Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 06 июн 2009, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Все, кому нужна помощь бесплатным пиаром, пишите в ЛС. Правила размещения здесь, в главпосте! Удачи нам всем![color]
[color=#BF0000]Обращаться только КУРАТОРАМ и СОКУРАТОРАМ!!!!!!!!
Глубокоуважаемые мною господа кураторы! С фото плохого качества на пиар НЕ беру. Можно дальше тему не читать! Я ценю Ваш труд и делаю все, что в моих силах, чтобы помочь вашим подопечным найти семью. Но прошу вас уважать и мой труд тоже. Если не доверяете мне и не хотите/не можете прислушиваться к моим советам, обратитесь, пожалуйста, к другому пиарщику. Я, так же как и каждый из вас, очень хочу, чтобы ВСЕ животные из этой темы, стали домашними. В дискуссии не вступаю. Спасибо за понимание!
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК заношу кураторов и больше не беру на пиар их подопечных, которые: 1. НЕ сообщили мне о пристройстве/брони/испытательном сроке животного (даже если я еще не начала размещать Ваших подопечных, которых Вы разместили в этой теме для пиара). Нарушившим этот пункт БАН в теме навсегда. Больше не обращаться! 2. НЕ сообщили о платном пиаре 3. НЕ отвечаете на мои сообщения/на комментарии на присылаемые ссылки. 4. Не думала, что будет такой пункт, но раз уж так "НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ..." Не говорите, что не читали ГП!
Черный список
Читать дальше...
- Klubnika не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - 8 904 604 95 97 Саша https://vk.com/id4625213 (собачка Лора) пункт 3 - chupacabra не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - Алесандра пункт 3 - ЮлияСав пункт 4
ПОВТОРНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ: 1. щенки-котята (до полугода)через неделю (через месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО смена фото) 2. Взрослые: через 2 недели (если новые фото - через неделю). Просто снова добавляйтесь в тему.
Через месяц, если сведений о животном нет, убираю из альбомов.
НЕОБХОДИМО для успешного пиара Вашего подопечного: 1.ПИАРНЫЙ ТЕКСТ с телефоном и именем. Указывайте возраст животного и размер для взрослых собак и примерный для щенков. Указывайте местоположение/станцию метро. Если пиарятся несколько котят/щенков, указывайте под фото пол. Если есть альбом с фото, указывайте ссылку на него, а также ссылки на тему здесь и ВКонтакте (если есть). 2. ХОРОШИЕ ФОТО (НЕ макет!) Никаких фото в клетках!
Сообщайте, если животное пристроилось. Порадуемся вместе!
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре на Моем Мире, ВКонтакте и на littleone.
Добавлено: 01 ноя 2011, 13:49
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
Любовь! Отбой! Кот сегодня поехал домой! Любовь! Добрый день! Хотим встать в очередь к Вам за пиаром нашему рыжему котику из этой темы viewtopic.php?f=2&t=71077 Текст "Солнышко в дом свой скорее впустите Рыжего Рыжу к себе вы возьмите! Люди, смотрите - он великолепен, теплое солнце суровой зимой, будет вас греть, песенки петь, нежно ласкаться, встречая с работы, с нашим красавцем почти нет заботы, ходит в лоточек, углы не дерет, кто же такого красавца возьмет? Вам мы желаем с звонком не тянуть, долго не думать, отправиться в путь, чтобы уж завтра по дому носился Рыжий Огромный Красивейший Кот, чтобы жилось с ним на радость и счастье, чтобы ваш дом обходили ненастья, надо звонить, приезжать, забирать, Рыжее чудо скорей надо брать! Идеальный кот для дома! Спокойный, молодой, красивый...звоните! 89818447280 Надежда." Текст, на Ваше усмотрение, можете сократить.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Последний раз редактировалось Nadezda Ivanova 01 ноя 2011, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Любовь, а можно нам тоже попроситься на размещение?
