Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ОБЪЯВЛЕНИЯ Мне понадобится: - Название материала (если не указано - первая строка...) - Пол и возраст животного - Текст к размещению - Фотография животного. Хотя бы одна! - Контакты (Имя и телефон) *- Ваш E-mail (если оно Вам надо) *- Срок размещения (сколько держать! - "до 1 февраля 12" например) если не указано, то 1 месяц.
Если уже размещали на досках объявлений не ставящих свой штамп на фото - можете скинуть ссылку, оттуда скопирую. Или ссылку на свою тему где есть информация.
МАКЕТЫ которые используете для фотоальбомов контакта.
Самостоятельно макеты можно добавлять сюда - http://dailapy.ru/photo Без регистрации, нажимаете (добавить) - выбираете категорию - вместо Фотография 1 пишите ключевую фразу. Нажимаете на добавить. Все. Готово. Появится серое окошко его можно закрыть (тут недоделка, сам не переходит). Пройдет модерацию появится.
*Простые фото не добавлять!! для этого есть доска объявлений.
Если Вы хотите добавить макет в срочные (ротатор) - макеты объявлений показываются на главной и под материалами, а также по банерообмену на др с. - смена макетов каждую неделю! Кто не пристроился идет по второму кругу через неделю или переезжает на другое место (зависит от количества).
В общем скидывайте Ваш макет или ссылку на него.
----------------------------------------------------- На сейчас
Посмотреть кто СЕЙЧАС в срочных можно здесь - срочные
АПРЕЛЬ 2012 РАЗМЕЩЕНИЕ СЕЙЧАС НЕСКОЛЬКО НЕ АКТУАЛЬНО В СВЯЗИ С ВЫЛЕТОМ ИЗ ЯНДЕКСА возобновлю как только ситуация исправится.. Поскольку Яша не работает посещаемость оч слабая (до нас доходят только 10%)
Хроническое отсутствие материалов (объявлений) по другим животным НЕ собакам и НЕ кошкам !!!!!!! Очень нужны всякие свинки, мыши, рыбки - если таковые имеются - отпишитесь!! (или ссылки) ---------------------------------------------------- Тем кто самостоятельно размещается !!!! - обязательно заполняйте поле ПОРОДА - не бойтесь "дворняга", "дворняжка", "беспородный"!!! МЕТИС пишите кого метис "метис Овчарки", "метис ВЕО", "мама Лайка" и пр. Лишний ключ к поиску Вам не помешает.
Чудесный пес Балт ищет дом! Молодой, энергичный, здоровый пес. По характеру добрый, веселый, озорной. Любит активный образ жизни: бегать, прыгать и много играть. С другими животными дружит, к детям относится спокойно. В еде не прихотлив. Будет верным другом и отличным компаньоном. Принесет в ваш дом радость и хорошее настроение!
Чудесный пес Балт ищет дом! Молодой, энергичный, здоровый пес. По характеру добрый, веселый, озорной. Любит активный образ жизни: бегать, прыгать и много играть. С другими животными дружит, к детям относится спокойно. В еде не прихотлив. Будет верным другом и отличным компаньоном. Принесет в ваш дом радость и хорошее настроение!
Мария +79045599983 Василеостровская
Вы тоже есть. Сейчас на главной показываетесь периодически.
Отдается собака с золотым характером, годовалая девочка, добрая, общительна, дома ничего не грызет, в туалет только на улице, с кошками ладит, остается дома одна замечательно, любит детей и людей. Будет отличным компаньеном и другом, на поводке не тянет, к машине приучена.Не большая (ниже колена)55 см. Идеальна для квартиры. Только в заботливые руки! 89216468700 Наташа
Последний раз редактировалось kjuby777 18 дек 2011, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Могу размещать Ваши объявления на "Дай Лапу". Набираю макеты в категории на размещение с 19.12 - желающие есть?
Добавлено: 18 дек 2011, 20:28
Новичок
Автор темы
Badiha писал(а):
Можно тоже разместить на месяц.
