Я всё сверху вниз прочла, хотела ответить и для этого приходится снова лезть вверх. Пока лезешь, иысль может и уйти

Аня, где Вы увидели, что я плохо отзываюсь об Ольге? Я просто не хочу видеть ее админом на этом форуме, это такое же мое право, как и Ваше.Аня7 писал(а):Надя, ну вот не надо, пж-ста, плохо отзываться об Ольге, тем более, что лично я ничего типа "быдло" в ее постах не увидела. Я глубоко уважаю мнение всех "наших" форумчан, но действия Ольги тоже можно понять- самая тяжелая работа- это работа с людьми. Я вот не смогла б, это точно- сразу хочется послать и не мучиться, а Оля еще и объяснять что то доходчиво пыталась.
Аня, а может быть это у Вас личное восприятие Ольги и Евы? Я с ними не дружила, не ссорилась, детей не крестила. О каком личном восприятии Вы мне пишете? Я, равно как и Вы, высказываю свое мнение, свои пожелания. За почти два года на форуме приюта, я в состоянии сделать собственные выводы.Аня7 писал(а):Индигир, у Вас личное восприятие Евы и Оли, а я все же ориентировалась бы на профессионализм
Надя, ну вот не надо, пж-ста, плохо отзываться об Ольге, тем более, что лично я ничего типа "быдло" в ее постах не увидела. Я глубоко уважаю мнение всех "наших" форумчан, но действия Ольги тоже можно понять- самая тяжелая работа- это работа с людьми. Я вот не смогла б, это точно- сразу хочется послать и не мучиться, а Оля еще и объяснять что то доходчиво пыталась.
nadja писал(а):Надя, ну вот не надо, пж-ста, плохо отзываться об Ольге, тем более, что лично я ничего типа "быдло" в ее постах не увидела. Я глубоко уважаю мнение всех "наших" форумчан, но действия Ольги тоже можно понять- самая тяжелая работа- это работа с людьми. Я вот не смогла б, это точно- сразу хочется послать и не мучиться, а Оля еще и объяснять что то доходчиво пыталась.
А я разве плохо отзываюсь? Я также как и Вы высказала свое мнение.
А доходчиво мне писать пост на полстраницы не нужно, тем более это относится не к делу спасения животных... Детей среди нас, кажись, нет, а воспитывать вполне взрослых людей... мне кажется не вполне этично. Кстати, речь, если Вы помните, идет о том, что мы отказались ползти в сторону учредов с просьбой сохранить Форум...
nadja писал(а):Хотелось бы админа видеть более дипломатичным.
"Спасибо всем, кто предлагает мою кандидатуру на должность админа. Мне приятно. Желание остаться с форумчанами у меня есть, но будет ли возможность...... сейчас много работ по наполнению нового сайта приюта. Но, попробовать можно, если не буду справляться - откажусь.
Но, хочу сразу предупредить, и, поймите меня правильно, если будут возникать "нападки" на приют и учредов, то я была есть и буду на стороне приюта.
Если вас устроит такая ситуация, то я готова попробовать.
Всера в телефонном разговоре желание быть админом высказывала ОльгаД, так что можете ее тоже рассматривать как какндидата.
Мне кажется, что Ева будет замечательным модератором! Потому что на старом сайте она одна из немногих доводила свои (да и чужие тоже) темы до конца, т.е. отслеживала и просила перенести их в соответствующие разделы." Олеся
АннаТ писал(а):Ура! Справедливость восторжествовала! Я снова АннаТ.
По поводу администраторов( если интересно). Предлагаю:
1. Ева- опыт+почти всегда на сайте.
2. OlgaD или Олеся -но только кто-то один!- опыт руководства форумом+ достаточно корректное отношение к форумчанам.
3. Еще 1 человек с форума, которому доверяют и который может без эмоций, непредвзято оценить ситуацию.