Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Звонила женщина на 3-цветную девочку до 3 мес. или рыжую, НО ТОЖЕ ТОЛЬКО ДЕВОЧКУ!
Семья состоит из неё, мужа и внучки (сколько кому лет не знаю).
Есть у кого такие экземпляры? Правда, черепашку тёмную не хотят, светленькое что-то.
Маргарита, 923-86-47.
Рита, у нас на подходе есть маленькая рыжая девочка, может быть с енебольшим количеством белого. есть рыжая кошка и 5 рыжих котят. две девочки. одна забронирована, вторая пока нет. я их видела только на фото, Таня dzhen вроде видела живьем, у нее есть их фотки. если я ничего не путаю то им сейчас в районе 1 месяца, пока мамку сосут. если людям захочется рыженькую и гготовы там с недельку-полторы подождать - то можно рассматривать наш вариант.
еще, у емня есть светленькая трезхцветка, очень красивая. она на передержке. но ей уже в районе полугода. характер - сказочный. если решат что интересует такая девочка - фотки выложу.
Аля, Вы выложите в любом случае! Я не знаю, есть ли у неё инет, тогда сама словами опишу. А котяткам надо бы мамку ещё пососать, рано отрывать их от сиси.