Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 20 дек 2011, 16:03
Частый гость
Автор темы
Пропала кошка! на Удельной, Ярославский пр-т.. сбежала из окна.. кошка адаптировалась, она была вывезена из садоводства, стерилизована и потихоньку привыкала к людям. кошка молодая, маленькая, пушистая. ей около 7 месяцев. похожа на сибирскую, серебристо-серая с более темной спинкой.
единственные ее фото:
помогите!!еду сегодня клеить объявления в округе, может кто-то там живет.посматривайте,пожалуйста,местных кошек.
она только начала жить, и чтож так не повезло
и вместе с ней ушла на улицу черная пушистая кошечка-маркизка...С БЕЛОЙ ЗВЕЗДОЧКОЙ НА ЛБУ. ее тоже ищем
и еще пропала трехцветочка - погибла в пятницу.ее разорвали собаки
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 28 дек 2011, 14:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 22 дек 2011, 19:39
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Stel-la писал(а):
Давайте без вопросов, давайте помощь.
простуда дала осложнение на ноги и сердце. как только смогу встать-будет помощь . можно подумать я не помогаю.
а вопрос остается, они все кошки в одной комнате были? а может вообще они не в окно удрали, а их унесли,увезли куда? потому что ничего конкретного не пишут если человеку разбили стекло в отместку( как предполагпют) то и с кошками могли что-то сделать в отместку. все бывает . вы это не предполагаете? а Оксана сказала, что ушли через окно, что б не расстраивать . вы такой вариант на предполагаете? она милицию вызывала на разбитое окно? такие факты должны регистрироваться.
Добавлено: 22 дек 2011, 20:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ivolca писал(а):
можно подумать я не помогаю.
Света, никто не говорит, что не помогаешь. Ну, какой смысл сейчас все это выяснять?! Что это изменит? Чтобы снова тема превратилась в черт знает что?! Нужно искать и будем искать! И Аня (автор) уже просила об этом. Все только по-существу.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 22 дек 2011, 20:21
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
и я по существу. читайте внимательно. а есть ли кошки? кто с Оксаной имеет близкие отношения,пусть спросит у нее подробнее, откуда она сделала выводы, что кошки ушли из окна? там в принципе высоко.может их вытащили.
Добавлено: 22 дек 2011, 23:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
tatyana_harina писал(а):
сегодня ездила туда, обошла несколько раз близлежашие дома. Видела только черную пушистую кошку(кота) возле сгоревшего дома и больше никого.((( Вот эта кошь.
Спасибо за фото. Похожа на нашу, но не видно мордасю. Может Вы разглядели есть ли у нее на лбу белая отметина? Или мордочка вся черная? Господи! Хоть бы она была!.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
К сожалению, это точно не Ваша.((( У нее нет белой отметины. Я думаю, это кошь из местных обитателей. Я ее второй раз вижу и оба раза она выходит от сгоревшего дома.
Добавлено: 22 дек 2011, 23:34
Свой на форуме
Добавлено: 23 дек 2011, 00:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Закинула ссылку на тему людям, которые там недалеко живут, обещали смотреть. Стелла, у меня сильно глючит комп - уже на последнем издыхании, не удалось пока распечатать объявки. Попрошу помочь сына сделать это завтра-послезавтра. Вы когда собираетесь ехать?
Добавлено: 23 дек 2011, 00:36
Свой на форуме
Аrchi/Iris писал(а):
Вы когда собираетесь ехать?
Увидев верхнее фото, чуть не сорвалась сразу. Так хотелось, чтобы это была наша девочка. Но, увы... Потом стала звонить Оксане. Ведь это рядом с ее домом. Хотела попросить, чтобы она пошла посмотрела на всякий случай. Не отвечает. Послала SMS-ку. Подтверждение пришло, но звонка так и не было. Как искать? Ведь по каждому звонку или выложенной фотографии не будешь же срываться и ехать. Это же животное, оно не будет сидеть час и ждать пока я доберусь! Я все-таки надеялась, что хотя бы кураторам Оксана будет отвечать на звонки. Какая же это помощь?! Тамара, завтра, видимо, не поеду. Иначе на субботу не хватит сил (то есть ног). Поеду в субботу вместе с другими. Так что если сын смог бы завтра сделать было бы идеально.
Добавлено: 23 дек 2011, 00:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
То, что в этой истории не все чисто, становится все более и более ясно. Я очень сильно сомневаюсь, что было разбито окно, тем более ни намека на осколки под окном нет. С передержкой в такой экстремальной ситуации не связаться, что тоже выходит за грани понимания. Думаю, с кошками произошло что-то другое, и вам просто в очередной раз морочат голову. Если выяснится, что врет - соберемся все вместе и вытрясем из нее правду!
