Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи нас)))Идеальная девушка Синти,все качества в одной собаке!Звонков нет,щенки растут.Новые фотографии!
Добавлено: 06 окт 2011, 21:25
Участник
Автор темы
Кроткая девочка,приехавшая к нам из Донецка.Рыжее очарование,с карими глазами и чёрным носом.Возраст 2 года. Размер в холке 43 см.Метис шарпея и питбуля.Послушная,ласковая, всё понимающая без слов!Пока живёт у нас,никаких проблем не возникало,кроме как сворованной со стола косточки))))Измученная и избитая в прошлой жизни,она вступила в новую жизнь с открытым и всеобожающим сердцем. Очень хочет найти дом,такую собаку жалко отдавать Честно скажу,ещё такого чуда не встречала! 89213666600 Аня.
Создала ЯК 41 00 11 20 48 53 885 Поступления: 1000 руб Алла Pilar Пелёнки - Дарина
Анна, не правда! как "заколдованные", это когда пол года сидят без звонков вообще! а у вас ещё совсем малюськи они, всё хорошо будет! активно поднимаю тему!
а ещё, свежих бы фотографий сделать, детки-то подросли! а таких крох, как на фото, многие боятся брать!
а еще текстик на ребятишек
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: Идеальная девушка Синти,все качества в одной собаке!Звонков нет,щенки растут, придётся у метро раздавать.
Добавлено: 08 дек 2011, 15:05
Участник
Автор темы
Да, я тоже ЗА. Но фото желательно профессиональное, а я не могу это сделать.к некоторым стучалась, и они тоже не могут Новый текст тоже напишу Подросли они здорово,такие забавные и классные,но дома мне тяжело уже с ними... они с дочкой играют по-своему,по-собачьи,так та вечно поцарапанная и плачет.Да и ссак много, уже ламинат поднялся.Вот с этим тяжело А так девки ЧУДО!
Аня, у меня когда щенки были я оградила им пространство досками (старые полки от шкафов!) и у них был свой вальерчик, дальше него никуда не ходили. В "вольерчике" была постелена клеёнка, сверху мягкое место. Так вот пол был спасён благодаря клеёнке! да и клеёнка служит в миллион раз дольше чем пелёночки )
Заголовок сообщения: Re: Идеальная девушка Синти,все качества в одной собаке!Звонков нет,щенки растут, придётся у метро раздавать.
Добавлено: 08 дек 2011, 17:19
Участник
Автор темы
Дарин, у нас место не позволяет совершенно,1 комн квартира,к тому же маленькая им место я определила в коридоре, в комнату на ночь не пускаем, т.к. дочка мелкая,а они то плачут(думаю знаешь как ), то играют. Вот даже не знаю, что ещё придумать.Вроде пиар идёт.Будем ждать хозяев!
Добавлено: 08 дек 2011, 17:20
Участник
Автор темы
Вот пока такой текстик: Отдаются 2 замечательные и красивые девочки-метисы.Им 2 мес.Игривые,контактные,станут Вам лучшими друзьями.Очень интересного окраса и формы.Мама в холке 45 см.гладкошёрстная.Девчёнки будут не крупными.Кушают сами, ходят на пелёночку.И очень хотят подарить Вам любовь и преданность! 89213666600 Анна
да.. пристраивать двухмесячных с такими фотками кину пока в контакте
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Подтвержаю, квартира у Ани маленькая, всем жителям просто не развернуться. Синти так за Аней по пятам ходит. А ещё и доченьке надо ходить, играть. Аня, держу кулачки за смотрины@@@
Встречайте наше видео http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&c ... 000904;0,1 Синти, детки и Раиса (собачка тоже с хвостов), а также мы в небольшом формате смогли вкратце рассказать про карантийную площадку Донецка. Пожалуйста, огромная просьба, раскидыввайте это видео в контакте в разных группах помощи вместе с пиарными фотками щеночков. Дети растут, это полный сос. Второй телефон мой (не знала, чей ещё можно вставить, если что я перенаправлю)
Ане4ка я сама прослезилась. Сюжет и вправду хороший получился, душевный! А какие у Синти глаза, она прямо в душу заглядывает!!! Наталье так удачно удалось заянть её взгляд, несмотря на то, что Синти волновалась и Тебя постоянно искала Пожалуйста, помогите покидать ссылку на видеосюжет +фото в контакте. теперь , Аня, можно попроситься в группу памяти Бонуса, подав заявку админу. Пару фото щенков, плюс добавить, смотрите наше видео и т.п.
Когда будут показывать по телеканалу Твоё ТВ, я уточню. 6 раз в день будет ролик крутиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1