Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пекинесу и котейке нашлась передержка!
Добавлено: 09 дек 2011, 01:23
Посетитель
Автор темы
17 декабря пекинес и котейка приедут на передержку.Спасибо питерским зоозащитникам, что дали им шанс на счастливую жизнь!
Пекинес предан своими хозяевами, собачка с травмированным глазом,кобелек,средних лет. Он был безжалостно выставлен в коробке около жилых домов. Прямо в морозы Собачка просидела в коробке в ступоре несколько дней,сочувствующие подкармливали его,но никто не захотел пожалеть бедолагу и забрать в тепло. Когда одна девушка,сочувствующая животным попросила встретиться, чтобы передать корм курируемым мною животным,то она показала мне этого пекинеса и попросилда помочь бедняге. Вобщем в коробке сидело двое...))) Оба зверька временно(очень временно)пристроены в тепло. Нужны ручки Может кому приглянется пекинчик,ну и..... котявка тоже.
НАШЛАСЬ ПЕРЕДЕРЖКА! КАКОЕ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ПЕКИНЧИКА! ВОТ ТОЛЬКО ВТОРОЙ ЗВЕРЕК НИКОМУ НЕ НУЖЕН...А МОГ БЫ ТОЖЕ ОБРЕСТИ ДОМ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ФИНАНСОВО КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ НА ПЕРЕПРАВКУ ПОЕЗДОМ!
ПРОСИМ ПОМОЩИ НА ПЕРЕПРАВКУ ЗВЕРЯТ С КАВКАЗА ДО ПИТЕРА!! Пекинчику нажна грамотная ветпомощь с глазиком! НУЖДАЕТСЯ В БЫСТРОЙ ПЕРЕПРАВКЕ!
Расходы:проводница 3.т.р.,ветсправка,корм и пеленки в дорогу окло 500-600руб.+котейка 1.т.р.за проезд и всё тоже самое остальное.
ЯК 410011193046467
Последний раз редактировалось Натали Никитина 17 дек 2011, 00:24, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Команда помощи пекинесов откликнитесь,пожалуйста.
Добавлено: 09 дек 2011, 01:33
Посетитель
Автор темы
да ,немолодой,но ретивый,т.е. активный,в тепле ожил и даже пытался на радостях всех повязать)) У него язык такой висячий что-ли и с глазом надо что-то делать ,наверное... Надеюсь нас увидят тут. Не нашла контакты Пекинес-команды,может так увидят. Пекин отзывается на Джима,хотя может он сейчас от радости,что его забрали с мороза на всё отзываться будет
Добавлено: 09 дек 2011, 01:42
Участник
Бедолаги! а это где ? в Питере? снег вроде вокруг коробки. языки у собак брахицефалов торчат достаточно часто. Из за перекоса челюсти , большого отхода и длинны языка.
Заголовок сообщения: Re: Команда помощи пекинесам откликнитесь, пожалуйста.
Добавлено: 09 дек 2011, 02:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Может Ладе Потеряшке написать в ЛС, она помогает курносеньким. Или в Гламур-команду? Не молодой это сколько, у нас можно и не очень молодого пекинчика пристроить. И еще разместите в контакте у Ладе потеряшке на странице.
Добавлено: 09 дек 2011, 04:05
Посетитель
Автор темы
In_fanta писал(а):
У пекинеса морда-то пиратская, а котёнок как себя чуствует? Такой трогательный. На фото без слёз смотреть невозможно.
про пиратскую морду точно подметили но так вообще он белый и пушистый.Доверчивый пекинчик.В машине везла,он на руки взгромаздился.Но запах...завтра искупаю,без ножниц его штаны в порядок не приведешь))) Котейка хорошая,миленькая и нежная,вроде неплохо со здоровьем,только промерзла сильно и слегка поносит,даю смекту.
Пипец....не хочу каркать, но... Раньше была мода на пекинесов, теперь их все выбрасывают. Сейчас мода на йорков, через пару лет она тоже пройдет... последствия всем известны. Люди когда заводят гламурных собачек, не понимают или не хотят обращать внимания на особенность породы. У меня 8 лет прожила пекиночка - это просто ужас! Это постоянные проблемы с глазами! Чуть что, так она чуть ли не умирала и еще + к этому - очень сварливый характер! С ней в квартире ужиться было практически невозможно! Она ненавидела всех. У меня в голове не укладывается, как можно к живому существу относится также, как и прошлогодней коллекции одежды - выбрасывать ее. Хотя нет, для одежды есть еще один шанс! Магазины Секонд Хенда! Может и для животных открыть?)))
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Очень ждем передержку или ручки "находке"! ! ! Надин, спасибо за предложеную помощь!!!
Написала Вам в личку.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Разместила пёсика в Потеряшке, покидала в контакте. Девушка написала, что готова его взять до пристройства. Я с ней пообщаюсь живьём и отпишусь
Наталья, когда пёсика сможете привезти? Я завтра буду в клинике у офтальмолога, могу договориться про лечение, или скорее всего, операцию на глазике.
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 09 дек 2011, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Пекинеса беру на себя. вот уж из Пятигорска собак у меня еще не было.. Я много лет жила с пекинесами, так что специфику данной породы знаю. и про сварливый характер особенно ахх и про чуть-что выпадающие глазки.. муж согласен, я уже не одну собаку вылечила и пристроила, так что не волнуйтесь. при необходимости буду надеяться на вашу помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2