Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу кота или кошку, взрослых.
Добавлено: 06 дек 2011, 14:01
Новичок
Автор темы
О месте проживания кота: Квартира на первом этаже в старом доме(в квартире живу я , отец и бабушка и наша родственница), рядом парк, в доме всегда жили кошки и собака, что для последней кошки послужило причиной гибели (не боялась собак, вышла погулять в парк и была разорвана бродячей стаей), прошло 5 лет, семейство немного отошло от гибели любимицы и готово принять в свои ряды четвероногого друга кошачий породы. Сейчас в доме живет собака женского пола, стерилизованная, подобрана 2 года назад у метро.
Квартира на первом этаже, на кухню иногда приходят крысы. так что кошке возможно придется с ними познакомиться.
хотелось бы "вислоуха" или полосатика, короткошерстого. Со спокойным характером, могущим вытерпеть проживание в одном доме с собакой.
Если что еще нужно, готов сообщить.
UPDATE: Не совсем понимаю принято ли тут это ,но на всякий случай хочу сказать, готов компенсировать издержки на стерилизацию, прививки и что еще обычно питомцам для их комфортной жизни.
Последний раз редактировалось vega78 07 дек 2011, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ищу кота или кошку, взрослых.
Добавлено: 08 дек 2011, 02:59
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
vega78 писал(а):
У нас окна старого образца, еще довоенные, туда подобную раму не вставишь
Запросто. Вот самое что ни на есть довоенное окно:
Рама из бруса-сороковки, затягивается сеткой и прихватывается к оконному проёму дюбель-гвоздями снаружи от оконной рамы. Стоит у меня чёрт знает сколько лет уже, обслуживания не требует
И какое сердце должно быть,чтобы потом следующую так же прос-ать??а с бабушкой можно было и пообщаться и если не понимает,ультиматум выдвинуть,чтобы не выпускала....
С бабушкой общаться было довольно сложно, и ультиматумы ставить, простой пример, я дома попробовал начать делать ремонт, бабушка через 4 неделе после разговора о начале уехала в больничку с язвой, где ее еле успели прооперировать .... сказали ,вам очень повезло что довезли ....
С ее убежденностью что кошкам на улице лучше, на тот момент спорить было бесполезно ... она кошек не выпускала, она просто окрывала все окна в квартире летом и все ....
AlainR писал(а):
....а бабушку подальше держите,чтобы не вздумала двери и окна открывать.
Бабушка уже второй год лежит, так что проблемы в этом нет ....
AlainR писал(а):
Сетки не только на окна,но и НА ФОРТОЧКИ!!!!ЭТо не менее важно!!!!!!
Уже все нашел, скоро поставлю.
AlainR писал(а):
Так,что обращайтесь,советом поможем,если что и врачей порекомендуем(к каким лучше обращаться)
Спасибо, обязательно обращусь.
Обращаюсь :-) Вот какраз нужна рекомендация, нужен Доктор на Севере города, для осмотра и прививки кошки. Посоветуйте.
вот гляньте тут viewforum.php?f=5 и посмотрите,какая клиника вам ближе территориально и заодно почитайте отзывы..(лично я пользуюсь клиникой "Ветлинк",но хожу только к определенному врачу,но там цены мягко говоря не демократические или езжу в Петергоф если что-то из ряда вон,там наш врач)
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
вот например, кот, замеченный на ул. Жени Егоровой. Можно связаться с девушкой, создавшей тему. Уточнить, есть кот еще на месте. Поймать котика, отнести с клинику (до клиники Айфена Филлмора) - это 10-15 минут пешочком. Потом до площади Мужества можно доехать всего на одном транспорте. Оп-ля! И доброе дело сделаете, кошку с улицы спасете и себе питомца приобретете.
Если вы решите заняться именно этой кошкой, я вам смогу помочь, так как живу недалеко.
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Заголовок сообщения: Спасибо Уважаемые формучане и хвостоводы !
Добавлено: 01 янв 2012, 01:22
Новичок
Автор темы
по счастливой случайности один из ваших коллег смог побороть недоверие и добрался посмотреть условия существования .... Теперь у меня живет милая полосатая кошка , владелец присматривает за ней и строго контролирует все мои действия ;-)
Еще раз всем спасибо за советы и подсказки, думаю теперь буду изучать частые вопросы и задавать свои ....
З.Ы. Кошка подружилась с собакой и уже вместе кооперируются по домашним шалостям .....
Круто!!!! Счастья Вам и Вашим хвостикам в Новом Году и всег последующих!!!
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4