Текст: Крошечка черепахового окраса (1 мес) очень ждет своих маму и папу! Мы маленькие умнички: кушаем пюре, учимся есть сухой корм, ходим в лоточек с наполнителем, любим играть и мурлыкать на ручках. (Отдается за взнос) 8-981-741-87-55 Фото:
Добавлено: 02 ноя 2011, 16:07
Свой на форуме
Автор темы
Nadezda Ivanova писал(а):
Любовь! Отбой! Кот сегодня поехал домой! Любовь! Добрый день! Хотим встать в очередь к Вам за пиаром нашему рыжему котику из этой темы viewtopic.php?f=2&t=71077 Текст "Солнышко в дом свой скорее впустите Рыжего Рыжу к себе вы возьмите! Люди, смотрите - он великолепен, теплое солнце суровой зимой, будет вас греть, песенки петь, нежно ласкаться, встречая с работы, с нашим красавцем почти нет заботы, ходит в лоточек, углы не дерет, кто же такого красавца возьмет? Вам мы желаем с звонком не тянуть, долго не думать, отправиться в путь, чтобы уж завтра по дому носился Рыжий Огромный Красивейший Кот, чтобы жилось с ним на радость и счастье, чтобы ваш дом обходили ненастья, надо звонить, приезжать, забирать, Рыжее чудо скорей надо брать! Идеальный кот для дома! Спокойный, молодой, красивый...звоните! 89818447280 Надежда." Текст, на Ваше усмотрение, можете сократить.
Добавлено: 06 ноя 2011, 15:39
Новичок
Любовь, Здравствуйте, возьмите нас пожалуйста на пиар...очень нужна помощь.. 89046310758 Дарья
Здравствуйте, Помогите пожалуйста пиаром.. -один годик -жен -стерилизована -приучена к лотку -прививок нет -с собаками дружит , с кошками не очень -игривая, ласковая,
текст:Кошка Мусяндра очень ищет Тебя, заботливый хозяин. Готова в больших количествах дарить любовь и ласку. Муське чуть больше годика. Без вредных привычек=)) Обучена как благородная девица, лоток знает на отлично, в еде не прихотлива. Легко идет на контакт и с удовольствием общается(дружит с собаками). Просто невозможно не упомянуть о грациозности и обаянии этой красотки 89046310758Дарья
Добавлено: 08 ноя 2011, 13:05
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
viewtopic.php?f=2&t=72996 Любовь, добрый день! Снова у нас котята. Хотим попроситься на пиар, но если только можно с этими фото. Других пока нет, к сожалению. Если фото совсем не пойдут, будем пытаться сделать другие. Текст. "Их двое, братик и сестренка, рыженький малыш и черненькая полупушистая малышка. Им всего по 2 месяца, но ведут они себя старательно, как взрослые: ходят в лоточек, кушают сухой корм. И в благодарность поют песенки! Возьмите малышей к себе в дом и их нежное мурлыканье всегда будет успокаивать Вас! 89818447280 Надежда."
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
viewtopic.php?f=9&t=69702 Помогите пож.этим щеночкам.Они сиротки,куратор их не пиарит и практически не навещает по сем.проблемам.Щенки растут им очень плохо в тесном вольере.пиарить на тел.89118347812 Алла-Это мой. две девочки - ищут дом.ИМ 4месяца.Ласковые и контактные детки.Приучаются к выгулу.Здоровы.
Люба!Мальчик нашел дом.Остались девчонки.Помогите им.
Прошу Вас, помогите пожалуйста великолепному коту Капризу из IF. Он молод, здоров, хорош собой и очень хочет найти свой дом. К сожалению куратора у него нет, и пиарного текста пока тоже нет. Сидит такой красавец в клетке никому не нужный. viewtopic.php?f=2&t=72159 Вы только посмотрите в эти глаза
Добавлено: 10 ноя 2011, 11:30
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Любовь, добрый день. Если есть возможность, пожалуйста, помогите с пиаром Груши в контакте.
Текст: Молодая (2г) красивая стерелизованная собака с выразительным взглядом и спокойным характером (к чужим равнодушна, вся любовь только для хозяина) ищет семью! Екатерина, 89213151703
Спасибо!