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 23 дек 2011, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 дек 2011, 01:03
Свой на форуме
Тамара, если сын сможет сделать объявления, Вы мне позвоните?
Добавлено: 23 дек 2011, 01:43
Свой на форуме
Араукария писал(а):
Стелла, а вы во сколько звонили? где то до 22.00 Оксана была у меня просто...
В 23.25., 23.27 - по одному телефону. В 23.29 - по второму. SMS - в это же время.
Добавлено: 23 дек 2011, 01:51
Свой на форуме
Если не будет связи с Оксаной, все наши поиски наездами сплошная ерунда! Нужно будет надеяться только на чудо! Я своих подопечных подвальных режим наизусть знаю и то сейчас, в холод, они его уже не соблюдают. А здесь, чужой район для нас, враждебная среда для наших кисок. Чужаков не очень-то принимают.
Стелла, а вы во сколько звонили? где то до 22.00 Оксана была у меня просто...
Аня, раз вы с ней общаетесь, может вы расскажете, что же у нее опять произошло? Ведь в прошлой теме вы ее тоже защищали, общались с ней, но не смогли людям рассказать, что же на самом деле произошло с котятами?
Лен, как я могла рассказать что произошло с котятами если я сама не видела? Я не люблю домыслов..в той теме для меня все было предельно понятно после заключения вскрытия...к сожалению я все таки врач и в терминах разбираюсь...поэтому да, защищала..
Тут я не понимаю..я знаю, что разбилось окно (если не думать о мести то можно думать о стройке и ужасной вибрации которую она дает...дом ветхий, деревянный внутри, я вообще не понимаю как там бедные люди живут, от этой стройки посуда падает! ) Но..больше я ничего не знаю...знаю, что пропало три кошки...2 из этой темы и Оксанина Маруська...Оксана говорила что она ходит, ищет, завтра с утра собиралась тоже идти...не ответов на телефон я не могу объяснить...а четко всегда говорю только если что то знаю и в чем уверена сама...а этому объяснений у меня нет..я спросила во сколько звонили потому что мы были в другой комнате (кошку Оксана для пиара фотографировала) и могли не слышать звонка...но время другое...я не знаю...
Добавлено: 23 дек 2011, 02:31
Свой на форуме
Араукария У меня к Вам большая просьба. Если Вы с ней общаетесь и она отвечает на Ваши звонки, не могли бы попросить Оксану, чтобы на звонки кураторов она отвечала? Я же звоню ей не для того, чтобы ругаться или выяснять что-либо. Тем более по двум телефонам. Я звоню для того, чтобы попросить о помощи или узнать новости. Ну, нельзя же занимать страусиную позицию в данном случае! От этого и рождаются всевозможные домысли, предположения, версии и т.д. Никто этого не хочет. Мы хотим только найти как можно быстрее кошек! Мы не устраиваем разборок, мы только хотим помощи и информации. А для этого нужно быть на связи.
Добавлено: 23 дек 2011, 03:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
В моем случае,Оксана не выходила на связь 3 дня......
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 23 дек 2011, 03:25
Свой на форуме
mumimama писал(а):
В моем случае,Оксана не выходила на связь 3 дня......
Я считаю, что если действительно окно разбили, то тем более надо было сразу сообщить. Ведь здесь нет вины. А вот молчание порождает недоверие. И время теряется.
Добавлено: 23 дек 2011, 03:31
Свой на форуме
Араукария писал(а):
да..я завтра поговорю..
Спасибо. И объясните Оксане, что ее не четвертовать хотят, а информацию получить. И не объяснений, разборок, а помощи в поисках.
Добавлено: 23 дек 2011, 04:25
Свой на форуме
Kea-Angel писал(а):
То что под окном нет осколков как раз и наводит на мысли что его разбили с наружи..от стройки осколки бы были..
Давайте не будем строить предположения. Мы не криминалисты и следственные действия производить никто не будет. Дело не в окне и даже не в том как исчезли кошки, а в том, что Оксана не отвечает на звонки кураторов и не звонит сама.
Давайте не будем строить предположения. Мы не криминалисты и следственные действия производить никто не будет. Дело не в окне и даже не в том как исчезли кошки, а в том, что Оксана не отвечает на звонки кураторов и не звонит сама.
меня меньше всего интересует ваши взаимоотношения с Оксаной, что случилось с окном и как исчезли кошки
Меня интересует: поедет ли кто завтра искать? Я там не ориентируюсь не разу.. Поэтому если кто поедет-присоеденюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1