Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти дом
Добавлено: 01 ноя 2011, 21:38
Друг хвостов
Автор темы
Собака, метис, сука, около 8 лет. Куратор - ЦПБЖ "Потеряшка". Эту небольшую и трогательную собачку люди нашли на ул. Кубинской. Собственно, поэтому, собака носит имя Куба Очевидцы говорили, что ее сбила машина и она не ходит, но в клинике, при осмотре, не выявили каких-то серьезных патологий. У Куки взяли анализы, по результатам - дисфункция печени, назначено лечение. Кука чувствует себя лучше, поправляется. Она - очень небольшая собака, миниатюрная и очень робкая. После лечения, кроме приюта, забирать ее некуда, а таким собака очень тяжело в приюте... Также очень актуальна помощь в оплате лечения!
Кука на передержке! Красивая, миниатюрная, очень трогательная собачка ищет самых добрых хозяев!
Кука - скромница, ей 6 лет, очень ждет родителей, которые помогут ей оттаять, а когда это произойдет, вас будут ждать приятные сюрпризы. Кука доверчивая и скромная барышня, с хорошим интеллектом и морем любви в своем сердечке, просто надо подобрать к ней ключик и тогда лучше чем Куки собаки вы не найдете. Барышня здорова, с паспортом, стерилизована и привита- компактного размера-45см, с замечательной черной шелковистой шерсткой. Кукочка скромная принцесса, которую просто надо расколдовать вашей любовью и теплом, тогда наша девочка станет просто незаменимой спутницей вашей жизни! Звоните и приходите знакомиться!
Спасибо, я сделаю... только вы себе масштабов бедствия не представляете. Я тут одно лето прожила - так это такой ужас был... они по квартире скакали просто толпами, ничего их не брало. Закусали нас за три дня так, что мы просто сбежали из квартиры. Я дикий скандал в тсж устроила, приезжала сэс травила в в противогозах чем-то ядовитым, причем везде - в подвале, в квартире, на лестнице и в соседней сантехнической. тогда только исчезли, причем на долго. Сейчас мне этот подвиг повторить не удается - начальник сменился, да и блох зимой столько нет. Они через щели лезут новые постоянно. Но поскольку меня не кусают, в квартире их, видимо, пока нет, а на лестнице, получается, есть... Эх, опять к весне нужно скандал репетировать... Ненавижу питерский старый фонд - нигде раньше мне даже в голову не приходило, что такое возможно:( А лестницу полынью оболью, что ж не облить... только это не поможет, если блохи есть - нужно вскрывать подвалы, а там огого какая территория и грязища.
Фронтлайн можно, до весны он помогать будет, потом - только весь дом травить. Вы не поняли - она обработана, но они все равно кусают! Дохнут тут же, но укусить успевают, бо такие твари - хуже фашистов, чесслово. Буду соседей на бунт подбивать... если есть у кого опыт по принуждению начальника тсж к глобальной обработке - буду очень благодарна. ))))
Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти дом
Добавлено: 11 дек 2011, 09:12
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лиита писал(а):
олько вы себе масштабов бедствия не представляете
Представляю Я жила в " таком" почти 3 года Облейте все, и не только лестницу.Дом мойте- хуже не будет, ибо они тоже в нем есть .
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Седня у Кокошки было настоящее большое СОБАЧЬЕ СЧАСТЬЕ! Она сперла со стола остов той курицы, упаковку которой успела облизать днем раньше. Стырила прямо со стола, пока мы клювами щелкали... Даж отбирать не стали, такая она была довольная:-)
Лиита!! надо обязательно обратиться,но я не успеваю(в няньках! и без компа),Еления готовит ,но так как много у нас набирается... ,не успеваем,если сможете-разместите Кокочку-Кукочку если получится -напишите,чтобы дубляжа не получилось!!!
Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти дом
Добавлено: 13 дек 2011, 18:58
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Лиита писал(а):
Бади
Фронтлайн можно, до весны он помогать будет, потом - только весь дом травить. Вы не поняли - она обработана, но они все равно кусают! Дохнут тут же, но укусить успевают, бо такие твари - хуже фашистов, чесслово. Буду соседей на бунт подбивать... если есть у кого опыт по принуждению начальника тсж к глобальной обработке - буду очень благодарна. ))))
Наверное, давайте все-таки купим. Обрабатывать ее все равно уже скоро пора будет, капли редко больше месяца держат, а она у меня месяц как раз. Пусть будет фронтлайн на сей раз, может, лучше поможет. А может, я ошибаюсь и дело вообще не в блохах, или не только в них. Но в такую погоду, думаю, они все равно есть, даже если только в подъезде. Надо ее к врачу вести, постараюсь в конце недели время выкроить, чтобы до отъезда с анализами разобраться.
И кто там еще в гости собирался? приходите в выходные! Собаньке нужно обзщение, а то она совсме на мне замыкается. Гости у нас редкость - она от них за мой подол прячется:-(
Я собака-барабака, Я черна и весела. Если вам нужна собака - Я бы вам не подошла?
Я порхаю словно птица И скачу я как коза! Разве можно не влюбиться В мои нежные глаза?
Я подарком новогодним Навсегда войду в ваш дом! Одинокая сегодня, Буду С ВАМИ я потом!
Почеши меня за ушком- Помашу тебе хвостом! Вам собаку срочно нужно, Мне - хозяина и дом! Новое стихотворение про Кокошку от моей подруги:-) Нам нада хозяина!!!
Добавлено: 15 дек 2011, 01:13
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Лиита писал(а):
Я собака-барабака, Я черна и весела. Если вам нужна собака - Я бы вам не подошла?
Я порхаю словно птица И скачу я как коза! Разве можно не влюбиться В мои нежные глаза?
Я подарком новогодним Навсегда войду в ваш дом! Одинокая сегодня, Буду С ВАМИ я потом!
Почеши меня за ушком- Помашу тебе хвостом! Вам собаку срочно нужно, Мне - хозяина и дом! Новое стихотворение про Кокошку от моей подруги:-) Нам нада хозяина!!!
Вот это здорово!!Сейчас копирую и ВКонтакте раскидаю с Фотками Коко-куку!! подруге большой рахмат и мерси!!
У нас мелкая радость, но крупная. Кука за три дня не сделала дома ни одной лужи!!! По-моему, она уже поняла, что в доме низзя и старательно терпит до утра!
Все-таки она почти не писает в доме- это серьезное достижение. И вещи не портит. Только сегодня ждал сюрприз - вытащил из мойки две ложки и художественно расположила их на ковре... хозяйственная
Добавлено: 18 дек 2011, 11:14
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лиита писал(а):
Эх, нам бы новые фотки...
ФОТОГРАФЫ! АУУУУУУУУУУУУУ........ Кокошке нужны новые фотографии!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ну вот. Сегодня я долго спала, так она меня скуляжлм разбудила - мама, писаааать хочу! Зато после прогулки через два часа опять надула в доме - первый раз за последние дни. Ай, ну что такое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0