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Что может быть страшнее одинокой бесприютной старости... Когда уже нет сил бороться с молодыми соперниками, когда все о чем ты мечтаешь, это тихий теплый уголок, миска корма и любящее сердце рядом... Такая беда случилась с маленьким песиком Жаконей. Он очень тихий, безответный и доверчивый. Подарите ему местечко в своем сердце и он станет вам преданным другом и попутчиком в неторопливых прогулках. Рост 35 см в холке, вес 11 кг. Жаконя здоров, привит и очень ждет вас. Звоните 8-921-894-94-85 Наталья
Добавлено: 14 ноя 2011, 10:39
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Нам бы тоже пиару
Глаша - молоденькая бело-рыженькая кошечка (около 8-10 мес.). Приучена к лотку. Ест сухой корм (можно перевести на натуралку). Стерилизована. Очень очень ласковая, тарахтит не переставая. Любит сидеть на ручках, спать клубочком на коленках или обниматься. Очень хочет найти любящих папу и маму! Сразу же станет любимицей в Вашей семье! Отдается только в ответственные руки! Если она Вам понравилась - звоните! 8-960-233-80-76 Света (м. Удельная) Посмотрите, какая она ласковая - http://www.youtube.com/watch?v=OHmOxbqkRTw
Я верю людям, я хочу домой. Тому, кто привязал меня и бросил Я не могу никак задать вопроса: "За что ты,друг, так поступил со мной?" Мне очень нужен тот, кто не предаст, А я.. я от ноги не отойду. Вы - люди! Я надеюсь лишь на вас, Не допустите новую беду!
Манечка - терьеристая девочка 7 мес. ищет дом. Прекрасно ладит с другими животными. Любит детей. 8-911-927-82-77 Наталия
Вот еще - как вариант текста - уже без стишка
Манечка - очаровательная терьеристая девочка 7-8 месяцев. Стерилизована, здорова. Спокойная и воспитанная дома, активная, веселая на улице, доброжелательная к людям и животным. Эту девчушку нашли в лесу, привязанную к дереву - ее оставили умирать мучительной голодной смертью, затем была угроза усыпления.... Но она по-прежнему верит людям и очень хочет жить!!! Идеальная домашняя собака-компаньон
Пиарный текст: Красивые и упитанные бутузы 2 мес от роду в Дар! Ищут дом щенки метисы с крупными лапами и мечтательными глазами - 3 мальчика и 4 девочки. Мама чёрная немочка, папаша крупный метис. Все очень разные: есть отважные охранники... есть нежные ласкуши - мечтательницы... есть игруны, товарищи вашим деткам! Одно у них общее, малыши очень смышленые и вырастут неприхотливыми, довольно крупными богатырями (55-60 см). Неуязвимы, здоровы и всеядны, как и все метисы. Любят активные игры, вкусно и много покушать, хорошо относится к кошкам и собакам. Отдаются по договору. Звоните, уже пора начинать воспитание! Территориально м. Озерки. Наталья - 8921-951-34-02 г. Санкт-Петербург
Текст только для девочек: 4 чёрные и чёрно-подпалые щенки-девочки, 2 мес, Ищут Дом! Девочки нежные ласкуши и мечтательницы, очень ласковые и дружелюбные. Мама чёрная немочка, папаша крупный метис. Очень смышленые, вырастут неприхотливыми, довольно крупными (55-60 см). Неуязвимы, здоровы и всеядны, как и все метисы. Любят активные игры, вкусно и много покушать, хорошо относится к детям и кошкам. Отдаются по договору. Звоните, уже пора начинать воспитание! Территориально м. Озерки. Наталья - 8921-951-34-02
для мальчиков: Трое чёрных красивых и упитанных бутузов 2 мес от роду в Дар! Щенки - мальчики. Мама чёрная немочка, папаша крупный метис. По характеру очень разные: есть отважные маленькие охранники.. есть игруны, товарищи вашим деткам! Одно у них общее, малыши очень смышленые и вырастут неприхотливыми, довольно крупными богатырями (55-60 см). Неуязвимы, здоровы и всеядны, как и все метисы. Любят активные игры, вкусно и много покушать, хорошо относится к другим собакам и кошкам. Отдаются по договору. Звоните, уже пора начинать воспитание! Территориально м. Озерки. Наталья - 8921-951-34-02
2 ДЕВОЧКИ ИЩУТ ДОМ.ОНИ КОНТАКТНЫЕ С ЛЮДЬМИ И ЖИВОТНЫМИ,ЗДОРОВЫ ,ПРИВИТЫ.ОТ БУДУЩЕГО ХОЗЯИНА ТРЕБУЕТСЯ ТЕРПЕНИЕ В ВОСПИТАНИИ,ТАК КАК ДЕТКИ ЕЩЕ РАСТУТ И ПОЗНАЮТ МИР. БУДУТ РОСТОЧКОМ ПО КОЛЕНО. Люба!Пожалуста попиарте девиц,они в тесном вольере сидят день и ночь.Братик нашел дом.
