Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Норд или Север? Назад на улицу или домой?
Добавлено: 06 дек 2011, 02:20
Новичок
Автор темы
Долго писала...всё удалилось при загрузке фото.. Ну, а в кратце:сегодня днём была найдена собака, метис бойца (?). Что с ней делать ума не приложу.... Очень нужна помощь форума. Во всём!
Парень забавный, с ним точно не соскучишься. Может действительно врач с возрастом ошибся. Хотя знаю овчарку (кобель, 2 года), а писает как девочка и ведет себя как щенок и морда щенячья. Кинолог сказал позднее развитее. Света, как понадобится корм скажи - сразу привезу. Ольга2009, спасибо, что зашли в тему, мальчик хорошенький, невысокий, но костяк мощный.
Заголовок сообщения: Re: Норд или Север? Назад на улицу или домой?
Добавлено: 09 дек 2011, 22:16
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
viewtopic.php?f=32&t=75330&p=2608024#p2608024 ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ПОЖАЛУЙСТА,,,,может живой еще..может наш....Знаю, как у нас делается...еще живых... в черный пакет и на свалку....
Добавлено: 12 дек 2011, 19:40
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Тогда тему в архив отправьте. Я очень сопереживаю Вам. просто было несколько неправильных действий...Надо было на новое место ехать с ним. Тогда не случилось бы беды... Жаль, что Вы молчали с самого начала...жаль, что не любите просить помощи (не себе же...)мы приехали бы в тот же час...и Ира...Теперь остается надеяться только на то, что нашелся добрый человек...к сожалению: большинство - мимо....один он пропадет с его характером.....и возрастом щенячьим.
ПЕСИК НАЙДЕН. ВЧЕРА "КУРАТОР" НЕ МОГ ЕГО ЗАБРАТЬ,А СЕГОДНЯ ОТКЛЮЧИЛА ТЕЛ. Для,Вас Светлана у меня только не цензурные выражения. Завтра пес едет ко мне,а такое поведение-только омерзение вызывает. viewtopic.php?f=2&t=76107
Добавлено: 22 дек 2011, 22:24
Участник
Да...Сегодня только узнала в обед. Валя позвонила. Я не могла ни говорить по тел. ни чего сделать до 16.00. Потом Валя трубку не брала. Потом непрекращала звонить Свете куратору надеясь на чудо. слала сообщения. ГЛУХО. Впервые с таким столкнулась....ничего не понимаю. Ведь ее знакомые, от которых он убежал из машины. очень хотели его.... вобщем пока от Светы нет ответа. Я никого не хочу осуждать. Безумно рада за пацаненка, надеюсь сейчас он будет в надежных руках. Я могу помочь совсем чуть: мешок корма 15 кг (для своих местных бездомышей заготовлен) и 1000р. денег. больше не могу. пока. Ирина Рикки, тоже по 1000р. ежемесячно может. Это все, чем мы можем помочь РОЮ.... Настя.....вам сказать спасибо...значит вообще ничего не сказать. Еслибы не Вы, не Валя, не Тима...
Настя, деньги наши с Ирой тоже будут на Народной. Корм если муж сможет завтра туда же отвезет.
Добавлено: 24 дек 2011, 15:18
Участник
Валя, Оле надо в личку писать. Она редко на форуме. Когда я просила ее, назвала метисом стафа, она вроде бы не поправляла меня. лайки там в помине нет пожалуй....и ссылку на новую тему тогда дайте ей. У нее завал точно, но вдруг.....
Тема в архиве. может, чтоб не прыгать уже не писать тут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0