Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если есть кто из Пскова. 12 км до Пскова. Из машины выбросили собаку. Собака породистая Ньюфаундлен или просто "водолаз". Выбросили на полном ходу. Видели рабочие которые там дорогу ремонтируют. Собака с ошейником. Когда летела что то повредила, уже 5 дней лежит около трассы. ей сделали дом, как смогли утеплили, до сегодняшнего дня не шевелился,в туалет под себя, хотя ел хорошо. Сегодня попытался вылезти из домика. В четверг рабочие уезжают с этого места. Собака обречена. Они готовы оплатить клинику, перевоз. Но взять им простоне куда т.к. они весь год по России. Может есть во Пскове приют, или клиника кто может заняться этой собакой или она просто останется на трассе умирать. Я пишу со слов мужа который там работает. Его номер 8911-364-50-79 Игорь. Наша тема на ньюфофоруме http://newfs.ru/group/announcement/foru ... msg_248083 Игорь прислал ММС с фото: Щенок оказался девочкой, на первый взгляд 6-8 лет,очень толстая...у нее перелом таза и кресца...левая лапа чувствительна и активна...справа (где собраны все переломы)хуже... Находится на Энгельса 93 в клинике Альтервет,хирург Алексашина. 15 декабря почти 5 часов оперировали Манюню (ее так в клинике зовут) при вскрытии оказалось,что переломам больше 10 дней...переломы уже срослись и срослись неправильно,у нее был зажат седалищный нерв,что причиняло большую боль...Почти все пришлось ломать и скреплять заново....чувствительность лап хорошая, она писает и да же покакала сама...пытается вставать,но ей не дают.... шовчик снимки На передержке. А так мы уже стоим Вот какие мы серьезные А так мы пьем За эту неделю столько событий разных и радостных произошло... А неделю назад было так В этом Елизоветинском воротнике МАНЮНЯ как истинная королева ,вальяжно и чуть свысока принимает гостей. С гордостью продемонстрировала ,вместе с Андрюшей и Таней,как они делают зарядку Кто из троих был больше горд трудно сказать. Кажется ребята. МАНЮНЯ отчаянно кокетничала и жульничала. В этом монаршем воротнике МАНЮНЯ как КОРОНОВАННАЯ ЛЬВИЦА. Королевишна. Да она, действительно очень красивая. Фотография выполнена без фотошопа. Так выглядит Манюня сейчас, кушает хорошо, немного похудела, стараемся побольше гулять, выхаживаемся. Шов зажил, следов почти не видно, потихоньку обрастаем. Днюха Манюни К дню рождения Манюни была проведена фото сессия, у Манюни все хорошо, аппетит чудесный,"Лохматость" повышенная, настроение игривое. Какой кусок счастья привалил девочке! Манюнечка не пропустила начало занятий ССВ. Уставшая после самостоятельной тренировки со мной «Манюня и Василиса»
Заголовок сообщения: Re: Из машины на полном ходу выбросили собаку на дорогу 12 км до Пскова, 5 дней лежит около трассы.Прочла в контакте
Добавлено: 13 дек 2011, 18:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Если есть кто из Пскова. 12 км до Пскова. Из машины выбросили собаку. Собака породистая Ньюфаундлен или просто "водолаз". Выбросили на полном ходу. Видели рабочие которые там дорогу ремонтируют. Собака с ошейником. Когда летела что то повредила, уже 5 дней лежит около трассы. ей сделали дом, как смогли утеплили, до сегодняшнего дня не шевелился,в туалет под себя, хотя ел хорошо. Сегодня попытался вылезти из домика. В четверг рабочие уезжают с этого места. Собака обречена. Они готовы оплатить клинику, перевоз. Но взять им простоне куда т.к. они весь год по России. Может есть во Пскове приют, или клиника кто может заняться этой собакой или она просто останется на трассе умирать. Я пишу со слов мужа который там работает. Его номер 8911-364-50-79 Игорь.
посмотрите клеймо в ухе
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Девочки, я на работе в Пулково-2. Увидела открытую сегодня тему в контакте в группу "Собака друг-человека". На всякий случай создала тему у нас. Вдруг, кто мотается в Псков или есть тут, может, псковичи? Посмотреть бы собаку!
Людмила,хорошо, сейчас внесу. Я сразу хотела написать, а вдруг метис, а люди понадеются
Заголовок сообщения: Re: Из машины на полном ходу выбросили собаку на дорогу 12 км до Пскова, 5 дней лежит около трассы.Прочла в контакте
Добавлено: 13 дек 2011, 18:42
Старый знакомый
Опять же АНастасия76 там ближе всех... Умоляйте её, я тоже буду помогать небольшими деньгами. Тел.Насти 8921-923-11-08.
Настя, не ругайтесь. Это же невозможно читать и представлять... Прошу не только Настю, но и её маму - Ольгу...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Елена Имановна, Я знаю телефон Насти. Я мобильник дома забыла Кто может по инету посмотреть адреса вет.клиник в Пскове? Я сейчас поеду домой, по приезду позвоню Игорю-телефон из главпоста. Надеюсь, он ответит, что с собакой и где она.
Добавлено: 13 дек 2011, 18:44
Старый знакомый
Agata_Kristi писал(а):
София, Вы напишите в заголовке темы, что собака - ньюф, может кто из породников откликнется.
Люда, а Надюша не возьмет? Я бы помогала чуть-чуть... Прошу и Настю, и Надю...
Заголовок сообщения: Re: Из машины на полном ходу выбросили предположительно ньюфа, 12 км до Пскова, 5 дней лежит около трассы.Прочла в контакте
Добавлено: 13 дек 2011, 18:46
Старый знакомый
В свое время искали для Рэя клинику в Пскове. Ничего там хорошего нет... сейчас полезу в ин-т.
Контактные тел. с кодами городов: (8112) 56-09-90 Адрес клиники: г.Псков, ул. Леона Поземского, 102 e-mail: professional_rom@mail.ru
1. Псковская Областная Ветеринарн… ул. Металлистов, 29, +7 (8112) 72-22-80 2. Ветеринарная лечебница Шико ул. Карла Маркса, 9, +7 (8112) 66-07-17 3. Псковская Городская Станция по… ул. Николая Васильева, 36а, +7 (8112) 73-42-03 4. Псковская Областная Станция по… ул. Николая Васильева, 85, +7 (8112) 73-40-36
Заголовок сообщения: Re: Из машины на полном ходу выбросили предположительно ньюфа, 12 км до Пскова, 5 дней лежит около трассы.Прочла в контакте
Добавлено: 13 дек 2011, 18:52
Старый знакомый
А кто отвезет в клинику, если Псков возьмет? И что потом? Может, они выезжаю.т, и сами заберут? Соня, позвоните, пожалуйста! Будем собирать деньги. И в контакте, наверняка, уже собирают.
Musich Марина, спасибо зв размещение на псковских сайтах. Nadine спасибо! Будем надеяться, что кто-то откликнется из псковичей и съездит посмотреть собаку и если она там, то овезут в клинику. Елена Имановна, смогу позвонить, как приеду домой, т.е. через 2 ч - в 21 ч. или если коллега ещё не ушёл, попрошу с его мобильника позвонить
Добавлено: 13 дек 2011, 19:16
Старый знакомый
Люди, какой кошмар!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0