89118347812 Алла.
Последний раз редактировалось lakfeusha 25 ноя 2011, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
1. Патрик, 1 год, кастрирован, кушает сухой корм. Крупный мощный кот, необыкновенно красивый! Очень спокойный и ласковый, залезает на плечо и мурлычет в ухо свои песни, любит проводить время у окна, наблюдая за происходящим на улице. Лоялен к обществу других животных, ненавязчив! Замечательно устроится как в большой семье, так и у одинокого человека! Сейчас Патрик с модной стрижкой, состригли колтуны, но он уже обрастает мягкой и шелковистой шерсткой!
Красивая котоличность Бусик-Бусинка Молодой красивый котик, приучен к лотку, кушает сухой корм, кастрирован. Ладит с собаками и кошками.
Черная и важная котоличность Молодой красивый черный котик был спасен из-под машины. Здоров, приучен к лотку, кушает сухой корм, кастрирован. Ладит с кошками и собаками.
Любовь!Очень нужна ваша помощь в пиаре котов.Мы пиарим,но звонков нет,коты засиделись.Помогите пож.
Оставить уже просто невозможно. кошек куры не клюют....
Фото котят:
пиарные тексты:
от Archi/Iris: Прелестное нежное создание мужского пола, 2, 5 месяцев от роду, здоровое и чистоплотное (все делишки только в лоточек!) может стать Вашим и всю жизнь дарить Вам ласку своей преданной души! Не упустите шанс стать хозяином этого ЧУДА!
от Дайны: Котятки разные есть, что же и друг на друга не похожи, однако эти малыши уж больно чудно хороши! Сейчас невзрачные немного, но стоит только подождать, такого друга в дом вам взять и вы увидите в реалии, что выбор был ваш прав, едва ли вы пожалеете о том, что не связались вы с другим котом! Окрас у них столь необычный и вам быть может не привычный, однако эти малыши уж будут чудо хороши, когда в котов перерастут - вам все завидовать придут! Характеры у них что надо, один мурчлив, спокоен, статен, другой во всем везде опрятен, но оба чудо мурчаны, такие радовать должны. так вы звоните нам смелее и приходите к нам скорее, таких красавцев не сыскать их малышами надо брать!
Здравствуйте, если можно, возьмите и нас пожалуйста)) Кот Мякиш, текст такой:
Котик Мякиш потерялся или был выгнан из дома (он не рассказывает). Пустили котика погреться в подъезд, где он и лежал грустным комочком, почти не реагируя на еду и очень реагируя на ласку, через неделю над ним сжалились и пустили на передержку. Сейчас Мякиш проявляет свой мягкий, диванный характер. Это спокойный добрый увалень 7-8 лет, кастрирован, привит, дружит с другими животными, ходит только в лоточек Любит спать, в том числе забираясь ночью на грудь хозяину, немножко кушать, и гладиться. Пустите Мякиша на кусочек вашего дивана, а он будет греть вас зимой. Анна +7-921-794-67-70
Добавлено: 08 дек 2011, 14:28
Новичок
Здравствуйте, а можно и нам в Мой мир?
Этого чудо-пёсика зовут Гаспар.Ему всего 1,5 годика,но уже узнал, что такое предательство и зло.Он вырос из маленького дрожащего комочка,выброшенного на улицу,в красивого и доброго мальчугана.В его сердечке, не осталось и отпечатка мести и злобы. Некрупный, всего 50 см в холке,грациозный и лёгкий.Очень интересного окраса,белый с шоколадными пятнышками на теле и на моське.А глаза....не описать какие...выразительные, ну буд-то на тебя смотрит человек...Весёлый, любит играть и прыгать, умеет ходить на поводке. Готов к жизни в семье, с паспортом и прививками. Гаспар очень хочет найти любящего и заботливого хозяина. А взамен,он отдаст Вам всю любовь и преданность,которой только могут обладать собачьи сердца!
Жизнерадостный маленький песик ищет в Петербурге дом и любящую семью. 5 лет, 33см в холке, здоров, привит, кастрирован. Обожает детей, равнодушен к кошкам. Быстро учится, ориентирован на человека. 8-921-894-94-85 Наталья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3