Макеты будут показываться на главной и под материалами. На неделю. С 19.12 (т.е. завтра). Потом неделя "отдыха", потом опять показ. Можно еще простые (обычные) объявления разместить, там срок как пожелаете, хоть на год вперед. Только тогда надо полную инфу, отдельно фото (1, 3, 5, 7), Ваши контакты.
На тонкой картонке малютка-щеночек пушистый,дрожащий ,несчастный комочек Кругом равнодушные ,хмурые лица, а ветер холодный бушует и злится И жизнь его тает , как снег на ладошке ему бы тепла и еды хоть немножко Спускается ночь и никто не услышит его тихий плач,он слабеет, чуть дышит. Но добрые руки щенка подхватили и в дом отнесли ,накормили,укрыли Спасения миг - он радостный самый спокойно, тепло , как под боком у мамы. От смерти жестокой спасен ребятенок играет.не прячет счастливых глазенок Теперь бы еще и ХОзяев найти и радостно с ними по жизни идти. Вот другой еще текстик Дарина-смышленая, веселая девочка 3мес.Здорова,вакцинирована ест сухой корм.Вырастет больше среднего.Пушистая шерсть позволит ей долго находится на улице.Возможно проживание в загородном доме (не цепь). Я пушистая щеночка,стать могу я вашей дочкой если любите гулять,прыгать,бегать и играть. А научите меня - вас я буду охранять. На кавказца я похожа,чуть поменьше,ну и что же зато справится со мной и молодой и пожилой.
Вложения:
26d507eaf22ct.jpg [ 5.24 | Просмотров: 1441 ]
f3593654bf37t.jpg [ 6.36 | Просмотров: 1453 ]
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Последний раз редактировалось Ирсэн 18 дек 2011, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
А можно нас тоже хотя бы на месяц? Мы очень-очень хотим домой, но никак не можем пристроиться. А скоро подрастём, и будет ещё сложнее. =(( Вот ссылка на тему: viewtopic.php?f=2&t=73431&start=90 Там на третьей странице хорошие фото, только я не знаю, как их сюда вставить (я ещё тот компьютерщик...). А вот текст: Она появилась на улице, когда уже наступили холода. Кому-то оказалась ненужной её преданность, кому-то надоели её доверчивые глаза. Как напоминание о доме остался только след от ошейника. Она поселилась у детской площадки, так как очень хотела играть с детьми, ведь она и сама ребёнок, только хвостатый. Но не всем родителям это понравилось. На девочку натравили ЖКХ. Мы еле успели её спасти от человеческой жестокости и зимних холодов. Теперь её зовут Динка. Она стерилизована, привита и чипирована. Динка послушная и доверчивая. Рост 55 см в холке. Очень любит детей и отлично ездит в машине. Ей всего 10 месяцев и она очень ждёт, что её заберут домой. Теперь уже по-настоящему. Куратор Юлия 8-921-394-55-95 stechkina@gmail.com Заранее спасибо!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Великолепная девочка Бьянка, метис лаечки, 2 мес, ищет родителей! Малышка здоровенькая, по характеру умненькая и скромная. Будет очень красивая в будущем! Самый лучший подарок для вас! Ведь собака - это лучший антистресс в наше время! Особенно это касается собак-девочек! Отдадим только в самые добрые руки! 8-921-770-80-82 Ольга
Очень жизнерадостная и красивая малышка Бонита, 2 мес, ищет добрых хозяев! Девочка беспородная, но сразу очарует Вас! Умненькая и понятливая, любознательная и ласкательная ))) Очень любит поиграть в догонялки и перетягушки. Девчонки - самый лучший вариант для дома и семьи! Это нежность, ум и преданность все 365 дней в году! Звоните и приходите знакомиться с этим живым и плюшевым чудом! 8-921-770-80-82 Ольга
Макеты будут показываться на главной и под материалами. На неделю. С 19.12 (т.е. завтра). Потом неделя "отдыха", потом опять показ. Можно еще простые (обычные) объявления разместить, там срок как пожелаете, хоть на год вперед. Только тогда надо полную инфу, отдельно фото (1, 3, 5, 7), Ваши контакты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0