Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: проверенные руки на суку лайки или овчарки до года. в архив. ребенка нашли)
Добавлено: 15 ноя 2011, 16:45
Участник
Автор темы
Хорошие друзья моих родителей. Страшные собачники у них жили ягдтерьер Цент и лайка Хазар. Хазар в конце лета трагически погиб. Они очень переживали и переживают до сих пор. Сейчас у них живет только ягдтерьер и кот. Попросили меня поспрашивать может кто отдает суку лайки или немецкой овчарки. (но в принципе больше конечно хотят лайку)
об условиях проживания: около 7-ти месяцев в году они проводят у себя на даче под Лугой. На остальное время собаки будут привозится в квартиру. У собак планируется постройство вольера на участке (Хотя все равно они все обитают на подушках в итоге ). Кормить будут качественной натуралкой.
з.ы. ягд у них рабочий охотник на зверя. Лайку или овчарку хотят скорее для души, для походов в лес, на рыбалку и т.д., в общем компаньона и охранника территории. Обязательно суку, потому что Цент с Хазаром не уживались абсолютно, постоянно дрались на смерть, к сукам Цент относится очень доброжелательно.
Ищут не срочно. Пока присматриваются. Так что вдруг мало ли у кого будет вариантик очень очень ждем
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 20 дек 2011, 21:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Можно помечтать? Вот бы Норку мою взяли - она, конечно, совсем не лайка, но загородное проживание- это самое большое счастье о котором она могла бы только мечтать. Сейчас передержка выселила ее из дома в вольер. Она идеальная собака-компаньон, очень любит людей, но ей нужно много двигаться, чтобы ничего не громить в квартире. Ей 8 месяцев, она привита и стерилизована.
Заголовок сообщения: Re: проверенные руки на суку лайки или овчарки до года
Добавлено: 16 ноя 2011, 05:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
В приюте есть лайка, только мальчик... Знатоки сказали, что это настоящая восточно-европейская лайка
БАРС Среднего размера, д.р. август 2009. Бывший домашний. Нашли на улице - пострадал от рук садиста. Сейчас здоров. Знает команды. хорошо ходит на поводке. Привит и кастрирован. С собаками дружелюбен. Еду не охраняет. Любит и взрослых и детей. Активный и озорной. Ему срочно нужен дом Он скучает по общению.
Добавлено: 16 ноя 2011, 10:19
Участник
Автор темы
Vasilisa писал(а):
В приюте есть лайка, только мальчик... Знатоки сказали, что это настоящая восточно-европейская лайка
БАРС Среднего размера, д.р. август 2009. Бывший домашний. Нашли на улице - пострадал от рук садиста. Сейчас здоров. Знает команды. хорошо ходит на поводке. Привит и кастрирован. С собаками дружелюбен. Еду не охраняет. Любит и взрослых и детей. Активный и озорной. Ему срочно нужен дом Он скучает по общению.
8-950-038-44-19 , Екатерина (или СМС на этот номер, Екатерина сама перезвонит)
к сожалению их ягд абсолютно нетерпим к кобелям.С Хазаром их было просто не разнять - оба с ног до головы в шрамах , хотя щенками вместе росли... Поэтому кобеля они точно не рассматривают
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 16 ноя 2011, 14:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
d_donna писал(а):
хотят именно охотничью лайку, а не лайкоида. но я предложу все равно
ну что касается Маруси, которая на моих фото, задатков охотника в ней было столько, что я не знала, куда от нее деваться просто море энергии! там, куда она пристроилась, за неделю испыталки эта девушка умудрилась перепахать весь участок! слава богу, что хозы отнеслись с пониманием! ну и я естественно не настаиваю поэтому и написала, что только если никого не найдут
А нашу Дарью Ивановну не хотят?Чистая смесь лайки и овчарки и возможно еще кого из охотничьих-судя по повадкам. С ягдами -кобелями хорошо общаемся-есть у нас приятель на выгуле такой.Рост-64см в холке.Вес 30кг.Темпераментная девица.1г.2мес. У меня с 2-х месячного возраста проживает.Сейчас ходим на курсы послушания.Команды знает,особенно любит полосу препятствий проходить. Посмотрите,может подойдет?А как охотится за птицами и в игре за другими собаками-это надо видеть.
Добавлено: 05 дек 2011, 04:32
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
У меня есть прелестная гиперактивная девушка 4 месяцев от роду. Как сказала одна форумчанка, пообщавшись с ней - "Девка - обладательница чёрного пояса ласкучести по целованию!! Ну такая душевная собака, атас! "
С родителями девушки я лично не знакома. Найдена щенком в Сиверской. Характер у нее действительно суперский - настоящая соба для души! Детей обожает! В миг становится душой и центром любой компании, играть может до бесконечности - шило в попе! Костяк крепкий, шерсть плотная, красивая, блестящая, чуть волнится. Сейчас ушки почти полностью встали. На конце хвоста кокетливая белая кисточка. Ни за что бы не рассталась с этой чудесной барышней, но коты заводить собак мне запрещают. 8 904 640 92 90
Вложения:
P1180904-1.JPG [ 99.34 | Просмотров: 54 ]
P1180921-1.JPG [ 72.15 | Просмотров: 52 ]
P1180573-1.JPG [ 98.91 | Просмотров: 46 ]
P1180591-1.JPG [ 88.18 | Просмотров: 49 ]
P1180631-1.JPG [ 92.61 | Просмотров: 47 ]
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 06 дек 2011, 18:39
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
d_donna писал(а):
хотят чистокровную
Груша, конечно, не чистокровная, но ооочень похожа:
Молодая красивая стерелизованная собака с выразительным взглядом и спокойным характером (к чужим равнодушна, вся любовь только для хозяина) ищет семью! (921)3151703
Вдруг?
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 06 дек 2011, 19:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
ДИНА д.р. 2006 Дина-метис немецкой овчарки. Погибли хозяева и Дина стала жить в приюте. У Дины спокойный и послушный характер. Она знает команды и умеет охранять. С собаками ведет себя спокойно. Еду не охраняет. К поводку приучена. К людям отношение доверительное. В машине ездит хорошо. Отношение к кошкам не проверено. Находится в приюте "Островок надежды" 8-950-038-44-19, Екатерина (если не дозвонится, лучше скинуть СМС)
Добавлено: 15 дек 2011, 11:21
Новичок
Здравствуйте! Щенок приехал из Соснового бора, где на улице, вместе с родителями (родители крупные - помесь с овчаркой), жило 9 щенят. Этой девочке повезло - ее забрали, откормили. Прививки все сделали. Паспорт есть. Девочка здорова, весела, очень общительна. Теперь малышке срочно нужен хозяин.
А я тоже помечтаю. Мы замечательно роем землю и находим там мышей Чунька 2-3 года, привита , стерелизована, уравновешенна. Замечательная собака компаньон. +7-921-640-51-76 Светлана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1