Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Котофеи! Полный Sos! Загляните в эту тему.....Умоляю!
Добавлено: 24 дек 2011, 01:57
Активист
Автор темы
Прошло вроде нормально, отходим....ттт Своими словами: брюшная полость в нижней части была порвана, ее хотела "подшить", но травма застарелая, поэтому мышечная ткань уже срослась с кожей, короче ничего уже не сделаешь...а эта мышечная перегородка как бы отгораживает органы, теперь ее нет и как бы это не исправить...это типа того, что теперь жить осторожно надо. дряблую матку удалили, гидропочка и цистит, и атония кишечника...бум лечиться и восстанавливаться. Диету бум подбирать, но пока капельницы, ренал....и по ситуации... Вите 3-4 года.
3-4 года, совсем нестарая кошь... уже букет болезней, из-за жизни на улице у меня старшей кошке 11 с половиной лет, она как огурец надо кошкам жить дома
Добавлено: 24 дек 2011, 19:12
Активист
Автор темы
ну, ттт......Вита кушает, немного, но кушает, это хорошо...вчера в 4-30 (я не могла уснуть, пока она полностью не отошла от наркоза) попросила есть, дала ей 1/5 пауча ренал, слопала, больше я побоялась давать, в 6-30 тоже дала, есть не стала, попозже поела, в общем, с ночи 1 пауч, сейчас 2й не доела....думаю, это нормально, для ее состояния. Мало кушает - но она и до операции практически не ела.
вчера ей делали (после операции) в/в и в/м энроксил, актовегин, кокорбоксилаза, рибоксин, викосол, этамзилат, сегодня тоже самое, завтра тоже, дальше по состоянию...
Добавлено: 25 дек 2011, 17:44
Активист
Автор темы
мы с Витой потихоньку....отлеживаемся...моча темноватая, но врач говорит, это нормально.... кушаем немного....
наконец-то сегодня я привезда Корм!!!!! большой мешок....ух, спасибо всем за фин помощь, на этом корме у них есть все шансы поправиться!))) Корм им очень понравился - еще бы)), хрумкают и облизываются))
пошла выкладывать чеки...
сегодня у всех последний укол др антибиотика энроксил, и купила всем еще по ампуле иммунофана, .....добить уже этот ринотрахеит, ...
Белочка наша - такая дикая стала, как переехала из сарая, я ее поймать вообще не могу!!! поэтому она все еще без повторного укола от чесотки, а он ей ой как нужен!! она делает расчесы до крови...
завтра с помощью подруги будем ловить.... в остальном - потихоньку тттт....уже боюсь что-то говорить...тттт.... дизбак постепенно проходит, животы мягкие становятся...
Ириска уже не кашляет....тттт.....у нее было осложнение - бронхит.
сопли у всех в остатке....этот древесный наполнитель оч хорош, но меня просто выводит,что он везде!!!!! ну везде....сегодня уберу его, пусть лучше газеты будут....только где их брать? и хочу фото сделать - с передержки))
Добавлено: 25 дек 2011, 18:03
Активист
Автор темы
Девочки! Хочу выразить особую благодарность Рите Маргоша Лапа - она мне полностью вела тему на Пике, где меня не знают, отбивалась от недругов, благодарила тех, кто нам помогал, переводила со своей СБ карты на мой ЯК, и до сих пор ведет там все отчеты.....
Ритусик, спасибо тебе!))))
Спасибо всем, кто поддерживает нас!)))
Как прекрасно, что у меня и у наших кошек появились здесь такие друзья!)))
Елена, по поводу древесного наполнителя хочу поделиться опытом. Он хорошо убирает запах, и лучше всего использовать "Чистые лапки", но я кладу на дно лотка слой газет, даже между ними тонкий картон (типа упаковок от круп, от чая) прокладываю. Потом горсточку древесного наполнителя тонким слоем. И стригу ножницами и газеты, и рекламные листовки -- все что угодно, они образуют тонкий слой сверху. Вся реклама в нашем подъезде мной собирается (жильцы сами складывают в углы) и идет на это. И тогда наполнитель к кошачьим лапкам не пристает, ну или очень немного, но можно их отряхнуть влажной ладонью. Нижний слой газет -- это чтобы вам было удобнее чистить лотки -- не вытряхивать в мешок, а рулоном с обеих сторон завернуть и рулон заложить в мешок для наполнителя, он у меня всегда в туалете копится. Я его выношу раз в 2-3 дня прямо в мусорные баки. Да, чтобы запаха от него не было, можно немного "Белизны" дешевой туда капнуть, и также все экскременты я совочком выбираю и сбрасываю в унитаз, иначе запах и в помойке будет. А газетки и рекламу можно брать в супермаркетах, в строительных магазинах -- какие-то каталоги, буклеты старые..
Добавлено: 25 дек 2011, 18:42
Новичок
Londa_Fx писал(а):
Девочки! Хочу выразить особую благодарность Рите Маргоша Лапа - она мне полностью вела тему на Пике, где меня не знают, отбивалась от недругов, благодарила тех, кто нам помогал, переводила со своей СБ карты на мой ЯК, и до сих пор ведет там все отчеты.....
Ритусик, спасибо тебе!))))
Спасибо всем, кто поддерживает нас!)))
Как прекрасно, что у меня и у наших кошек появились здесь такие друзья!)))
Ленусь!хорош!! уж меня то не за что благодарить!! а вот жертвователям-ПРЕогромнейшее!!!!
Веточка очень обаятельная! Глаза, как у персидской принцессы. И попона-то на ней в звездочках...И шаровары на своем месте...Не хватает только чалмы. У меня на ЯКе пусто, но как пополню (до НГ), обязательно помогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0