Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Волею судьбы ЛОТА, маленькая слепая той-пудель, попала в Питер ко мне на бесплатную передержку. Форумчане откликнулись на мой призыв о помощи, но слепая тоечка оказалась в очень неприглядном состоянии...
Краткая предыстория:Лота- слепой пудель, 8-10 лет (точнее трудно определить из-за отвратительной жизни в последние годы - вообще-то определились, на тот момент НЕ меньше 13 лет), подробнее тут http://pif.dn.ua/forum/38-1574-1 Коротко. Директор приюта успела забрать пудельков, отданных на усыпление: их хозяйка попала в Дом престарелых; одного пуделька усыпили (не успели), другой, молоденький, пристроен, а Лота: "...собака никогда не была на улице (ей больше 6 лет). Один глаз не видит, второй начал слепнуть (чёлка слиплась с шерстью, с подбородка, вокруг глаз попадались опарыши).Под хвостом - кошмар (шевелящаяся масса червей). Когти по 10 сантиметров. Запах от собаки такой, что подойти невозможно. Когда стригла – текли слезы, потому что резало глаза"
Героическими совместными усилиями форумчан (и присоединившихся позже наших московских друзей) Лота оказалась в Питере. Тяжелые годы непонятно какого существования не прошли даром и Лоте требуется лечение (практически всего). Поэтому я прошу проявить милосердие всех, кому не безразлична судьба этой малышки Фотография Лоты из Приюта, этого крошечного слепого мудрого ребёнка, который спокойно принимает жизнь такой, какой она есть. Второе фото - такой Лота приехала в Питер. Третье - Лота сейчас, в феврале 2012 года. Лоте повезло, она обрела дом, дом куратора, там о ней будут заботиться, любить (и лечить, если найдутся отзывчивые души, готовые оказать посильную помощь в лечении малышки).
Мы будем благодарны за любой взнос, который вы сможете сделать в поддержку Лоты.
Праздники заканчиваются, а вот подарки можно делать всегда. Самый лучший подарок - это подарить жизнь другому существу. Поделитесь с Лотой денежкой на врача и лечение, сотворите чудо.
Желающие помочь крошке-слепушке могут пересечься со мной у ст.метро Гостиный двор по рабочим дням или у Пяти Углов. Мой телефон 961-811-68-73, Марина (иногда бываю ВНЕ зоны доступа). Можно перевести помощь Лоте на мою сбербанковскую карту № 6390......7830 (номер в личку) или на карту банка СВЯЗНОЙ №5163...2596
А вот с красавицей-брюнеткой поделитесь Вы монеткой. Лота хвостком вильнёт и Вам песенку споёт: Мы малышки-пуделяшки, мы слепые-потеряшки. Увезли нас из приюта, жить теперь мы будем тута. Кошелёчек открывай, на врача нам подавай. Питер станет мне родной, привезли меня ДОМОЙ.
Марина примерять нужно обязательно, я с сантиметром и Тусе и Бусинке ходила подбирала, а дважды пролетала - они у меня короткошейки, сидит нормально, а воротник туговат
Заголовок сообщения: Re: Спасли от смерти крошку-пуделя, теперь Лота хочет жить, надеется на нас
Добавлено: 22 дек 2011, 05:37
Старый знакомый
Автор темы
Похоже, что с пуфиком-кабачком надо будет одежку ехать мерить. Bip права, мы такие особенные девушки, что без примерки нам никак. У Лотты один глазик ослеп в результате травмы, а второй - катаракта.
Заголовок сообщения: Re: Спасли от смерти крошку-пуделя, теперь Лота хочет жить, надеется на нас
Добавлено: 23 дек 2011, 02:26
Старый знакомый
Автор темы
Да, Маш, чем ближе день приезда, тем У Лотты купирован хвостик, она довольна активна и нижние зубы точно есть, есть ли верхние - вечером не рассмотрели (девушки сообщили донецкие) Ну, у Харитошки тоже, увы, совсем не полный комплект зубов, однако сушку трескает за милую душу.
Маш, ты, давай, держись. Терять всегда страшно, но такова наша жизнь. Разумом понимаешь, а сердце понимать отказывается и душа плачет.
Добавлено: 23 дек 2011, 14:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Никто Лоту не видит, а ведь у нее появился шанс стать домашней собачкой, 24 см в вольере вместе с активными щенками, да еще слепая.... разве ей хорошо там?
Нужно 1200 на дорогу, тех денег которые перевела Марина не хватает... . помогите Лоте на дорогу, хоть по чуть чуть!
Не умею вставлять цитаты ,но хочу добавить к теме про одежду. У меня есть свитерок и вязаная кофточка,моей чишке они великоваты(она у меня 27см.по спинке и 34 в груди),если Лоте подойдут,с удовольствием подарим
Не умею вставлять цитаты ,но хочу добавить к теме про одежду. У меня есть свитерок и вязаная кофточка,моей чишке они великоваты(она у меня 27см.по спинке и 34 в груди),если Лоте подойдут,с удовольствием подарим
А где можно будет посмотреть или взять на примерку? Очень актуально!Лота приезжает как я понимаю " без приданного", а на улице уже зима.
_________________ Пудель еще не человек,но уже и не собака
Добавлено: 23 дек 2011, 23:33
Старый знакомый
Автор темы
Я сегодня имела честь быть представленной мистеру Фучу Таня, вот это ПЁС!!! А мне ненадотакого, а мне ненадотакого , и комната у меня ма-аленькая... Шикарный мужчина
t.ushanowa писал(а):
Galak писал(а):
А где можно будет посмотреть или взять на примерку? Очень актуально!Лота приезжает как я понимаю " без приданного", а на улице уже зима.
Мы "всеядны", мы на всё согласные Спасибо большое.
Галя, а ты хочешь к нам уже с приданным подъехать ...
Насколько я понимаю, да Лотту привезут "голышом". А я малышке шлейку купила, на 20-см , когда ещё размеры "кабанчика" не знала. Наверное, продавать придётся. О-о, или на Харитошку померю, не-е, она - девчачья.
Девушки, из писем донецких форумчан я поняла, что Лотта, несмотря на свой приличный возраст, довольно активный зверёк и очень умный Об остальном - при встрече.
Belchonok писал(а):
Марина, я тут. При первой же возможности денежку переведу. До Нового Года точно. Очень рада, что малышка встретит Новый год в тепле и уюте! Спасибо Вам!
Во первых, пока не за что. Признаюсь, когда Лотта слегка выросла, я запаниковала... А всё равно этого мудрого, старого ребёнка жалко. ...Который сумел выжить и научиться радоваться просто лучику солнца на пороге приюта или свежему ветерку или просто еде, любой еде, которой с ней делятся.
Добавлено: 23 дек 2011, 23:47
Старый знакомый
Автор темы
Я там буду и Olik, в качестве группы поддержки, и, может быть, ещё Marishka. Ой, караул, а я свою мобилку в главпост не вписала. Сейчас исправлю По-моему, ведь положено по правилам.
Какая у вас дружная компания встречающих будет, прповодник, наверное удивитьсяи Лоточка, к такому проявлению к ней внимания Хорошей дороги детке, спокойной и безмятежной! Я не смогу составить вам компанию, к сожалению уезжаю за город на ДР, вернусь завтра днём и сразу в инет читать про Лоту! Вы главное, телефон проводника, № вагона уточните! Т.к. поезд стоит вроде 10-12 мин. всего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3