Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Руник уехал домой! пока на испытательном сроке.
Добавлено: 15 дек 2011, 18:08
Посетитель
Автор темы
Этого малыша зовут Руни, щенок маленький около 3х месяцев (метиз лабрика).
Сейчас Руняше сделана вторая операция по восстановлению дыхания и уже сняты швы. Руняша может сам кушать и уже практически нормально дышит, только сопит. Следующий визит к Ефимову назначен на апрель-май 2012г.
История его такова: Сильнейшим ударом, по этой маленькой мордочке, были выбиты кости верхней челюсти, они просто вывалились изо рта и остались лежать на улице, нёбо было оторвано и болталось в пасти, носик находится во рту! отсутствует передняя часть верхней челюсти, верхних зубов нет и не будет...дышит он через трубочку вставленную в правую ноздрю...сейчас Лена ему капельницы делает. Передняя лапка изуродованна, срезанны все «подушечки» осталось только 2 пальчика! В таком состоянии 3х месячный щенок прожил на улице 1,5 недели!!! На данный момент проведена операция по подшиванию нёба, малыш очень истощен и обезвожен. Состояние стабильно-тяжёлое(( Ему потребуется ещё не одна операция по вживлению импланта и пластики верхней челюсти.. Кушать и пить сам он пока не может.
вот так было после первой операции в Рязане
и лапка
после операции у Ефимова в Питере (26.12.2011)
после снятия швов у Ефимова в Питере (09.01.2012)
Куратор Елена (тут Федяшка) http://vkontakte.ru/id132592876 Со-куратор Наталья (тут natali21121983) http://vkontakte.ru/id876065 ЯК 410011147816559 (обязательно, если возможно, указывайте что это для Руни (на кураторстве у Лена еще собака-инвалид), и обязательно отписывайтесь) Номер карты СБ в личку можно так же класть деньги на телефон +79215581517 (мегафон) только,пожалуйста, отписывайтесь о пополнениях
natali21121983 писал(а):
Еще раз убеждаюсь в том, что наш форум лучший. Сегодня создала на ПиКе тему. Так эти модераторы меня просто заклевали. Взяли и все реквизиты в теме стерли. Говорят что это перепост. я пытаюсь им объяснить что я со-куратор. В общем дуры они набитые. И тему, скорее всего, оттуда уберут. У нас модераторы намного лучше!!!
На Пике столько аферистов появилось, потому и так строго там стало.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лена! Ну если прооперировать, то вряд ли сразу можно везти обратно В чувство нужно придти ребенку
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ладно, все понялЪ Сегодня будет информация по поводу Ефимова
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
доктор спрашивал фото внутренней полости рта.пока пргнозов не дает.смотреть Руни готов.. сказал,что растущий организм-прогнозы давать сложно,пока не посмотрит щенка лично.
.под запись или нет-надо уточнять у Ефимова..девочки сейчас там-будут говорить..
со слов Тимони(она общалась с доктором)
-жить будет Руни!!!!!!если есть люди,которые готовы им заниматься-все наладиться.сейчас операцию рано делать,нужно подождать.и сделать новые снимки,после НГ.Жуткого криминала,как казалось бы -врач не увидел.(показаний к тому,чтобы отпустить щенка)
со слов Тимони(она общалась с доктором)
-жить будет Руни!!!!!!если есть люди,которые готовы им заниматься-все наладиться.сейчас операцию рано делать,нужно подождать.и сделать новые снимки,после НГ.Жуткого криминала,как казалось бы -врач не увидел.(показаний к тому,чтобы отпустить щенка)
Девочки. что-то я расстроилась...думала что до нового года всё сделаем. Мне обещала Алёна (Светик, ты знаешь о ком я) приютить Лену с Руней, если нужно будет. Я ей доверяю.
Алексашина прекрасный хирург...несколько лет назад она собрала челюсть овчару...которому петардой поллица разворотило.... звоните в клинику 2931677 Ольга Анатольевна,она сразу сможет посмотреть в клинике по инету...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3