Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пёс 35 см в ужасном виде, был привязан в парке. А сейчас - Happy!
Добавлено: 24 сен 2011, 13:23
Новичок
Автор темы
Только что гуляла в парке со своими собаками. Наш парк Сосновая Поляна больше похож на лес: дорожки, по бокам канавы, а за ними чаща. Вдруг слышу жалобный плач...так плачут щенки...уже без надежды что кто-то услышит, просто плач...я прислушалась, огляделась, но никого не заметила. Пустила собак, они убежали в чащу и вижу что стоят и машут хвостами. Пришлось лезть через канаву, в самую крапиву, где я увидела.... я просто обалдела. Маленький пёс, весь, весь в колтунах, мокрый, весь в семенах и листьях был крепко-накрепко привязан к дереву прямо посреди чащи, куда никто не ходит!!!! Брезентовый поводок был намотан вокруг ствола много раз, завязан на несколько узлов. Я минут 15 боролась с ними!! В итоге имеем несчастного кобеля, размером со скай-терьера, длинный выглядит как болонка. Состояние УЖАС!!! На фото видно. Нам срочно нужен человек который сможет привести парня в порядок, постричь машинкой! А ещё у меня он просидит максимум до завтра, потом нужна передержка: у меня 8 взрослых собак и сейчас 2 помета щенков, еще совсем крохотных! Все мои собаки суки, не стерелизованные, сейчас парень сидит в переноске и выпустить его не могу!!!
Помогите пожалуйста! тел. в подписи.
**************************************************************************** Сейчас наш Арсений выглядит так:
Ему нужен новый дом! Помогите нам пиаром, очень прошу!
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Последний раз редактировалось focus_on_me 12 янв 2012, 23:45, всего редактировалось 11 раз(а).
Были смотрины утром, вечером будут ещё одни. Проблема в праздниках. Уезжают люди. И я уезжаю... Но бум надеятся, что до Н.Г. уедет товарисч! А теперь хохма на БИС!!! Смотрела у меня его семья. Хорошая семья, НО...8 детей... Стреманулись мы и решили подумать да ещё поискать. А семья Сенечку хочет.. И вот звонит мне глава энтой семьи с претензиями и просит телефон ВЫШЕСТОЯЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ Типа они на нас с куратором жаловаться будут... Вот сижу думаю, какой телефон дать. 02 или 03.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5