Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ужас щенки бегают по проезжей части, спасите их
Добавлено: 12 дек 2011, 15:06
Новичок
Автор темы
Сегодня 12.12.11 Кировский р-н. удалено модератором На проезжей части увидела щенка, пришлось остановиться, чтобы убрать его. Щенок совсем маленький, он не мог сам влезть на тротуар. Он очень дрожал и скулил. Из кустов выскочила собака (видимо мама), стала меня облаивать. Рядом бегали еще щенки (много). Сколько не знаю, сосчитать не успела, так как в кустах еще залаяли собаки, я испугалась и уехала. Проходивший мимо мужчина зло выругался по поводу собак и заявил, что травить всех надо больше, а не кормить. Что делать в таких случаях я не знаю, с животными дела не имела. Помогите щенкам, их очень жалко. Уже зима, они замерзнут или попадут под колеса.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Девочки,думаю есть смысл переместиться в пересозданную тему,так как эту нет возможности редактировать.И напоминаю группу в контакте: http://vkontakte.ru/club33078787
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
кто будет куратором? на этого человека и нужно попросить переделать главный пост. Модераторы могут. В крайнем случае можно согласие у автора темы спросить. Думаю, она не против будет. Телефон ведь её имеется, можно по нему позвонить.
Взяла одного домой на предмет рассмотреть поближе.что за звери...да,блохи кишат (но это мы исправим) Попробовала сполоснуть его в тазу....мать моя женщина!!!Такой грязнющей воды я не видела давно!!!Естественно помывка не удалась,так верхний слой грязюки смыли и то хорошо.Сейчас попробую выложить фотки ребетёнка. Девочки,мы решили,что я пока укажу свой номер Яндекс-Кошелька,то что будет туда приходить,я буду вкладывать из своих,а потом как-нибудь разберусь,как от туда снимать.Пожалуйста только отписывайтесь,что это на щенков и подписывайтесь от кого !
Номер ЯНДЕКС-Кошелька: 4100161299839
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Заголовок сообщения: Re: Ужас щенки бегают по проезжей части, спасите их
Добавлено: 13 дек 2011, 23:17
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
iliyna писал(а):
Может все-таки уже одну какую-то из двух созданнх тем вести?
напишите модераторам! То что щенки в безопасности,не дает нам права бросать тему! Давайте разберем по одному (я уже взяла ) щенку и будем пиарить и курировать. Такую кучу мне кажеться НЕРЕАЛЬНО,по крайней мере быстро У меня тоже куча животных,но ВСЕГО ОДИН щенок погоды не сделает! Старички,ау!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2