Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ночью на Петроградском острове,м. Горьковская, на Мытнинском переулке была найдена маленькая длинношерстная кошка. Определили, что ей год и пара месяцев. Крайне истощена и слегка покалечена. Предположительно выпала из окна с большой высоты Явно домашняя - орала под окном, абсолютно не боится людей - к мужу сама приковыляла, настойчиво пыталась лечь у нас в ногах. В лоток - с первого раза и без промаха Страдает, если одна в помещении. Обследовались у ветеринара: ушные клещи,истощение,сотрясение, перелом(под вопросом ) ребер, температура, проблема с почкой. Совершенно точно понадобится фин помощь, так как у меня сейчас ноль - только-только отдала все свободные деньги в дет дом.
Пока нет денег оплатить передержку, вет осмотр, корм и прочее... Передержка идет в долг. Договорились на 70 р в сутки + с нас корм, вет препараты,лоток и наполнитель
Создала пока кошелек в Яндекс- деньги 410011201461758
Кураторство , как я понимаю, на мне.
Кошечка умница, общительная, и видно, что ей плохо, но старается, трется, мурлыкает, очень на человека ориентированна.
Определились пока, что Срочно нужно: 1. корм, идеально - recovery(royal canin) для больных и истощенных котиков 2. комкующийсь наполнитель для туалета 3. фин помощь Если у кого-нибудь есть - поделитесь пожалуйста!!!
Последний раз редактировалось Satincat 02 янв 2012, 22:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Трехцветной кошке Глаше срочно требуется помощь!
Добавлено: 23 дек 2011, 15:52
Новичок
Автор темы
Девушка Соня с Петроградки(: Понимаю, что странно звучит, но мы у нее уже передерживались - помогла выходить котика-найденыша с переломанной лапкой, загноившимися глазками и диареей. У нее трехкомнатная квартира - маленький домашний приют - в одной комнате она с мужем живет, в другой - кошаки, а в третьей - карантин, там сейчас наша красавица сидит. Приходила к ней, трется, урчит, выглядит довольной. Вообще-то мы с Соней договорились на 100р, но ей очень понравилась Глаша - она сказала, что возьмет ее пока в долг и за 70р на недельку, если никакому пушистику не понадобится карантин. После карантина - в общую комнату за 50 р/сутки Я думаю, что не плохо - в маленькой комнате,а не в клетке мучится, да и у человека , которому я доверяю и могу в любой момент прийти - она переводчик и корректор, работает дома, как кошачьих выхаживает, я знаю - у нее даже с панлейко ВСЕ котята выжили, а это уж я считаю чудом!!! Так что пока скрестили пальчики.... И срочно ищем денежки на ветеринара!(:
Кошку надо обязательно ветеринару показать, кидайте о помощи по Контакту, сейчас просто завал потеряшек, брошенок и больных. Вам нужно быстрее денег насобирать.
деньгами
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Трехцветной кошке Глаше срочно требуется помощь!
Добавлено: 28 дек 2011, 06:43
Новичок
Автор темы
Ветеринара на первичный осмотр нашла - повезу обоих "бездомышей", сейчас срочно нужен человечек,готовый бесплатно отвезти с Горьковской на пл.Мужества и обратно.
Корм и наполнитель нам Соня (передержка) купила в долг, а фото не загружаются,что-то с интернетом... Они есть на ссылке вконтакте... Денег - нет.Вообще. У меня ни копейки, а спонсоры... пока не перечисляют....
Заголовок сообщения: Re: SOS!Срочно нужен транспорт! Отвезти с Горьковской на Ветеранов и обратно 2 кото-бездомышей!!!
Добавлено: 02 янв 2012, 22:25
Новичок
Автор темы
Да! Огромное вам спасибо! 29го съездили к ветеринару - они сделали все в кредит + я договорилась о скидке для нашего форума. У кошки сотрясение, сломаны ребра, больная почка, температура, клещи в ушках... Целый список назначений... Сейчас буду искать лекарства ! Вы безумно нас выручили!!!
Уже хорошо - температура спала,глаза наконец-то стали сужаться, ребра почти не болят, клещей прогнали... Носится как стадо бегемотов, умная, говорят, научилась как-то открывать дверь(прыгая на ручку), выпускает Сониных "подселенцев" из комнатного заточения,бегают всем кошачьим "стадом"по всей квартире, Соня чуть-ли не плачется - таких "кошачьих бунтов" у нее еще ни разу за 5 лет не было. При чем на ночь умудряется как-то (как- не понятно - комната на замке) проникать к ним в спальню - кабинет и укладываться в ноги - выносят, закрывают там дверь, запирают дверь спальни - через час она опять в ногах. НЕобыкновенная кошка!
Ура!!!! У Глашеники (подпольная кличка Ластик) теперь есть дом! Хозяин - души в ней не чает, проконтролировали - кормит и ухаживает хорошо. Люююююбит! Он человек одинокий, весь свой немалый запас нежности на него изливает!(: А она грохочет, как трактор!
Друзья! Спасибо всем вам за поддержку!!! Осталось одно, небольшое дело ! Помогите, пожалуйста, оплатить долги за нее!(:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0