Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: спасенные котята на передержке,очень-очень нужен ПИАР и ХОЗЯЕВА!!!
Добавлено: 13 дек 2011, 01:27
Новичок
Автор темы
В рекордно короткие сроки нужно пристроить по ручкам или передержкам котят.От этого зависит их жизнь,я не сгущаю ситуацию. территориально это Зеленогорск,но я готова их привезти в любую точку. всего котят четверо,трое еще там на улице, один у меня дома на передержке--сегодня поехал на пмж.(ттт) завтра (во-вторник) еду в Зеленогорск и могу привезти котят. они полудикие,поймать их сложно,но вполне реально. который жил у меня с субботы--стал ласковы и компанейским с первой минуты,с первого раза пошел в лоток! ситуацию усугубляет самовыгульная собака,которая их гоняет. живут они в прямом смысле слова на улице--я поставила им утепленный домик,обтянутый полиэтиленом. ситуация реально критическая. я очень прошу у вас форумчан помощи. сейчас буду выкладывать фотки того,который был у меня на передержке,его собратья такого же окраса. телефон 8 905 282 17 30 Валентина ссылка на меня в контакте http://vkontakte.ru/id1867319#/id59720214
ситуация следующая--2 котенка на пмж,1 котенок на передержке(долечивается от простуды,уже в норме,ТТТ) 1 котенок в зеленогорске,мне его так и не поймать,и у бабушки никак не получается его приручить.собака его по-прежнему гоняет,хозяев просить бесполезно ее не отпускать. при виде меня котенок убегает и не появляется довольно долго. что делать не знаю,видимо останется там жить,успокаевает то,что хотя бы сытый... на выходных снова попробую поймать,о результатах отпишусь
ИТОГ НА 3 ЯНВАРЯ. 2 котенка на пмж. ТРЕТИЙ на передержке БЫЛ до сегодняшнего вечера,срочно попросили забрать, так как передержке срочно пришлось уехать--СЕЙЧАС СИДИТ В КОРОБКЕ НА ЛЕСТНИЧНОЙ. ЧЕТВЕРТЫЙ пойман- и его тоже нужно ЗАВТРА забирать из зеленогорска,я надеялась,что он приживется,но бабушкина тойка его жрет и терроризирует,срочно нужно забрать...а куда?? у котенка с передержки слезятся глазки--до этого его пролечили цефтриаксоном и бицилином,сейчас выписали тобрекс--сказали,что не заразен... но на улицу его никак нельзя.
К СЕБЕ НЕ МОГУ ВЗЯТЬ ВООБЩЕ.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ И ПЕРЕДЕРЖКА 8905 282 17 30
ИТОГ НА 4 ЯНВАРЯ 2 КОТЕНКА В ПИТЕРЕ,В КОРОБКЕ НА ЛЕСТНИЦЕ. СРОЧНО НУЖНА КЛЕТКА, ЕДА И ЛЕКАРСТВА НА МНЕ.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙТА КЛНТКОЙ
ПОМОГИТЕ КОТИКАМ ПИАРОМ ПОЖАЛЙТА,ОСТАЛИСЬ 2 НА ПЕРЕДЕРЖКЕ,СРОКИ ПОДЖИМАЮТ.МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА
Последний раз редактировалось valentina1989 03 фев 2012, 22:41, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна передержка для 3 трехмесячных котят,они замерзают на улице,за ними охотится собака...
Добавлено: 13 дек 2011, 02:11
Новичок
Автор темы
ну откликнитесь пожалуйста хоть кто-нибудь... я не могу их к себе взять,но готова всячески помогать,пиарить и пристраивать. ни при каких условиях я их не брошу
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна передержка для 3 трехмесячных котят,они замерзают на улице,за ними охотится собака...
Добавлено: 13 дек 2011, 03:05
Частый гость
Надо искать передержку.. пытаться найти денег за нее... пиарить котят.. пристаивать... Так мы все тут и делаем.. К сожалению, наши пробелемы за нас никто не решает..
Добавлено: 13 дек 2011, 03:08
Частый гость
Можно попросить админов группы бонуса разместить объявление.. вдруг кто то откликнится..http://vkontakte.ru/dog_bonus ( cбоку указаны админы.. напишите Ник Нику) Удачи Вам.. у меня тоже котя сидит на пристройстве..
Добавлено: 13 дек 2011, 17:33
Новичок
Автор темы
вообще никто не откликнулся ни вконтакте, нигде,НИКТО. что уж говорить о бесплатной передержке я не знаю что делать,просто не знаю. к себе никак,и так 7 хвостов в однокомнатной сидят. и пройти мимо не могу и помочь не могу
Добавлено: 13 дек 2011, 17:42
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
valentina1989 Все равно надо постоянно (раз в 2 дня) вывешивать в контакте по группам, у меня передержки были найдены там. И на все три киски поехали прямо с улицы. И измените название, например, вот на такое - Передержка! Крошечные котятки по пути в Мемориал: живут под открытым небом, в любой момент их может разорвать собака-котоубийца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1