территориально это Зеленогорск,но я готова их привезти в любую точку.
всего котят четверо,трое еще там на улице,
один у меня дома на передержке--сегодня поехал на пмж.(ттт)
завтра (во-вторник) еду в Зеленогорск и могу привезти котят.
они полудикие,поймать их сложно,но вполне реально.
который жил у меня с субботы--стал ласковы и компанейским с первой минуты,с первого раза пошел в лоток!
ситуацию усугубляет самовыгульная собака,которая их гоняет.
живут они в прямом смысле слова на улице--я поставила им утепленный домик,обтянутый полиэтиленом.
ситуация реально критическая.
я очень прошу у вас форумчан помощи.
сейчас буду выкладывать фотки того,который был у меня на передержке,его собратья такого же окраса.
телефон 8 905 282 17 30 Валентина
.ка на меня в контакте https://vkontakte.ru/id1867319#/id59720214

ситуация следующая--2 котенка на пмж,1 котенок на передержке(долечивается от простуды,уже в норме,ТТТ)
1 котенок в зеленогорске,мне его так и не поймать,и у бабушки никак не получается его приручить.собака его по-прежнему гоняет,хозяев просить бесполезно ее не отпускать.
при виде меня котенок убегает и не появляется довольно долго.
что делать не знаю,видимо останется там жить,успокаевает то,что хотя бы сытый...
на выходных снова попробую поймать,о результатах отпишусь
ИТОГ НА 3 ЯНВАРЯ.
2 котенка на пмж.
ТРЕТИЙ на передержке БЫЛ до сегодняшнего вечера,срочно попросили забрать, так как передержке срочно пришлось уехать--СЕЙЧАС СИДИТ В КОРОБКЕ НА ЛЕСТНИЧНОЙ.
ЧЕТВЕРТЫЙ пойман- и его тоже нужно ЗАВТРА забирать из зеленогорска,я надеялась,что он приживется,но бабушкина тойка его жрет и терроризирует,срочно нужно забрать...а куда??
у котенка с передержки слезятся глазки--до этого его пролечили цефтриаксоном и бицилином,сейчас выписали тобрекс--сказали,что не заразен...
но на улицу его никак нельзя.
К СЕБЕ НЕ МОГУ ВЗЯТЬ ВООБЩЕ.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ И ПЕРЕДЕРЖКА
8905 282 17 30
ИТОГ НА 4 ЯНВАРЯ
2 КОТЕНКА В ПИТЕРЕ,В КОРОБКЕ НА ЛЕСТНИЦЕ.
СРОЧНО НУЖНА КЛЕТКА,
ЕДА И ЛЕКАРСТВА НА МНЕ.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙТА КЛНТКОЙ
ПОМОГИТЕ КОТИКАМ ПИАРОМ ПОЖАЛЙТА,ОСТАЛИСЬ 2 НА ПЕРЕДЕРЖКЕ,СРОКИ ПОДЖИМАЮТ.МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА