Sonya писал(а):конечно, удобно![]()
Но вот полезно ли это для них?
Тумана писал(а):молоко в большом количестве не подходит.как правило-понос в результате. а от сырого мяса в большом количестве реакция обратная бывает.а так...не заметила ничего особенного за 1,5 года..
а корма..ну пусть и дорогие.вот возмем простую банку детского питания.там комплекс витаминов и тд и тп.сама пробовалавкусно а главное натуральное мясо.на детей сделано. а вот из чего состряпаны самые дорогие консервы сказать не берусь.да и проверять на своих не оч охота.и опять таки.ну чего любого кота так и трясет при виде кошачьего корма?ну явно не от запаха витаминов-минералов!
Тумана писал(а):да, забыла главное сказать! у моих шерсть прекратила сыпаться.ну не совсем конечно,но линять стали сильно реже.и меньше.
а витаминов я им не даю. все полезное-из мяса получат.Будем смотреть что дальше будет.Но не думаю,что это каким то образом вредно. польза уже есть.
Тумана писал(а):да? а в оооч хорошей клинике нам ни слова не сказали.наоборот кивнули.и потом.что значит:разные витамины?детям что А В С а котам другие?зато я знаю,что мои едят МЯСО+ОВОЩИ а не неизвестно что.Боюсь,что открою вам Америку,сказав что 8 из 10 банок кошкиной еды сделана из вторсырья.может даже не до конца свежего...
Тумана писал(а):да? а в оооч хорошей клинике нам ни слова не сказали.наоборот кивнули.и потом.что значит:разные витамины?детям что А В С а котам другие?зато я знаю,что мои едят МЯСО+ОВОЩИ а не неизвестно что.Боюсь,что открою вам Америку,сказав что 8 из 10 банок кошкиной еды сделана из вторсырья.может даже не до конца свежего...