Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В парадную подбросили котенка, вероятно пострадавшего от садистов
Добавлено: 05 дек 2011, 17:25
Старый знакомый
Автор темы
В парадную подбросили котенка, вероятно пострадавшего от садистов или больного. Котенок без глаз, или они чем то залеплены, и вероятно чем то облит. Периодически кричит очень громко. Не реагирует на еду, но в туалет ходит. В клинике на Энгельса 154 по телефону отказали. сославшись-что больные животные им не нужны. Машины, чтобы отвезти его туда не имею. Попросила подъехать знакомого ветеринара, но она сможет только после 21, и ему нужна не консультация, а госпитализация или усыпление. Помогите советом или действием. пожалуйста. Видеть и слышать это невозможно((( 89046108379, Ольга. На сайте впервые, поэтому могу не понимать детально, как им пользоваться
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: В парадную подбросили котенка, вероятно пострадавшего от садистов
Добавлено: 05 дек 2011, 23:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Ему там сыворотку скажут колоть. У нас есть 8 доз лишних. Пусть колят. Мы вам отдадим завтра на замен. Глобфел. Только что для наших ринотрахеитных покупали, которые сейчас на Софийской.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Так, много произошло. ОТ кураторства не отказываюсь, тему создам, як и сб напишу и прямо сейчас иду в группу нашу. Без паники. я на телефоне пока, я без машины, до софийской доеду только завтра.
Сокураторов пожалуйста еще раз попрошу отметиться в новой теме.
Заголовок сообщения: Re: В парадную подбросили котенка, вероятно пострадавшего от садистов
Добавлено: 06 дек 2011, 00:03
Старый знакомый
Автор темы
Только приехала, Маша увезла котенка-он будет ждать людей-которые должны повезти его на софийскую, надеюсь повезут. Объективно-очень плохо, температура 33, когда его мыли-у него была клиническая смерть, делали реанимацию. У него повреждена ЦНС, язва на глазу, и еще целый букет-скорее всего сочетанных инфекций. Врач давала 10%, и то со скидкой на чудо. Хочется всем сказать спасибо за человечность, голова гудит так что сложно тут что то внятное излагать
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
температура 33, когда его мыли-у него была клиническая смерть, делали реанимацию. У него повреждена ЦНС, язва на глазу, и еще целый букет-скорее всего сочетанных инфекций. Врач давала 10%, и то со скидкой на чудо.
Боже !! Сил малышу. Он столько времени звал и ждал помощи... будем надеяться, что когда помощь пришла он соберет остатки сил и выживет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2