atasinami писал(а):Корм подбирается индивидуально (он может быть супер хорошим, но по каким-то причинам не подходить вашим животным).
Вот здесь анализ кормов. Но это не совсем удобно. Где-то у меня была ссылка. Там все корма разложены, так сказать, по полочкам. Если найду, скину.Romi писал(а): Проплан хороший? Где можно посмотреть классификацию кормов по уровню?
Ну, я думаю, здесь у всех свои предпочтения... Проплан считается хорошим.Romi писал(а):А Проплан хороший? Где можно посмотреть классификацию кормов по уровню?
Хорошо, что мой черный не побелел.Ирсэн писал(а):например от него светлеют,а это хорошо
Значит мне не показалось. Такой воротник был! А потом стал как кондор общипаный.Iguana писал(а):У моих "лохматых" котов от Чойса тоже шерсть была взъерошенная и блеклая
А кто рекомендует сменить корм и по какой причине?Romi писал(а):Мы ели Проплан для стерилизованных кшечек. Нам посоветовали Эдванс афинити. Кошки с него поносят. Это может быть из-за корма? Вообще этот корм действительно лучше Проплана?
У моей "аля дикой сибирской" тоже самое было-воротник облез,шерсть стала жесткой ,хвост "не восторг"...теперь понимаю что девочка сезенно линяла,но с испугу перевела на другой корм -Nutram https://www.lemmikule.ee/product_images/ ... 9_zoom.jpg ...очень нравится ...ест его меньше (легко за весом следить) шерсть блестит коша стала активнееStel-la писал(а):Хорошо, что мой черный не побелел.![]()
Значит мне не показалось. Такой воротник был! А потом стал как кондор общипаный.
Короче не было подарков, не стоит и привыкать! А то обрадовалась! Такой корм и бесплатно первый раз в жизни достался.
Посоветовала женщина-заводчица с этого форума. Причём она говорила, что в период адаптации может быть расстройство стула. Последила за кошками и выяснила, что поносит только котик-полуперс, а девочки дворняжки вообще почти не ходят по большому. Плюс котик начал писать и какать где попалоМарина К. писал(а):А кто рекомендует сменить корм и по какой причине?
От Проплана плохие анализы? Кошки себя плохо чувствуют?
Просто "рекомендации" слушать не стоит! ИМХО