна поддерживала меня в моих темах и с Лимоном, и с Егором... А то, что она этой Насте-горе хозяйке не приглянулась - правильно, у нее ответственности ноль - берешь почти взрослую собаку, это как детдомовец-подросток, сколько сил надо, а она И я тоже при отдаче веду себя очень придирчиво... Уже одно то, что там даже нормального договора не было говорит о том, что пристройство проходило не на уровне... И собак Таня любит и жалеет...Вообщем все как обычно...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Лахтинская семейка. Лада, Лахти, Рэкс, тая, все дома! Мы в хэппи!
Добавлено: 25 дек 2011, 18:40
Старожил
Автор темы
Мы можем смело ехать в хэппи! Ладочка и Лахти давно дома. Рэксу прекрасно живется во Всеволожске. Тая осталась на пмж у передержки, которую нашла Декабрина Ингус. Огромное спасибо всем, кто нам помогал, и поддерживал!
Заголовок сообщения: Re: Лахтинская семейка. Лада, Лахти, Рэкс, тая, все дома! Мы в хэппи!
Добавлено: 25 дек 2011, 18:53
Старожил
Автор темы
На днях общалась с мамой Лахти. У Лахти тоже все хорошо. Она умненькая и красивая собачка. Поведение намного лучше, чужих собак совсем уже не боится. Иногда хулиганит, нападает на Борю, внука Татьяны. Ревнует своих маму и папу к нему. А в целом, Татьяна Лахти очень довольна. Лахти все очень любят. До Рэкса мы пока не доехали. Но постоянно держим связь с его хозяйкой, Милой. Она очень тепло отзывается о Рэксе, говорит. что Рэкс замечательная собака, и как удивительно, что он дождался именно их с Глебом. К Рэксу мы съездим обязательно. Ладочку я вижу довольно часто. Она даже ко мне на дачу приезжала, за грибами. Лада необыкновенно похорошела, по сравнению с тем, какая была до домашней жизни у Ани и Игоря. Спасибо всем!
раз тема открылась хочу скопировать то что писала в контакте:
20.12.10 года..ровно год назад я увидела это существо...это знакомство положило начало делу, которым я занимаюсь, которому посвящена жизнь...помощи бездомным животным!Я благодарна этому событию, ВСЕМ людям, которые имели отношение к этому и этой Собаке! Я благодарна людям, помогающим мне и сейчас..мне было бы не справится без вас! Я желаю, чтобы каждый человек нашел СВОЕ дело в жизни..чтоб в его жизни был СМЫСЛ!
Добавлено: 25 дек 2011, 19:28
Старожил
Автор темы
Араукария писал(а):
раз тема открылась хочу скопировать то что писала в контакте:
20.12.10 года..ровно год назад я увидела это существо...это знакомство положило начало делу, которым я занимаюсь, которому посвящена жизнь...помощи бездомным животным!Я благодарна этому событию, ВСЕМ людям, которые имели отношение к этому и этой Собаке! Я благодарна людям, помогающим мне и сейчас..мне было бы не справится без вас! Я желаю, чтобы каждый человек нашел СВОЕ дело в жизни..чтоб в его жизни был СМЫСЛ!
Аня! Тебе отдельное огромное спасибо! Да что спасибо, никаких слов не хватит, чтобы отблагодарить тебя за все, что ты сделала для всей семьи этих несчастных когда-то собак. Ты помогала нам перевозкой собак, деньгами, кормом, даже миски купила. Ты помогала морально. Ты ездила убираться в гараж аж 31 декабря... И самое главное, благодаря тебе и Игорю Лада стала такой классной собакой! Как, кстати, рука? Больше Лада ее не вырывала?
Мы как раз сейчас с Ладой вспоминали наше с ней 31-е декабря прошлого года...как я сбежала с суток чтобы прогуляться с ней..подарила им какие то макароны с пищеблока и со слезами уходила..а Лада смотрела...до сих пор слезы на глазах когда вспоминаю...а теперь мы будем праздновать Новый Год вместе! Я, Игорь, Доча и кошко-стадо)))))
Руку не выдирает, но на синяки люди внимание обращают))) думают что муж со мной жестоко обращается, а это Ладушка играет)))
Заголовок сообщения: Re: Лахтинская семейка. Лада, Лахти, Рэкс, Тая, все дома! Мы в хэппи!
Добавлено: 23 июн 2012, 15:39
Старожил
Автор темы
Вчера была в гостях у Ани и Лады. Лада стала настоящей дамой, толстой и вальяжной. Правда, побеситься, любит по-прежнему. Сидели с Аней, вспоминали историю нашего знакомства... Я рассказывала, как впервые увидела Ладу. Худую, испуганную непонятными действиями незнакомых теток и дядьки в отношении ее деток... Очень рада, что тогда поехала с незнакомой ДИ помочь отлавливать собаку и щенков в Лахту. Очень рада, что все они дома.
Заголовок сообщения: Re: Лахтинская семейка. Лада, Лахти, Рэкс, Тая, все дома! Мы в хэппи!
Добавлено: 23 июн 2012, 15:53
Старожил
Автор темы
Света, я тоже. Очень очень рада. Вчера любовалась на домашнюю, любимую Ладу, и думала, что бы с ней и ее детками могло стать. Хорошо, что все хорошо. Все дома. Лада, Лахти, и Рэкс любимы. Про Таю ничего не известно...Надеюсь, с ней тоже все в порядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1