Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст для пиара(фото на 2 стр., перенести не получается): Возьмите в свой дом рыжее счастье! Чудесный котёнок Рыжик станет для Вас прекрасным другом и компаньоном! Ему не повезло с хозяевами, которые выкинули беднягу на улицу "наигравшись", обрекая тем самым на верную гибель. Сейчас мальчику 8 месяцев.Он до сих пор верит людям и бежит ко всем ласкаться, к тому же интеллигент и чистюля. К лотку приучен, здоров. 8-905-261-94-61 Вероника
Ещё вариант текста: Забавный маленький мурчалка, ему от силы 8 месяцев, ищет свою настоящую семью! Вы знаете. что рыжие коты это к счастью? А знаете, что бело-рыжие коты к счастью и миру в доме? Этот котик, помимо того, что обладает шикарной внешностью и безупречным нравом еще и огромный чистюля! Он абсолютно здоров, уживчив с другими животными и невероятно ласков с человеком! Он приучен не драть обои, он обожает игрушки и знает свое место в том смысле, что если человек не в духе - он не станет навязывать свое общество, однако, своими забавными повадками он сумеет раскрасить ваше плохое настроение своим рыжим цветом! В общем, рыжиков не так и много, а этот особенный, поэтому звоните и приходите знакомиться, возможно что этот красавец станет талисманом для вашей семьи на долгие годы!8-905-261-94-61 Вероника
15.11 Кастрировались. Доктор осмотрел раны, они глубокие, поэтому колим антибиотик. Очень нужен пиар!!! 08.11 Мальчик на передержке, очень общительны и явно домашний
07.11 Несколько дней назад у нас у школы на Народной появился красивый рыжий молодой котик. Я думала, что он на самовыгуле...Сегодня увидела его сидящим под дождём. Подвал, в котором он мог бы спрятаться заколотили.Бабульки сказали, что местных кошек две недели назад кто-то потравил, а этот котик здесь недавно, то ли потерялся, то ли выкинули. Парень бежит ко всем, но когда я его стала гладить, то обнаружила, что он весь в ссадинах. Значит уже кто-то успел наподдать, потому что 3 дня назад этого не было. Я стояла и рыдала над ним, как дура.Телефон разряжен, зоомагазины, чтобы купить переноску закрыты...А вдруг его тоже отравят? Или забьют до смерти? Это у м.Ломоносовская, а я на Комендантском живу. Помогите пиаром, пожалуйста!!!! Я буду куратором. 8-905-261-94-61 Вероника
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 20 янв 2012, 22:01, всего редактировалось 12 раз(а).
звонила тётя, с очень похожей историей viewtopic.php?f=25&t=75100&start=30 При этом пьяная говорила, что 3 кошки уже погибли: под машиной, от собак, выбили решётку и ушёл. Очень навязчивая. Не беру трубку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2