Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите Донецкому Тому денежкой на обследование,капает кровь с писюна.99/9 венсаркома.
Добавлено: 18 дек 2011, 20:11
Посетитель
Автор темы
Очень прошу помочь денежкой Тому из Донецка...мы уже и так влипли на кучу анализов отдала 3000р,заключения выложу позже... у Тома был да и есть ряд проблем с шерстью,кожей и глазами,у него хроническое воспаление сальных желез,по этому он постоянно чешется и пахнет...и глазки гноятся из-за проблем с третьим веком... А СЕЙЧАС У МАЛЫША С ИНТИМНОГО МЕСТА КАПАЕТ КРОВЬ ЗАВТРА-ПОСЛЕ ЗАВТРА РЕШАЕМ КУДА ВЕЗТИ К ВРАЧУ... НО С ДЕНЬГАМИ ПРОСТО ОПА,ПОМОГИТЕ НАБРАТЬ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ.....[color=#000000][/color] телефон в подписи,Галя..
Последний раз редактировалось gal-gal 19 дек 2011, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите Донецкому Тому денежкой на обследование,капает кровь с писюна.99/9 венсаркома.
Добавлено: 19 дек 2011, 20:25
Участник
Наверное, в среду я могла бы подъехать на Пионерскую. Галина, я Вам тогда позвоню завтра вечером, чтобы уже точно сказать, в какой день и во сколько я смогу подъехать на Пионерскую.
Передам на лечение Тома 500 руб. Больше нет Как передать? Даша, может, вы за меня сдадите или у Вас нет столько наличных, а я с вами в метро могу пересечься или на ЯК положить
Заголовок сообщения: Re: Помогите Донецкому Тому денежкой на обследование,капает кровь с писюна.99/9 венсаркома.
Добавлено: 21 дек 2011, 00:53
Участник
GUDVILL писал(а):
Передам на лечение Тома 500 руб. Больше нет Как передать? Даша, может, вы за меня сдадите или у Вас нет столько наличных, а я с вами в метро могу пересечься или на ЯК положить
София, я на телефон свою денюшку положу. Если Галина не против, то могу и 1 000 р. положить, а потом уже с Вами встретимся.
Добавлено: 21 дек 2011, 05:57
Посетитель
Автор темы
Девушки,большое спасибо!!!! Извиняюсь,но 1000 на тел.не надо не до жиру нам сейчас... София,а где с Вами можно встретиться?Или может удобно Taria-Дарья(если не ошибаюсь) с Вами встретиться,а София на тел.. А Том в чт.едет в РуВет...@@@@@
А анализы ему никакие не сдавали? просто лечение винкристином-не самое приятное, химия есть химия. Надо бы знать, что у него там с биохимией по почкам, печени. Поддерживающую терапию в любом случае надо проводить, чтоб легче перенес химиотерапию. Поскольку в самом верху. я так понимаю. что по размеру опухоль маленькая. Это хорошо, может трех уколов винкристина хватит.
Мне на Пионерскую никак не доехать, на работе завал. В пятницу вечером буду в метро, еду на Выборгскую к 18:30. Возможно до этого буду в центре с 17до18ч. А Рувет где находится?
У меня есть Викристин-веро р-р 0,4 мг/мл 2 мл - 2 бутылочки. Покупала для Донецких,но не пригодилось,лежит в холодильнике. Если назначат лечение с этим препаратом,не покупайте я отдам
Добавлено: 21 дек 2011, 21:28
Посетитель
Автор темы
svets писал(а):
А анализы ему никакие не сдавали? просто лечение винкристином-не самое приятное, химия есть химия. Надо бы знать, что у него там с биохимией по почкам, печени. Поддерживающую терапию в любом случае надо проводить, чтоб легче перенес химиотерапию. Поскольку в самом верху. я так понимаю. что по размеру опухоль маленькая. Это хорошо, может трех уколов винкристина хватит.
svets,анализы сдавали около мес.как,ттт,с почками и печенью все в порядке....
Добавлено: 21 дек 2011, 21:31
Посетитель
Автор темы
GUDVILL писал(а):
Мне на Пионерскую никак не доехать, на работе завал. В пятницу вечером буду в метро, еду на Выборгскую к 18:30. Возможно до этого буду в центре с 17до18ч. А Рувет где находится?
София,где территориально Вы живете и во сколько удобно заехать?РуВет в Купчино... можно в личку...
Добавлено: 21 дек 2011, 21:33
Посетитель
Автор темы
nataliar писал(а):
У меня есть Викристин-веро р-р 0,4 мг/мл 2 мл - 2 бутылочки. Покупала для Донецких,но не пригодилось,лежит в холодильнике. Если назначат лечение с этим препаратом,не покупайте я отдам
Большое спасибо если будет нужно,обязательно обратимся...
Добавлено: 21 дек 2011, 21:43
Участник
Галина, только что перевела на Ваш номер м.т. со своего ЯК 507 р. (думала, что 7 р. или около того на % за перевод пойдут, но так это или нет - не знаю). В общем, проверяйте, надеюсь, что всё получилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0