Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мама и Папа их петер болд браш, родились они 18.11.11 года и отдается в ответственные ручки. Отдаются за небольшое денежное вознаграждение или лучше всего за корм.
Телефон мой 8 911 150-00-06 Надежда
Вот наши мамы и папашка:
Котятки:
Последний раз редактировалось polevka 05 янв 2012, 22:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 2 мальчика и 2 девочки петерболд браш отдаются в хорошие руки
Добавлено: 24 дек 2011, 15:56
Посетитель
Автор темы
Фанечка писал(а):
Браш ? Если это и Петерболд, то вариетта...и вообще, простите, но что это за разведение?
Я не сильна в разновидностях петерболда мне хозяйка сказала что они браш я так и написала, пожалуй Вы правы, очень похожи на вариета))) Поесните что Вы имеете введу под словом разведение? У хозяйки нет денег на стерилизацию кошек вот они и плодятся у нее, да и денег на нормальную еду у нее тоже не хватает, вот она и готова их отдать даром или за корм.
Заголовок сообщения: Re: 2 мальчика и 2 девочки петерболд браш отдаются в хорошие руки
Добавлено: 24 дек 2011, 16:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
не надо даром отдавать, в таких ситуациях лучше продавать - за деньги на стерилизацию кошек! И конечно за деньги на корм! Каково кошкам впроголодь жить, еще и котят рожать
Добавлено: 24 дек 2011, 16:22
Посетитель
Автор темы
Sonya писал(а):
не надо даром отдавать, в таких ситуациях лучше продавать - за деньги на стерилизацию кошек! И конечно за деньги на корм! Каково кошкам впроголодь жить, еще и котят рожать
Мы стерилизанули 3 кошек, осталось еще 4 (2 кошки родившие, 1 скоро родит и одна кошка молоденькая не гулящая) Пока нет смысла их стерилизовать)) Так мы даром и не очень хотим, нам бы за корм их раздать)) Я тут порыскала такие котята клубные стоят 5000 рублей http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peter ... 94734.html
Но нам бы корма, хозяйка не имеет цели обогащения))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2