Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В петергофские гаражи прибился пёс. Истощён, еле ходит.Мужик, около чьего гаража лежит пёс, хотел задушить его проволкой
Добавлено: 21 окт 2011, 23:50
Посетитель
Автор темы
ИСТОРИЯ ЖУТКАЯ: МНЕ ПОЗВОНИЛ СТОРОЖ ИЗ КАС-2 И СКАЗАЛ ЧТО В ГАРАЖИ ПРИПОЛЗ ПЁС, ЗАБИЛСЯ В УГОЛ ОКОЛО ТУАЛЕТА. СТОРОЖ ЕГО ПОКОРМИЛ, НАПОИЛ , В ОБЩЕМ СДЕЛАЛ ДЛЯ ПСА ВСЁ ЧТО МОГ.
ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ОН УСЛЫШАЛ СТРАШНЫЙ КРИК СОБАКИ. ПРИБЕЖАВ, ОН УВИДЕЛ ,ЧТО ВЛАДЕЛЕЦ ГАРАЖА, ОКОЛО КОТОРОГО ПРИТУЛИЛОСЬ БЕДНОЕ ЖИВОТНОЕ, НАКИНУЛ НА ЕГО ШЕЮ ПЕТЛЮ ИЗ ТРОСА И ДУШИТ ЕГО
СОБАКУ ОТБИЛИ , ОН ТУТ ЖЕ БЕЗ СИЛ ЛЁГ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ И ИДТИ НИКУДА НЕ ЗАХОТЕЛ.
МЫ СЕЙЧАС ТУДА ЗАЕХАЛИ: ПЁСИК СРЕДНЕГО РАЗМЕРА,ЯРКО РЫЖИЙ,ЛЕЖИТ, ДРОЖИТ,НЕМНОГО ПОРЫЧАЛ. МЫ ЕХАЛИ С ТЯЖЁЛОЙ СОБАКОЙ НА РЕПИЩЕВА , ЗАБРАТЬ НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ.
СОБАКУ НАДО ЗАБИРАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО- ЗАВТРА ПРИДЁТ ЭТОТ САДИСТ И СНОВА БУДЕТ ЕГО УБИВАТЬ.
ДВУХ ОВЧАРОК ОН УЖЕ УГРОБИЛ. СТОРОЖ, КОТОРЫЙ ДЕЖУРИТ ЗАВТРА ЗАЩИЩАТЬ СОБАКУ НЕ БУДЕТ 89516864846
УТРОМ Я ПОЕХАЛА И ЗАБРАЛА СОБАКУ. ПЁС СЕЙЧАС НА ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ У КАТИ В ЛАГОЛОВО(ПРИЮТ ОСТРОВОК НАДЕЖДЫ) КУРАТОР Я- ЮККИ
Последний раз редактировалось Юкки 28 окт 2011, 11:38, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В петергофские гаражи прибился пёс. Истощён, еле ходит.Мужик, около чьего гаража лежит пёс, хотел задушить его проволкой
Добавлено: 04 дек 2011, 20:15
Новичок
Вот зарекалась я денежку незнакомым переводить, в очередной раз убеждаюсь, что помогать отныне буду только своим. Жаль, что такие необязательные люди других подводят. Даньги хоть и небольшие переводила, но и того жалко, если человек даже передержку собаки не оплатил.
Заголовок сообщения: Re: В петергофские гаражи прибился пёс. Истощён, еле ходит.Мужик, около чьего гаража лежит пёс, хотел задушить его проволкой
Добавлено: 06 дек 2011, 17:14
Посетитель
В этой теме viewtopic.php?f=2&t=73659&start=90 такая же ситуация с Леной и с деньгами , ни денег, ни оплаты передержки, ни помощи щенкам. Все это очень неприятно и наводит только на одни мысли
Добавлено: 07 дек 2011, 12:42
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
tayga писал(а):
Лена, оплати передержку,я.к. я тебе послала,но воз и ныне там. Люди тебе деньги переводили на Руди. ГДЕ ЖЕ ОНИ, ПЕРЕДЕРЖКА НЕ ОПЛАЧЕНА С 21 НОЯБРЯ.
У Юкки изменился ник. Теперь она - KWIN.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 07 дек 2011, 14:46
Новичок
НЕ надо из меня монстра делать- за первый месяц я перечислила 4 тыс., вроде сумма озвучивалась 4тыс., Катя, а сколько стоит передержка? меньше? а теперь посчитайте сколько на него пришло в теме и сделайте выводы.. Катя проверь як- должно быть 4, 5 тыс. с терминала.
на щенков я потратила 8 300- отчёты в группе контакте и продолжаю оплачивать передержку и врача больного щенка на як поступило 3. 800. господи, ну вам прямо так хочется меня грязью полить и ведь никто из вас не поехал ни за руди ни за щенками.. чего теперь то набежали? мои деньги считать 500 руб. могу прислать обратно.
Добавлено: 09 дек 2011, 01:38
Новичок
Лена, вы не обижайтесь, пожалуйста. Тут не на кого обижаться, люди заходят новости прочитать, а видят не новости про Руди, а разборки по неоплате передержки, и от вас никаких новостей. Создается неприятная ситуация, вы сами все понимаете. Если вы имеете в виду те 500 рублей, которые я кинула на Руди , то возвращать, конечно же, не надо, деньги невеликие, но они мне не с неба падают. Понятно, что все заняты, но тогда если нет времени, имеет смысл на форуме помощь просить и денежную, и в виде пиара.
Добавлено: 02 янв 2012, 23:19
Частый гость
Лена ,уточните когда Вы переслали деньги за передержку-число,время и сумму. Ваших поступлений нет. Могу ошибаться. Давайте проверим. И с 21 декабря передержка точно не оплачена. Лена , Руди надо кастрировать. Позаботьтесь об этом.
Добавлено: 04 янв 2012, 00:51
Частый гость
Руди позабыт позаброшен. Нет пиара. Пес сказочной красоты. Помогите пиаром. Если от куратора не будет ни каких действий,собака перейдет в собственность приюта .
Добавлено: 04 янв 2012, 01:10
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
а Юкки может только душешипащин темы сочинять? про мальчиков с топорами, поедающих собак, например? есть целый раздел форума, помощь пиаром. пишите пиарщикам, просите о помощи .мне помогли в свое время очень ! за что им благодарна! кстати, у Юкки сейчас другой ник.
Добавлено: 06 янв 2012, 00:30
Частый гость
Текст для пиара-Крупный ярко рыжий джентельмен ,рост 68-70см. Ищет постоянный дом и заботливого хозяина. Психика уровновешенная,не конфликтный ,не охранник ,активный и немного упрямый. Привит ,но пока не кастрирован. Еду не охраняет,любит много и активно гулять. Дома ведет себя спокойно. Не пустолай,а наоборот молчеливый. к людям отношение ровное,без особых сантиментов. Возраст около 3лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1