Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная красавица Мира из клиники на Захарова, 1,5 года. Ждем наших хозяев.
Добавлено: 16 апр 2008, 00:10
Посетитель
Автор темы
Пока собирался в клинику,передать деньги на Рекса,оттуда позвонили сами:женщина принесла подобранную кошку.Кошка пытается родить,но часть котят мёртвые(мнение врачей) и кроме мучений ничего не получается.Собираются делать операцию,принёсшая кошку,женщина обещает всё оплатить,но потом кису деть некуда.Кошка очень красивая,абсолютно чёрная(копия из "Брильянтовой руки") Итоги на 12 ноября:Мира долго искала хозяев,наконец в сентябре ее взяли,но радость была поспешной-через 1.5 месяца её вернули(не приняла хозяйская кошь),так что дом по-прежнему очень актуален. Сейчас Мира абсолютно домашняя,соблюдающая все правила кошачих приличий красавица.
Последний раз редактировалось Alek 17 янв 2011, 02:58, всего редактировалось 19 раз(а).
В спальне. что сошлись это я бы так не сказала, но терппят дуг друга. Шипят друг на друга помаленьку, ну и я на них тоже шиплю Они от моего шипа уши прижимают и по разные концы комнаты расползаются Вот так вот весело мы и живем...
Здорово. Только было бы еще замечательно дописать, что киска сейчас живет на передержке в квартире с собакой. К лотку приучена.
Из квартиры её скорее возьмут, чем из клиники.
так допишите. для этого я ссылки и даю.
кстати, забытых котиков из двух клиник, после пиара (именно с фото за решеткой и указанием что они в клинике) довольно быстро разобрали.
Не поладила с ней хозяйская кошка. Мира к той всеё душой, поиграть лезет, а та в ужасе на холодильник забилась и шипит оттуда на всех Полтора месяца терпели, потом пришлось вернуть
Вобщем так. Ситуация аховая. Мирка уже третий день обитает у новом доме- у моей мамы Мама её уже очень давно полюбила, но не могла брать из-за того, что у неё была старенькая собачка и мама всё время и внимание уделяла ей. Но недавно наша Улечка ушла за радугу И вот в эти выходные, когда я поехала на Зоошоу с надеждой, что там смогу распространить листовки на Миру, мама вспакнула и сказала, что уж очень она к Мире привязалась, что кошка золотая, что вдруг она опять не приживется в новом доме и т.д. и т. п. и в конечном итоге сказала, что хочет её забрать. Посоветовавшись с отчимом она вечером вынесла окончательный вердикт- забираю. И вот в воскресенье я транспортировала Мирочку к маме. И всё бы хорошо и сказочке конец, да вот только у моей мамы есть еще одна кошка- белая Арма. Первый день они друг на друга не смотрели, Мирка изучала территорию, знакомилась с людьми. На второй день Мирка продолжала изучать, Арма влезаа на шкаф. А на третий день , когда Мира уже всё изучила и ей взгрустнулось, она начала гонять Арму ЧТо делать непонятно, подскажите,, пожалуйста?? Мама настроена делать всё, чтобы лишь они подружились. Какие могут быть рекомендации? Может обратиться к зоопсихологу? Только где его взять? Голова кругом , пожалуйста, дайте совет!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3